Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Очень интересные фотографии с домашнего занятия. Каждая из собак по своему решила как носить сразу два пуллера) Больше всего понравилась "восьмерочка" Асти. Бордерята тоже молодцы, умудрились сразу два пуллера в зубы взять. Цера сделала по хитрому - умничка) Ника, кстати, тоже так как Цера два пуллера носит Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Таня, какие замечательные домашние пуллер - уроки! Столько разных упражнений! Спортивная веселая команда! Так старательно по два пуллера держат, а ведь неудобно...молодцы девочки! Попробовала с Фа две игрушки, у нее вскипел мозг!!! А у меня терпение.... Пляжные игры как всегда, задорные, несмотря на хмурое небо! Лялечке скорее выздоравливать и становиться полноценной участницей ваших игр и уроков! JURP
Татьян, на пляже всегда хорошо. Вот сегодня на улице дождь с ночи как зарядил, так и продолжается, взяла Дину и пошли мы с ней на море, а там шторм - это так здорово! Я наслаждалась, гуляя по пляжу - Дина круги по пляжу наматывает, а я гуляю по прибою, дышу морским воздухом и наслаждаюсь штормом, вот прям до мурашек, хорошо! И с бандой сегодня тоже на пляж пойдем или поедем
ЦитатаStar ()
Очень интересные фотографии с домашнего занятия. Каждая из собак по своему решила как носить сразу два пуллера) Больше всего понравилась "восьмерочка" Асти. Бордерята тоже молодцы, умудрились сразу два пуллера в зубы взять. Цера сделала по хитрому - умничка) Ника, кстати, тоже так как Цера два пуллера носит
Наташ, вот многие сами до этого додумываются, а нам учиться пришлось я раньше только наблюдала на видео, как вопрос выбора или вопрос жадности собаки решают вот так креативно, забирая сразу несколько игрушек, вот и решила научить Никушка молодчинка, что сама догадалась!
Цитатаfebi ()
Таня, какие замечательные домашние пуллер - уроки! Столько разных упражнений! Спортивная веселая команда! Так старательно по два пуллера держат, а ведь неудобно...молодцы девочки! Попробовала с Фа две игрушки, у нее вскипел мозг!!! А у меня терпение.... Пляжные игры как всегда, задорные, несмотря на хмурое небо! Лялечке скорее выздоравливать и становиться полноценной участницей ваших игр и уроков!
Домашние игры и тренировки, Юль, я тоже люблю - очень нравятся наши долгие зимние вечера! Правда, я стала лениться Юля, спасибо! Лялёшке сняли швы и мы уже носимся Правда, к дрессировке пока не вернулись, не хочу, чтоб на ком.Лежать был хоть какой-то негатив, вдруг у неё еще швы подтягивают. Поэтому у Ляли отпуск Пляжные игры у нас любимые Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наташа, а вот как Вы поступаете, если во время игры с собакой она начинает на Вас рычать?
Татьяна, этот вопрос адресован мне или Тане? На всякий случай отвечу) Во время игры Ника рычит всегда и со мной, и с мужем, и с детьми и с кем бы то ни было) первая моя собака Лаки тоже рычала во время игры. Но это, так называемый, "игровой" рык, неагрессивный, а показывающий высокую степень азарта собаки во время игры. Я еще ее подначиваю: покажи "злого стаффа", она рычит старается))) Но, повторюсь, рык это игровой, за которым не следует никакой агрессии или угрозы. Друзья с детьми приезжают в гости и играют с ней, она рычит. Родители поначалу напрягались из-за этого, но теперь никто на это внимания не обращает. А для нас это будни. Она собака "разговорчивая", и частенько общается с нами рыком, смесью тихого лая и повизгивания, даже не знаю как это назвать) Вообще, думала, это у стаффов породное, так как обе мои собаки такие) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Да не то слово! хорошо новый комп у меня-еще раз пересмотрела сюжет! Лапули твои прям старались-как понимали что снимают и мамку нельзя подвести!! знаешь вот прям горжусь вами Ну пирамидка это для меня все! я помню видео сбора пирамидки-а еще мое все-это когда Асти и Цери задними лапами на стенку вставали а еще с монетками! Трюкачки просто и умницы