Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Камень похож как на странице у Лены-Юта-Лара-Ханна.Там куда она ездила-очень похожий "стол" и на нем Лара ну тут видимо официантов все девчонки не дождались и начали тусить на столе А серьезно-поражаешься формам которые природа создает
А как она самозабвенно воет вместе с Юнгой, когда звонит мой телефон; )))) Вот давно хотела записать, надо будет попробовать. Если тел. оставляю дома, то, услышав хоровое пение Юнги и Ляли, понимаю, что мне звонят
Ой, запиши! Интересно как!!!
ЦитатаИмперия ()
Церик теперь сама выбирает, пойдет она гулять или нет. Когда собираемся, то, если настроения у неё нет, она не выходит в коридор, а если собралась с нами идти тут как тут
Вот ведь, какая умная стала и расчетливая дама Все знает - куда идете, зачем и на сколько
ЦитатаИмперия ()
Съездили с бордерятами на соревнования в г.Симферополь. Юнга третья, Мишка вторая.
КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А почему Астюшу не брала? Она ведь, наверняка. у тебя очень технично и чисто все исполняет?
ЦитатаИмперия ()
А после соревнований был питч-энд-гоу - первый в Крыму ; )))) Целых пять собак участвовало - Юнга первая, а Мишка вместе с малиной набрали одинаковое количество баллов и был второй тур на меткость - я проиграла ;))) и Мишка заняла третье место;)))
НУ, вы просто супер молодцы!!!! Мишка малышка еще, все ее победы впереди!!! А с ее полетами, думаю. ей подвластны любые высоты! Для меня вы во всем - ПЕРВЫЕ!!!!!
Камень похож как на странице у Лены-Юта-Лара-Ханна.Там куда она ездила-очень похожий "стол" и на нем Лара ну тут видимо официантов все девчонки не дождались и начали тусить на столе А серьезно-поражаешься формам которые природа создает
Наташ, у нас природа появления этого "стола" другая - солдатики его ставили - на горе стоит воинская часть и там целая поляна выложена "дикарём" и "столешница" воздвигнута и парапет и трезубец Шивы.
Цитатаgrisha ()
Завораживает такая красота
И меня каждый раз, Наташ, завораживает!!!!
Цитатаgrisha ()
Танюшка Вы мега молодцы! Ты лучший тренер на свете
Нуууу, я с тобой не согласна это я про мега тренера Спасибо, Наташа, за теплый слова, очень приятно!
ЦитатаTigrino ()
ей бы уЗИ сделать
Танюш, сделаю обязательно.
ЦитатаElenkaSpb ()
Ой, запиши! Интересно как!!!
как запишу, выложу этот плач Ярославны
ЦитатаElenkaSpb ()
Вот ведь, какая умная стала и расчетливая дама Все знает - куда идете, зачем и на сколько
Да, уже сама решает, а я с уважением к её решениям отношусь. А недавно я ей сюрприз сделала, удивила я, конечно, Церочку знатно; ))) Т.к. карьеру спасателя мы завершили, решила я Церочке подарить на десятилетие - разовое посещение ЗКСа Причем неожиданное посещение - инсценировка внезапного нападение на меня. По телефону обо всём с фигурантом договорились и мы пошли нашим обычным маршрутом с одной Церочкой. А фигурант у нас тоже артист - он целую сцену устроил - сам спрятался за двух девушек, которые стояли сбоку от дороги, а впереди для отвлечения поставил человека с собакой, чтоб внимание Церы отвлечь. И потом, когда мы уже прошли выбежал на меня, я зову Церу на помощь, а у неё же поводок в зубах, она сначала тыкнулась в него с поводком, очень неожиданно всё было, а потом уже пошла во всю трепать. А сколько счастья было на морде!!! Жаль первый пуск не записала девушка, которая стояла перед фигурантом, эх. У Церы столько счастья было! Ну и мне, конечно же, приятно, что спасение, спасением, а защиту хозяина никто не отменял - это же Цера! Покусались зачетно! А вот уходить Церик не хотела, уже вроде и отошли и отпустила её и поводок в зубах, а она так медленно шла. что я решила забрать поводок и повести Церу рядом, как только я развернулась в обратную сторону, Цера рванула туда; )))) решила, что возвращаемся; ) Так трогательно, как она всем своим видом показывала, что надо вернуться и еще покусаться Воть
ЦитатаElenkaSpb ()
КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А почему Астюшу не брала? Она ведь, наверняка. у тебя очень технично и чисто все исполняет
Лена, я на автобусе ездила, что-то не стала трех собак в автобус брать; ))) Да и восемь ей уже, оно Асте надо*
ЦитатаElenkaSpb ()
НУ, вы просто супер молодцы!!!! Мишка малышка еще, все ее победы впереди!!! А с ее полетами, думаю. ей подвластны любые высоты! Для меня вы во всем - ПЕРВЫЕ!!!!!
