Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лина-Алина, ЕкатеринаФ, Nic, Tigrino, Star, grisha, Лина, Катюша, Юленька, Танюшка, Наташенька, Наташенька, девочки, спасибо огромное. за поздравления! С Новым Годом!!!
Цитатаtatty ()
Наташа, а вот как Вы поступаете, если во время игры с собакой она начинает на Вас рычать?
Танюш, у меня стаффы не очень рычат во время игр, а вот бордерята рычат ооочень-очень. Это нормально, это азарт во время игры. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюша, прогулки шикарные! У вас зима только по календарю, а так - голубое небо, песочек) ветра дуют?
девочки все при деле - каждая со своим пулером! зажигают на пляже в одиночестве! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Танюшка, добро пожаловать в отряд водителей!!! Рассказывай о поездках и своих ощущениях!
тоже видела пост на ФБ. Жду фото и подробного рассказа, ну и конечно фото самой машинки Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Спасибо, Катюша! У нас в этом году зимы как бы и нет, то осень, то весна; )
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюшка, добро пожаловать в отряд водителей!!! Рассказывай о поездках и своих ощущениях!
Ну после месяца за рулем особо еще не о чем рассказывать, езжу пока коряво; ))))) иногда глохну на светофоре, вожу за собой караваны по перевалам; ))) ну и о превышении скорости пока совсем-совсем речь не идёт;) у меня красная черепашка ;))))) Собачек в неё много входит, т.к. заднее сиденье я сняла
ЦитатаStar ()
тоже видела пост на ФБ. Жду фото и подробного рассказа, ну и конечно фото самой машинки
Наташенька, я чуть выше написала, а фото будут чуть ниже; ) У меня запорожец ; ))) Таврия
Цитатаfebi ()
О уже новые прогулки. Для января слишком ярко и зелено! Отличная новость! Танюша теперь вдвое счастливее будет.
Юль, точно! Столько возможностей с машиной открылось! Да и Церочке подспорье, не все километры ножками топать, теперь катаю всех Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
первые цветочки , фото сделала наверное в двадцатых числах января
и снова зарисовки с прогулок Ездили в Морское, там трасса идёт совсем над морем, проехали немного и я остановилась, не удержалась, спустилась на пляж. Пуллероманим
А здесь мы теперь гуляем почти каждый день
наша честна компания
в Приветном около пляжа
в Морском (нравится мне пляж в Морском, волнорезов нет, только море - красиво очень!!!! )
Вот такая рыжая красавица была у нас в гостях.
у бордерят игрушка взорвалась
На Менаноме
досталась нам по случаю красная рыбка, много; ) Сначала все её быстро сметали, сейчас уже пыл поубавился, рыбная неделя у нас
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)