Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
фото совсем летние! как здорово вы придумали заниматься спортом прямо на пляже! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
я вижу там еще чьи то маленькие уши торчат кто то примазался к славе
Ох, Наташ, ты в самый корень смотришь... Это подобрашка. Она жила на пляже, теперь у меня... Стерилизовали её по программе стерилизации и теперь буду искать ей дом. Назвала её Кэти. Сегодня забрала после стерилизации... Как там в поговорке: "не мала баба клопоту, купыла порося"
Цитатаfebi ()
Море синее, небо синее, собаки летучие!
ага, весна, Юль, небо синее-синее и облака красивущие! Очень красивые краски! А собаки летучие сегодня по оврагам летали за пуллерами, А Асти опять под Мишку попала... опять ей всю холку проштамповал... гад... И цепляет ведь, только Астю
Цитатаfebi ()
Солдаты на построении!
ага, настоящий отряд))))
ЦитатаNic ()
Блин круто то как... А у нас слякоть тает все.. благо потом подмораживает..
у нас тоже вроде и зима теплая была, а весна поздняя, днём не больше десяти градусов, а на днях ночью ноль был. А у меня абрикос зацветает с алычей и миндаль во всю цветет.
ЦитатаNic ()
К соревнованиям готовитесь???
нет, Юль, мы не спорсмены, ну в смысле не профессионалы, мы только для себя))))))
ЦитатаNic ()
Как суперски сидят
Спасибо!
ЦитатаЛина-Алина ()
Потрясающе
Алина, спасибо!
ЦитатаTigrino ()
Какое фото
Танюшка, спасибо!
ЦитатаRoxie ()
Спасатели "Малибу
Наташ, ага
Только вот с купанием в этом году пока непонятки - у нас администрация НПА приняла, что с первого мая по первое октября на набережной нельзя находиться с животными... Я пока его не видела, но очень хочется взглянуть
ЦитатаRoxie ()
Танюша, все фотки суперовские и спасатели и летяги
Спасибо, Наташ!
ЦитатаStar ()
фото совсем летние! как здорово вы придумали заниматься спортом прямо на пляже!
Наташ, это пока никого нет) а позже уже пляж будет занят, вот и пользуюсь моментом) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А у меня абрикос зацветает с алычей и миндаль во всю цветет.
Представляю красотища какая
ЦитатаИмперия ()
Только вот с купанием в этом году пока непонятки - у нас администрация НПА приняла, что с первого мая по первое октября на набережной нельзя находиться с животными...
Фигово А что с дикими пляжами? Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Цитата Империя () Только вот с купанием в этом году пока непонятки - у нас администрация НПА приняла, что с первого мая по первое октября на набережной нельзя находиться с животными...