Леночка, спасибо!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
я зову Церу на помощь, а у неё же поводок в зубах, она сначала тыкнулась в него с поводком, очень неожиданно всё было, а потом уже пошла во всю трепать. А сколько счастья было на морде!!!
Вот они, "бойцовские" - тыкнуть поводком или носом, начать такую веселую игру!!! Как я ее понимаю, что она хотела вернуться!!!
ЦитатаИмперия ()
Да и восемь ей уже, оно Асте надо*
Блин, как же летит время.... Вчера Ларёшке исполнилось 6...
о как классно то! солнышко золотое какое! у нас пасмурно и снег( Виноградники очень живописные! краски красно-золотые, очень яркие фото! Танюша, поздравляю с победами Мишки и Юнги, вы супер-команда!
Наташ, у нас тоже обещают похолодание, да и сегодня мы хотели пойти на море, а ветер холодный и пасмурно, пошли гулять по горам-долам
Наташ, спасибо, за поздравления!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Нереальная пластика тела!!!!!!
Катюш, да, Мишке нравится кульбиты делать, а мне нравится смотреть на её кульбиты
Цитатаgrisha ()
Ну Мишка позу приняла-а Асти улыбается
Наташ, Асти улыбается, её грелка сверху прикрыла, тут любой начнет пыхтеть; )
Цитатаgrisha ()
Какая умница-не много смешно с поводком в зубах но в итоге фигурант еле ноги унес Очень красиво!
Наташ, а какое счастье у Церы было, надо было видеть довольную морду лица
Цитатаfebi ()
Набегались, накупались и так сладко спят прямо на теплом пляже и дома сонное царство! Мишка поражает свой летучестью!
Мишка у нас теперь за всех летает; )
Цитатаfebi ()
Хвостов не счесть! Как вы вводите новеньких? Корсик молоденький?
Юль, новенькие зачастую на индивидуальные тренировки ходят, там мы учимся ходить рядом, а потом уже ходим всей бандой, ну или сразу надеваю удавочки и пошли И новеньких, как правило, ставлю во внутрь, чтоб контролировать, а бывалые уже сами идут.
Цитатаfebi ()
У Ляли взгляд совсем другой. Собака при работе!
На самом деле Ляля созерцатель, они теперь на пару с Астей созерцают
Цитатаfebi ()
Завидую, завидую! Когда еще у нас солнышко появиться...
и у нас скрылось сегодня, сразу как-то зябко и неуютно стало - вечером играли дома
Цитатаfebi ()
Сплоченная компания! После хорошей прогулки понятно, что все спокойные...а вот до.
Да, до сложнее, но мне мои очень помогают. Нашу банду сегодня назвали "детским садом" - все дружно друг за другом, а в общем, все вокруг меня; ) И главное, что никто негативно не отзывается, увидев такую стаю, хотя ,конечно, я стараюсь окраинами и на пампасы такое количество собак уводить
Цитатаfebi ()
Вот это подарок! Для Фэби и ее деток, это всегда был самый веселый подарок! А Церочка рада "покусать" злого дядьку на радость мамочке!
Церочка попробовала кусачку в годик, а теперь, спустя девять лет, она с таким куражом кусалась, что я подумываю изредка баловать её трёпкой фигуранта
ЦитатаElenkaSpb ()
Блин, как же летит время.... Вчера Ларёшке исполнилось 6...
Лена, оно просто несётся. У меня Мишки сегодня два года исполнилось, а я всё её за щенка считаю
ЦитатаElenkaSpb ()
Вот они, "бойцовские" - тыкнуть поводком или носом, начать такую веселую игру!!! Как я ее понимаю, что она хотела вернуться!!
Ага, азарта столько, что даже поводок выплюнуть забыла
ЦитатаTigrino ()
мотрю Астёна запыхтела, нагрелась на солнышке
Танюш, это она под Мишкой нагрелась
ЦитатаTigrino ()
У дочи, как всегда под контролем
ну папина, ведь, доча Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)