АСТ Малыш Лакки
|
|
Star | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:28 | Сообщение # 61 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Urtica ( ) конечноо) мне очень интересно))
вот у нас совместная прогулка с Сэмом была, папой Лакки
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:13 | Сообщение # 62 |
Настоящий друг
| На этом фото вообразил себя взрослым стаффом Красавчик
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:15 | Сообщение # 63 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) вот у нас совместная прогулка с Сэмом была, папой Лакки
Сэма я помню! красивый мальчик! он брат Ники по папе?
|
|
| |
Urtica | Дата: Пятница, 17.04.2020, 20:20 | Сообщение # 64 |
Старый знакомый
| Star, мне кажется Лакк на папу очень похож) особенно фигурой)
Цитата grisha ( ) На этом фото вообразил себя взрослым стаффом Красавчик
да он вообще смотрится как взрослый) пока рядом со взрослым не поставишь)))
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 17.04.2020, 20:54 | Сообщение # 65 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) Star, мне кажется Лакк на папу очень похож) особенно фигурой)
Запуталась я так Сэм папа Лакки?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 04:12 | Сообщение # 66 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ну что сказать- красота
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Urtica | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 21:08 | Сообщение # 67 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) Запуталась я так Сэм папа Лакки? в общем как я поняла) Сэм и есть Олимп который) ну по фото с родухи, вроде похож))) мне кажется Лак на папу очень похож)
Tigrino,
наше похудение идет успешно, взвешивать не взвешивала, но шкура вроде тоньше стала на ощупь, носится уже как конь) и даже купальный сезон на пасху открыл)))
Сообщение отредактировал Urtica - Понедельник, 20.04.2020, 21:08 |
|
| |
Urtica | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 21:11 | Сообщение # 68 |
Старый знакомый
|
а после в песочке повалялись))
Сообщение отредактировал Urtica - Понедельник, 20.04.2020, 21:11 |
|
| |
Urtica | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 21:35 | Сообщение # 69 |
Старый знакомый
| ну и покажу пару портретиков мелкого и его мисочки
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 22:57 | Сообщение # 70 |
Настоящий друг
Награды: 3
| вы на сыроедение? почему решили выбрать этот вид питания?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 23:30 | Сообщение # 71 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Чуть не написала аппетитный салатик) а это меню любимца
Люблю смотреть фото с активных прогулок. Классные тусовочки у собак!
|
|
| |
Urtica | Дата: Вторник, 21.04.2020, 10:49 | Сообщение # 72 |
Старый знакомый
| Tigrino, да на сыроедении, да в целом как то само, он на сыром и был, только еще рис присутствовал, я чисто рис убрала и питание особо не изменилось, еще до покупки щенка, решила, что точно не корм, хватает кота выращенного на холистике... и уже пол года сидящем на лечебном корме... и мыслей.. как бедное дитятко бы теперь на нормальную еду перевести... первая собака была выращена на натуралке, но с кашей.. одно кормление говядина, второе каша с курицей или субпродуктами, переводила на корм, сразу заметно шерсть хуже тогда стала.. в общем не сильно положительно к корму отношусь, нам и так нормально, но да, не спорю) удобнее) да и шерстка очень нравится) он как нерпа переливается на солнышке))
Цитата Elstaf1 ( ) Чуть не написала аппетитный салатик) да) мисочки у него аппетитные) сама бы ела))) рыбку он тоже особенно уважает, стараюсь пол небольшой головы семги каждый день выдавать и раз в 2 недели беру большой сувой набор, там большая голова, хребет, пузики и ребра с мясом.. ну в общем все что осталось от рыбы, после обрезки филе, и выдаю частями
Цитата Elstaf1 ( ) Люблю смотреть фото с активных прогулок. Классные тусовочки у собак! ой тоже люблю, они так смешно бесятся) мой еще для себя игру придумал, бесить мелких собак во дворе, они огрызаются когда он к ним подходит, так вот он это воспринял как игру, и такой подбежит, она рыкнет.. ну как они тяфкают, он отпрыгнул, и глазом на нее.. опять раз прыжок к собачке... та снова (ну это при хозяевах, конечно, они не против и сами смеются с него) очень это забавно смотрится)
|
|
| |
|
Urtica | Дата: Вторник, 21.04.2020, 21:33 | Сообщение # 74 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) Отруби хотя бы давайте-они полезны и клетчатка ой отруби иногда даю, когда вспоминаю, + яблоки он уважает, морковочку любит, может даже просто кусочком погрызть, за бананами аж трусится, выдаю ему немного пару раз в неделю ну не могу ему отказать...
Цитата grisha ( ) пока любуюсь его глазками голубыми да не голубые они уже)) уже с серого в беж в активном перецвете, как нибудь попробую крупным планом снять, все равно давно хотела, уже очень цвет пока красивый он вообще с серого в беж от солнца в активном перецвете
Цитата grisha ( ) Молодец какой и в воду полез-аж запрыгал сразу да удивилась даже... слету))))борзая у меня даже плавать не умела) а мамина спаниелька боится ...... очень) а жалко) надеюсь Лак будет с нами плавать)
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 22.04.2020, 00:35 | Сообщение # 75 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) ой отруби иногда даю, когда вспоминаю, + яблоки он уважает Я Гришку до года кормила натуралкой-но он каши плевал аж до потолка пришлось даже белить поновой пришлось перейти на корм и мясо.К овощам и фруктам с детства игнор-ел только яблоки и то только зеленые Семеринку.А с возрастом и их перестал есть. Потом решила попробовать отруби пшеничные с мясом и пошло ему нормально так! а еще ни вкакую не ест рыбу ни под каким соусом-но морока у меня с кормежкой-хотя по нему не скажешь А вот Кондрат от рыбы трясется-даже от крабовых палочек бананы тоже уважает-но под настроение!Цитата Urtica ( ) да удивилась даже... слету))))борзая у меня даже плавать не умела) а мамина спаниелька боится ...... очень) а жалко) надеюсь Лак будет с нами плавать)
Мы бассейн купили 9х4 и конечно же для него-он как жаба сидит в нем все лето и достать его проблема оттуда
|
|
| |