Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Бордеры ходят по буму назад, а все остальные вперед. Ляля учится делать на буме комплекс, а Дина просто наблюдает за нашей тренировкой
Хорошее бревно, всем подошло! А Ляля уже совсем спортивная собака!
ЦитатаИмперия ()
окажу еще один тренажер для Ляли. Первый раз она вообще легла, отказавшись заходить на него, а теперь уже с апортом смело шагает. Это вход для инвалидов в наш кинотеатр, там отличная широкая сетка. Очень многие пугаются такого покрытия в первый раз, а потом, победив свой страх, с гордостью вышагивают по нему; )))
Я тоже часто этми покрытиями пользуюсь. Многие бояться, но зато потом, когда переборят свой страх, становятся более активными и адаптивными!
ЦитатаИмперия ()
бордерюшки в лукошке
ЦитатаИмперия ()
с другой прогулки щелкнула, не удержалась, уже отдых после забегов.
Наш крымский теле-канал снял про моих собачек вот такой сюжет
Танюшка ты телезвезда Так хорошо и спокойно все рассказала и показала! я в восторге! круто Девчонки тоже постарались! Асти отлично выступила с пуллером и лапками Мишка показала поиск человека-обнаружение вернее. Лялька оч красивая девочка ну и под конец сюжета-покупки! Ну нет слов с каким удовольствием смотрела и пересматривала передачу! Поздравляю! Теперь к стаффам будет другое отношение! Надо тебя в московский эфир срочно
поклонники у девочек не переводятся) здорово, что людям нравятся игры с нашими активными собаками
на общем фото одна Ляля без пуллера. ей он не нравится ?
ЦитатаИмперия ()
а все остальные вперед. Ляля учится делать на буме комплекс, а Дина просто наблюдает за нашей тренировкой
что то пропустила. Дина новая подруга?
ЦитатаИмперия ()
Это вход для инвалидов в наш кинотеатр, там отличная широкая сетка. Очень многие пугаются такого покрытия в первый раз, а потом, победив свой страх, с гордостью вышагивают по нему; )))
интересное покрытие. Надо тоже попробовать пройтись по такому же
ЦитатаИмперия ()
а с другой прогулки щелкнула, не удержалась, уже отдых после забегов.
Миша, как обычно, на коленочках у мамочки Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Танюш, еще как перелетит, не глядя летает, вот с группировкой у нас не очень, а с прыгучесью всё норм. Она не глядя прыгает, вот здесь это просто классика её прыжка
Танюш, там на фото рядом синий барьер, он намного выше, она его летает не задевая "ласточку".
ЦитатаStar ()
поклонники у девочек не переводятся) здорово, что людям нравятся игры с нашими активными собаками на общем фото одна Ляля без пуллера. ей он не нравится ?
Наташ, она же вообще дикая была, когда появилась у меня, сейчас потихоньку учимся, уже и пуллер носит, точнее носила, сейчас прооперировала её (стерилизовала), постельный режим у нас, да она еще умудрилась шов вскрыть, завтра перешивать идём, эх. А потом, когда всё заживет вернемся к спортивному образу жизни; )
ЦитатаStar ()
что то пропустила. Дина новая подруга?
Дина подружка по прогулкам
ЦитатаStar ()
интересное покрытие. Надо тоже попробовать пройтись по такому же
Мне очень нравится, вот такие городские "снаряды". Интересно наблюдать за собаками, как они на них реагируют и, как учатся доверять новой поверхности Еще люблю лестницы из арматуры, люблю и боюсь одновременно, очень опасно, поэтому вожу своих редко, боюсь, что провалится нога и собака дернется вперед и всё.. А вот конкретно это покрытие безопасное для лап абсолютно
ЦитатаStar ()
Миша, как обычно, на коленочках у мамочки
младшенькая И она у нас больше всех нежности любит, она прям, тает от нежности, глаза жмурит и вся растекается
Цитатаgrisha ()
Вот ты красотулька наша как лихо бежит
С огоньком! Она же за пуллер аджи бегает, вот и несется со всех лап
Цитатаgrisha ()
Церюшка в лукошко уже не влезла Даешь Лукошко побольше
Точно, Наташ! А вот нет бОльшего размера, это самое большое, а для нашего семейства маловато будет
Цитатаgrisha ()
Какая красота-не пожалели стрилального порошка-вон сколько пены
Наташ, да море вообще не жалеет ни порошка, ни воды - сегодня подошла пуллеры сполоснуть после игр, ну и помыло мне море кроссовки вместе с носками и ногами Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка ты телезвезда Так хорошо и спокойно все рассказала и показала! я в восторге! круто Девчонки тоже постарались! Асти отлично выступила с пуллером и лапками Мишка показала поиск человека-обнаружение вернее. Лялька оч красивая девочка ну и под конец сюжета-покупки! Ну нет слов с каким удовольствием смотрела и пересматривала передачу! Поздравляю! Теперь к стаффам будет другое отношение! Надо тебя в московский эфир срочно
Спасибо, Наташенька! Приятно очень! я сама ролик пересматривала с улыбкой, а потом пошла всех целовать, ну молодцы же! не подвели А Церик на пляже всё оператору пуллер предлагала поиграть, ну он и играл, куда же от неё денешься
Цитатаgrisha ()
Церочка как чувствует что дядечка старенький и ножки у него болят и так тихонечко играет
Наташ. мне тоже нравится, что она и отдает колечко спокойно, и спокойно ждёт когда кинут, единственное не подает в руки, а кладет на песок перед человеком, так что у дедушки зарядка была во время их игр
ЦитатаTigrino ()
любимые куколки
и мои, Танюш, и мои!
ЦитатаTigrino ()
какой поклонник у девочек
Девочки, они такие девочки, сразу поклонников вокруг себя собирают Танюш, это у нас в санатории пенсионеры отдыхают, вот и приходят к нам на пляж знакомится с цирковыми собачками ,а мы и не против
ЦитатаTigrino ()
как будто по снегу бегут
вот такая у нас зима снежная
Цитатаfebi ()
Гуталинте нес чаще!
сейчас, сейчас
Цитатаfebi ()
Хорошее бревно, всем подошло! А Ляля уже совсем спортивная собака!
у Лялёшки сейчас больничный, так что из занятий осталась только апортировка и та лёжа, а сегодня опять без еды, завтра снова зашивать будем живот - разлизала шов, коза-дереза
Цитатаfebi ()
Я тоже часто этми покрытиями пользуюсь. Многие бояться, но зато потом, когда переборят свой страх, становятся более активными и адаптивными!
начну с сегодняшнего вечера. Устроила ужин-игру. У девочек было три упражнения с пуллерами. первое: надо было принести два пуллера сразу. Давала и миди и стандартные пуллеры. Очень интересно наблюдать, кто как справляется с задачей. второе упражнение: собрать "пирамидку" - закинуть четыре пуллера на конус. третье: старт от меня с пуллером в зубах. Упражнение на выдержку и высыл А теперь слайды Фотографировала на телефон, качество, конечно, пострадала. но общая тусовка и настроение всё равно видны Первая Церочка, потом Асти, потом Мишка, а заканчивала Юнгочка.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)