Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка Поздравляем всем семейством тебя с Днем Рождения Желаем счастья-удачи-здоровья Веселых летних дней-отличного настроения Пусть любимки твои будут здоровыми и активными всегда Пусть девчонки радуют тебя своими достижениями и успехами МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ
Ого! И новенькие, совсем нам не знакомые. И все утомленные и счастливые!
А по другому никак, они же все и жили у меня;) Поэтому прогулки были полноценные, а дома все дрыхли)
Цитатаfebi ()
Неужели вы еще не все исследовали? Я в овраге еле обнаружила Юнгу.
Юля, я по оврагам стала ходить с бордерятами, А до этого в основном по верхушкам ходили, стаффам овраги были не нужны, а вот с Мишей мы первое время покоряли высоты и кручи, для неё это были препятствия.
Цитатаfebi ()
Красотища! А девочки сами как цветочки. И первоцветы очень понравились. Синии и желтые, по форме соцветия напоминают ирисы. Очень красиво!
Юля, это ирисы и есть, дикие ирисы
Цитатаfebi ()
Церочка помощница! А Щена без помощницы (без привязи) ждать не будет? Мишка совсем взрослая стала. Внешне ничего щенячьего не осталось. А как большой Мишка, больше не хулиганит?
Шена за мной потопает, она не любит одна оставаться
Мишка, да взрослая, а вот нежная по-щенячьи осталась, Ко мне на ручки забирается и аж жмуриться от довольствия, очень нежная
Большой Мишка теперь только с бордерятами гуляет, с ними вроде нормуль, но я конечно же, всё равно бдю.
ЦитатаRoxie ()
Танюша, все фотки такие замечательные, что даже не знаю какая мне больше нравиться: спортсменки, банда или ваши красоты Девочки на фоне мендаля как на открытке
Наташенька, спасибо!
Цитатаgrisha ()
Танюш а в банде и кобели и суки? я конечно мягко сказать в расстерянности
Наташ, там три кобеля - добер, питпрайт и джек. Добер очень миролюбивый, питпрайт млоденький, а джек, он бы подрался, да кто ж ему даст-то)))))
ЦитатаNic ()
Вот и мы тоже все для себя:))) Сильно Асти досталось??? Блин вот у меня Майюша тоже за себя никогда не постоит... будет верещать, при чем на такой ноте... что ого го... все бегут спасать....Тут знакомы кобель на нее швырнулся, так и Бася и Винер побежали спасать...
Ой, Юль, я бы тоже побежала защищать! а как по-другому. У Астюши уже шрамы зарастают, но все равно видно! Но я рада, что зарастают, а то ходила как гроза всех собак - вся в шрамах
ЦитатаTigrino ()
ооо)) у вас и питуси в ваших рядах
Танюш, это живой питпрайт
ЦитатаTigrino ()
очень красиво- такие краски
весна
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, дорогая с Днём Рождения! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю приливов сил и невероятной энергии,здоровья крепкого на сотню добрых лет!!! Пусть каждый день будет насыщенным, пусть каждый час будет добрым, пусть каждая минутка будет прекрасной, а каждое биение сердца — счастливым!!! Ослепительной душевной красоты, неувядающей любви, искренних и понимающих людей, заботы родных,семейного благополучия, жизни в радости и огромного женского счастья!!!
Танечка, спасибо огромное, за поздравления!!!!!
Цитатаfebi ()
Присоединяюсь! Танюша, с Днем Рождения! Желаю сил, здоровья, задора и всегда радостного настроения!
Юленька, спасибо!!!
tatty, ТАнюша, спасибо, за поздравления!!!!
ЦитатаRoxie ()
Будь счастлива дорогая
Наташенька, спасибо!!!!!!
Цитатаgrisha ()
Танюшка Поздравляем всем семейством тебя с Днем Рождения Желаем счастья-удачи-здоровья Веселых летних дней-отличного настроения Пусть любимки твои будут здоровыми и активными всегда Пусть девчонки радуют тебя своими достижениями и успехами МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ
Наташенька, спасибо!!! Пусть всё так и будет! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А вот такую красотку я поймала на улице. убежала из дома течная. У нас в гостях она провела день и ночь, а утром уже нашлись владельцы, всё таки есть большие плюсы в маленьком городе, где все породники друг друга в лицо знают
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да эти расселы никому покоя не дают-невозможно гулять-иду с гри на поводке-летят с лаем-хорошо у них ума не хватает накинутся-все таки инстинкт самосохранения срабатывает-а у меня на руках появились стальные мускулы
Смотрю и глазам не верю-неужели перелают черз все это-обалдеть
Впечетляет Гри конечно не прыгнул-а если бы решился то покатился бы кубарем как мячик-подскакивая на выступах
а эту прогулку я вынашивала несколько лет. прогулку по горе Сокол, по горе, на которую я однажды неудачно пыталась забраться и слезать пришлось вместе со спасателями. В этот раз я поднималась по другой дороге и всё получилось! Очень впечатляющая прогулка получилась, так красиво там вокруг, аж голова кружится и дух захватывает!
Очень понравилось!
Жаль только, что Церик не гуляла, не стала я её брать в длинную дорогу по горам. Церочка нас дома ждала
ну вот почти и всё) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
позвонили знакомые и рассказали, что женщину забрали в больницу, а собачка осталась одна около квартиры и никому до неё дела нет... Сходила забрала... Теперь у меня их шесть Надеюсь временно
двое не из нашего табора))))
пуллероманим))))))
всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня я помню историю восхождения и спасения сейчас я под впечетлением конечно! вы даже выше облаков-а какая высота? Ну ты Танюха авантюристка мне смотреть то страшно-не то что туды лезть
Красота страшная-просто Эверест крымский
а это фото как с квадрокоптера снято-фантастика
какое причудливое дерево-как удав-но а что там еще может вырасти
ой мамочки как же высоко-машинка как букашка и Юнга стоит почти у края и ты-как голова то не кружится-я бы уже летела вниз верх тормашками
Смотрю на фотки и слюнки текут! Вот бы Гоше такие просторы и такие места для занятий! Вначале все Моне мечтала! Счастливые у Вас собачки!!! Только задире надо хвостик накрутить!!!