Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А еще мне понравилась апортировка двух предметов - девочки очень старались и научились) Быстрее всех научилась Асти, Церик долго складывала предметы и не могла понять, как их оба сразу взять. Начинала с мягких небольших игрушек. Теперь и пуллеры средние носят
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
зарисовки одной прогулки на море на обратном пути еще по травке побегали за пуллерами
Девченки все в песке, а Астюша еще и спинку "припудрила". И Церочка с вами. Вода нагрелась или она не купается?
ЦитатаИмперия ()
Домашняя тренировка по фитнесу
Вот это тренировка! Зайки на мячиках просто супер! Какая у девочек координация!
ЦитатаИмперия ()
собираем пирамидку
Спасибо что напомнили! А мы колечки растеряли и давно пирамидку и вообще разленились. У вас новая пуллер пирамида. А ведь это идея!
ЦитатаИмперия ()
еще мне понравилась апортировка двух предметов - девочки очень старались и научились) Быстрее всех научилась Асти, Церик долго складывала предметы и не могла понять, как их оба сразу взять.
Высший пилотаж! Есть соб. которые сами от жадности все в рот запихивают. Фа у меня так не сможет. У нее раздвоение личности происходит и она входи в ступор... Как учили ? С чего начинали? Расскажите, может все же попробую ... JURP
У Танюши пляж и летающие за пулерами девочки на страничке
Домашняя фитнес-тренировка очень впечатляет - особенно коллективное фото на мячах, как девочки все умудрились одновременно сделать зайку и удержать равновесие?
А апортировка двух предметов? У нас Ника жадинка, бывает по два пулера таскает, но что то другое взять и нести сразу две игрушки - нужно попробовать , вдруг тоже получится? Таня, а как учила девочек пирамидки собирать? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Девченки все в песке, а Астюша еще и спинку "припудрила". И Церочка с вами. Вода нагрелась или она не купается?
Юля, конечно, уже купаемся во всю, сейчас буду показывать и рассказывать; )
Цитатаfebi ()
Вот это тренировка! Зайки на мячиках просто супер! Какая у девочек координация!
Всё, мячи сдула, основы убрала, у нас лето начинается, комнату мамочка приехала и заняла; ))) теперь до осени фитнес будет только естественным; )))))
Цитатаfebi ()
Спасибо что напомнили! А мы колечки растеряли и давно пирамидку и вообще разленились. У вас новая пуллер пирамида. А ведь это идея!
Да, Юля, мне очень нравится упрощенный вариант пирамидки и девочки оценили лёгкое упражнение;)))) Чуть позже расскажу, что и как в теме тренировок; )
Цитатаfebi ()
Высший пилотаж! Есть соб. которые сами от жадности все в рот запихивают. Фа у меня так не сможет. У нее раздвоение личности происходит и она входи в ступор... Как учили ? С чего начинали? Расскажите, может все же попробую ...
Да, Юля, у меня у Церы был настоящий взрыв мозга; ))))))))))) тоже в теме тренировок расскажу, постараюсь завтра; )
ЦитатаTigrino ()
ну любимая доча зажигает
Танюш, я тоже всегда счастлива, когда вижу, как Церик отрывается от души!!!!
ЦитатаTigrino ()
а кто то спинку чешет
вот в этом вся Астя; ))))))))))
ЦитатаTigrino ()
какие умнички
спасибо, Танюш
ЦитатаStar ()
У Танюши пляж и летающие за пулерами девочки на страничке Домашняя фитнес-тренировка очень впечатляет - особенно коллективное фото на мячах, как девочки все умудрились одновременно сделать зайку и удержать равновесие? А апортировка двух предметов? У нас Ника жадинка, бывает по два пулера таскает, но что то другое взять и нести сразу две игрушки - нужно попробовать , вдруг тоже получится? Таня, а как учила девочек пирамидки собирать?
Наташенька, обязательно всё расскажу и покажу в теме тренировок; ) Спасибо, что в гости заглянула!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюша, я снова в шоке!!! Это чьи ножки маленького ежика топчут? Мои порой с большого пня падают :-
Астенька это; )) Лена, я же её учила на стопах стоять, вот это группировка лап оттуда;)))))
ЦитатаTigrino ()
думаю Церик? мой бы и пытаться не стал, посмотрел бы на меня с вопросом и в зубы бы взял
Неа, Танюш, Церик не любит лапы в кучу собирать;)))))))) надо будет снять, как она по настоящему борется сама с собой, во время такой тренировки
Ну вот и дошли руки до странички, еще чуть чуть и по гостям, а пока гружу фото зарисовки наших будней; ) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)