Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Прогулка по горам-долам. Церик осталась дома, ей было бы тяжело шесть часов по горам гулять Вышли в четыре двадцать; ) Вернулись в половину одиннадцатого а вечером на море поехали; )
после прогулки по горам зашли в нашу судакскую пещеру и там немножко отдохнули от жары.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Про лагерь. Уезжали с Юнгой и Мишей на сборы МЧС ПСС. Тренировались, гуляли, снова тренировались и... И аттестовались! Юнга аттестована по ПСС "А", а Мишка сдала первичку! Я счастлива! Это был бесценный опыт. Приезжали лучшие тренеры и судьи. Было безумно интересно и познавательно. Пока выкладываю свои фотографии, а потом еще общую добавлю Тренирумся, готовимся к "проверке послушания и ловкости"
Юнга и Мишка впервые попробовали путешествовать на веревках в обвязке
а вот так они ждали своей очереди) В тенёчке в отличной компании
утренние прогулки по окрестностям
тренировки
Спасатели мои)
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот уж точно! И жилеты у вас новые, оранжевые. До чего красиво плывут в четвером!
ЦитатаИмперия ()
Вышли в четыре двадцать; ) Вернулись в половину одиннадцатого а вечером на море поехали; )
Таная, как у вас сил хватает? Ну ладно собаки, они на четырех ногах. И каждый за своим пуллером бегает. А вы на двух ногах и пуллеры всем одна кидаете...
ЦитатаИмперия ()
осле прогулки по горам зашли в нашу судакскую пещеру и там немножко отдохнули от жары.
Это отверстие вход для собак?
ЦитатаИмперия ()
И в Новом Свете побывали. Наплавались от души
Самая маленькая по росту оказалась Юнга. Красота и безлюдье!
ЦитатаИмперия ()
Уезжали с Юнгой и Мишей на сборы МЧС ПСС. Тренировались, гуляли, снова тренировались и... И аттестовались! Юнга аттестована по ПСС "А", а Мишка сдала первичку!
Поздравляю ВАС! Вот и в Крыму появилось много спортивных занятий для собак! Девочки натренированны их ничего не смущает, даже спуск в "сумке". Какое насыщенное лето! А как ваша "подкидыш" ? Прижилась насовсем? С основным составом не конфликтует? Плавать не любит? JURP
Смотреть фотки, как роман с продолжением читать! Татьяна, а что за тренировки в заброшенном доме? На поиск людей? Не боитесь. что что-то обвалится или травму нанесут себе из-за обломков?
Таная, как у вас сил хватает? Ну ладно собаки, они на четырех ногах. И каждый за своим пуллером бегает. А вы на двух ногах и пуллеры всем одна кидаете...
Присоединяюсь к вопросу
Первым делом хочу поздравить с АТТЕСТАЦИЕЙ!!! Танюшка, ты большая умница и трудяжка!!! Бордерята просто феерически тренируются и работают! Действительно, ничего их не смущает и не пугает!
По фото-отчету попутешествовала, в горах побывала, в море поплавала, в новом Свете погуляла. Спасибо большое!!! Жду фото с племяшами теперь! Вот уж выросли, наверное!!!
Вот уж точно! И жилеты у вас новые, оранжевые. До чего красиво плывут в четвером!
Спасибо, Юль! Да, мне тоже четверка нравится! Очень нравится!
Цитатаfebi ()
Таная, как у вас сил хватает? Ну ладно собаки, они на четырех ногах. И каждый за своим пуллером бегает. А вы на двух ногах и пуллеры всем одна кидаете..
Юль, у меня есть помощница - халтурщица Асти, которая с удовольствием и бегает за пуллером и с таким же удовольствием остаётся просто зрителем;) так что я могу иногда тренировать не четырёх, а трёх А вообще, конечно же, пока работала в лагере с бордерятами, стаффики дома сидели, не было бы на них времени совсем, зато как их мамочка откормила за десять дней))))) Я приехала, а тут две тумбочки, вместо двух собачек
Цитатаfebi ()
Это отверстие вход для собак?
Юль, это древняя пещера, раньше она была сквозная через всю гору и по ней уходило всё селение, если нападали враги Сейчас пещера завалена недалеко от входа. Специально или от времени не знаю Но охладится после жаркой прогулки там очень было здорово!
Цитатаfebi ()
Самая маленькая по росту оказалась Юнга. Красота и безлюдье!
Юля, самая мелкая там была пуделица - карлица, но она в кадр не попала;)))
Цитатаfebi ()
Поздравляю ВАС! Вот и в Крыму появилось много спортивных занятий для собак! Девочки натренированны их ничего не смущает, даже спуск в "сумке". Какое насыщенное лето! А как ваша "подкидыш" ? Прижилась насовсем? С основным составом не конфликтует? Плавать не любит?
Юля, спасибо! "Сумка" смутила Юнгу, но не сама сумка, а жужжание ролика по верёвке, он напоминает жужжание мухи и Юнга аж чуть из сумки не выпрыгнула, пытаясь поймать "муху", потом без ролика её катала в поддержке, нормуль, а с роликом прям беда с моей мухоловкой Про подкидыша Кэти - вчера увезла её новым владельцам. Будет жить в частном доме второй собакой, пока оставили её на цепочке, а потом, когда привыкнет, будет в свободном выгуле по двору и с прогулками по подножию горы, у которой они живут. Пусть всё у Кэти сложится отлично! Если что-то пойдет не так, заберу её обратно - прикипела я к ней.
Цитатаtatty ()
Смотреть фотки, как роман с продолжением читать! Татьяна, а что за тренировки в заброшенном доме? На поиск людей? Не боитесь. что что-то обвалится или травму нанесут себе из-за обломков?
Танюш, да, на поиск людей. Боюсь, очень боюсь, особенно, когда сама в такой закладке сижу, вся замурованная, под плитами, без света, в общем, есть где разгуляться панике и клаустрофобии
ЦитатаTigrino ()
команда спасателей
любимая
ЦитатаTigrino ()
какая красивая полянка с модельками
Очень красивая полянка была, особенно с учетом того, что почти везде уже трава пожухлая и цветочков нет
ЦитатаTigrino ()
мам дорогая. опять новые лица и большая компашка
ну так лето же, гости приезжают, вот и гуляем все вместе
ЦитатаTigrino ()
нашла ж
ну да, нашла и сидит обозначает
ЦитатаElenkaSpb ()
Присоединяюсь к вопросу
Ладно силы, у меня тут мысли, о том, что давно я собачку не заводила закрадываются. гоню их, боюсь их, а они закрадываются
ЦитатаElenkaSpb ()
Первым делом хочу поздравить с АТТЕСТАЦИЕЙ!!! Танюшка, ты большая умница и трудяжка!!! Бордерята просто феерически тренируются и работают! Действительно, ничего их не смущает и не пугает!
По фото-отчету попутешествовала, в горах побывала, в море поплавала, в новом Свете погуляла. Спасибо большое!!! Жду фото с племяшами теперь! Вот уж выросли, наверное!!!
Леночка, спасибо, что заглянула, посмотрела-почитала! Племяшки приехали вчера, но пока не до фоток
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Абалдеть, вот это у вас тренировки!!!!! Чего только собаки не делают. Вы достойны нереального уважения!!!!
Катюша, спасибо! Приятно очень! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А они то небось и рады были)))))) Кушать, так кушать!!
Конечно же, рады
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, как у вас дела? как живёте? как у всех здоровье?
Танечка, привет! Всё нормуль! Только времени не хватает на всё. А так ходим по горам, на море, в общем, как обычно Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)