Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танечка, смотрю на ваши фото, и вспоминаю наш отдых у вас в гостях! Мальчишки снова просятся к вам, поэтому на следующее лето планируем снова поездку в Крым
На фото самый маленький - тоже племяш? Девочки очень нарядные - поводочки и халти очень яркие и очень девчачьи На фото где племяши катаются на собаках, весь берег усеян палатками - это где такой пляж?
Очень понравилось фото люди-собаки) очень радует, когда люди не боятся и с удовольствием общаются с нашими собаками! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сидят в разноцветных халти, нарядные и в предвкушении ... Как здорово детки на собаках катаются! Думаю все им завидуют. Юнга смотрится самой маленькой или это по фото? Всем хочется с веселыми собачками поиграть в перетяжки, очередь наверное образовалась?
Юля, Юнга на самом деле маленькая, она меньше Мишки; ) Да, все с удовольствием запрыгнули в автобус в предвкушении заплывов, всё знают, раз едем, значит купаться
Про очередь, тут главное, чтоб кто-то первый начал играть, а потом уже да, очередь, а сначала все робеют-стесняются. Обычно дети первые подходят и спрашивают разрешение колечко кинуть, а там уже и родители подтягиваются
Цитатаfebi ()
Да уж, у вас все дни насыщенные, но судя по тому как собачки ждали обратного автобуса, устали очень! Да и детки тоже....
ЦитатаTigrino ()
Солнышко целый катер буксирует
самая важная поклажа - младшенький Егорка в катере
ЦитатаTigrino ()
все в намордусиках сидят
очень удачные халти получились и бордерам можно надеть и стаффам ; ) правда, бордерятам немножко большеваты наморднички, но ничего, они не жалуются; )))))
ЦитатаTigrino ()
Церик, как всегда с головой в воду
любимая тема - то крабиков ищем, то камни выуживаем - маньяк
ЦитатаTigrino ()
вот трудяги!!! катали, спасали всех а теперь сами домой всё нести должны
Танюш, они привыкли, Церик так идёт и выпрашивает жилет, если ей его не дать Привычка
ЦитатаTigrino ()
аккуратней со спиной собаки при таком подвесе
Танюш, я всех предупреждаю, что Церик у нас на пенсии, что с ней надо аккуратно играть и поднимать и крутить со скидкой на возраст
ЦитатаTigrino ()
Веснушка любимая
и моя
Цитатаgrisha ()
да ладно
к сожалению, да. Уже муниципалитет передал землю, пока только не понятно кому, но коммунхоз уже не обслуживает её - мусор не вывозят, мусорные баки перевернутые стоят.... Там сейчас такая мусорка, что ооооочень больно на всё это смотреть...
Цитатаgrisha ()
Лежа видела-а вот верхом то как здорово
Наташ, это отдельная тема - дети даже соревновались, кто дольше врехом на подушке проедет у них настоящая выездка по морю была
Цитатаgrisha ()
Посмотрела все прыжки-вообще то высоковато ничего себе-пузо не отбивают или рыбкой
Наташ, т.к. прыгают с удовольствием, думаю, что ничего не отбивают
Цитатаgrisha ()
Вот это отдых-вот это я понимаю-красота Какие там бананы и ватрушки-на них все катались-а вот на собаках по морю единицы.Будет чем похвастать деткам
Наташ, и я надеюсь, что дети остались довольны
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А вода то какая!!! А красота вокруг!!! А собаки умнички!!!!!
спасибо, Катюш!
ЦитатаTigrino ()
У танюшки рай
Так жалко, что лето всего три месяца и так быстро пролетает, эх Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Пляжные зарисовки. Пришли на пляж поплавать, а попали на спонтанную тренировку по спасению на воде. Познакомилась с ребятами и они согласились провести ВСЕМ собакам тренировку - уплывали, "тонули", а девочки по очереди их спасали. Получилось супер!!!!!! Все отлично отработали, ребятам из Москвы, огромное спасибо, за тренировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танечка, смотрю на ваши фото, и вспоминаю наш отдых у вас в гостях! Мальчишки снова просятся к вам, поэтому на следующее лето планируем снова поездку в Крым
На фото самый маленький - тоже племяш? Девочки очень нарядные - поводочки и халти очень яркие и очень девчачьи На фото где племяши катаются на собаках, весь берег усеян палатками - это где такой пляж?
Очень понравилось фото люди-собаки) очень радует, когда люди не боятся и с удовольствием общаются с нашими собаками!
Наташ, конечно, приезжайте!!!!! Буду очень рада видеть вас всех! Никуське привет!!!! И скажите ей, что море её ооочень ждёт в следующем году!!!
Да, на фото малыш - это мой четвертый племянник; ))))))
Наташ, халти я сама шила уже ооочень давно, шила много Цере и Асти, вот и пригодились для бордерят тоже; ))))
Наташ, это на мысе Меганом, я о нем чуть выше писала, что последний год там такой рай, под застройку пойдет посмотри....
Точно, я тоже всегда очень рада, а как радуется Цера, когда появляется достойный сильный партнер по играм, который и карусель устроит и пуллер бросит основательно Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Тигрино, Танюш, спасибо, за внимание и комментарии, спасибо, что умеешь разглядеть изюминку фотографии!!!!
Фотографий накопилось много, но начну пока наоборот почти с последних, с позавчерашней пляжной прогулки. У нас вода еще не остыла, на улице тепло, наслаждаемся бархатным сезоном
Поехали; ))))
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)