Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Асти такая нежная, мне её жалко Церка не вступилась?
Танюш, и мне жалко безумно. Сейчас ходит вся располосованная. Раны затянулись, а шрамы без шерсти остались - весь загривок в бороздах без шерсти...
Цитатаfebi ()
И у вас гайки закрутили? Но думаю что ваши подопечные без купания не останутся!
Юль, пока ничего не узнала
ЦитатаRoxie ()
Представляю красотища какая
Да, Наташ, очень красиво! Сейчас еще вишня начинает цвести
ЦитатаRoxie ()
Фигово А что с дикими пляжами?
Дикие всегда наши))))
ЦитатаTigrino ()
вот видь блин)) всегда можно было, а теперь нельзя, всё им спокойно не живётся
И не говори, Танюш. Цивилизация
Цитатаtatty ()
Танюшка, похоже собрала всех собак Крыма! И построила!
Не это еще не всех, вот недавно я гуляла с такой бандой в одни руки, вот это, да)))) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну вот, кратенько)))) рассказала, как мы проводим весенние солнечные дни) Теперь по гостям пойду Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
вот недавно я гуляла с такой бандой в одни руки, вот это, да))))
Ого! И новенькие, совсем нам не знакомые. И все утомленные и счастливые!
ЦитатаИмперия ()
выискиваю новые овраги и холмы, гоняю бордеров и совсем немножко Церочку, а Асти у нас медитирует))))
Неужели вы еще не все исследовали? Я в овраге еле обнаружила Юнгу.
ЦитатаИмперия ()
любимое миндальное дерево
Красотища! А девочки сами как цветочки. И первоцветы очень понравились. Синии и желтые, по форме соцветия напоминают ирисы. Очень красиво!
ЦитатаИмперия ()
пока я выносила мусор Цера держала Шену)
Церочка помощница! А Щена без помощницы (без привязи) ждать не будет? Мишка совсем взрослая стала. Внешне ничего щенячьего не осталось. А как большой Мишка, больше не хулиганит? JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 11.04.2019, 19:23
у нас тоже вроде и зима теплая была, а весна поздняя, днём не больше десяти градусов, а на днях ночью ноль был. А у меня абрикос зацветает с алычей и миндаль во всю цветет.
А у нас снег выпал и лежит.... тоже пока весны не особо видать... Хотя недельку было хорошо...
ЦитатаИмперия ()
нет, Юль, мы не спорсмены, ну в смысле не профессионалы, мы только для себя))))))
Вот и мы тоже все для себя:))) Сильно Асти досталось??? Блин вот у меня Майюша тоже за себя никогда не постоит... будет верещать, при чем на такой ноте... что ого го... все бегут спасать....Тут знакомы кобель на нее швырнулся, так и Бася и Винер побежали спасать...
Танюшка, дорогая с Днём Рождения! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю приливов сил и невероятной энергии,здоровья крепкого на сотню добрых лет!!! Пусть каждый день будет насыщенным, пусть каждый час будет добрым, пусть каждая минутка будет прекрасной, а каждое биение сердца — счастливым!!! Ослепительной душевной красоты, неувядающей любви, искренних и понимающих людей, заботы родных,семейного благополучия, жизни в радости и огромного женского счастья!!!