АСТ Малыш Лакки
|
|
|
grisha | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 21:19 | Сообщение # 332 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Мои Поздравления на фото где зубья смотрит судья-Лакки такой в струночку как пионЭр отличник Молодцы
А это сравнение?
|
|
| |
Urtica | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 21:36 | Сообщение # 333 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) как пионЭр отличник он действительно оооочень старался... но зажался немного( и спинку куполил на обоих выставках.. в беге обычно этого точно нет но бывает в стойке когда его все достает( и получил в обоих описаниях( но это скорее всего именно зажатость.. и из за нее сука его обошла.. их прям долго сравнивали я видела как эксперт то на него то на суку... оба раза оба эксперта... она была более подготовленная... так она по фигуре даже похожи.. да уже сравнение на ЛПП и ЛЮ рыжая пятнистая его обошла в ЛЮ черный белоголовый ЛПП и Сасиб получил
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 08.09.2020, 16:17 | Сообщение # 334 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Спасибо за фото Всё знакомые лица на выставке
Поздравляю вас с прекрасными результатами, так держать
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 08.09.2020, 16:17 | Сообщение # 335 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Вы сами выставляли?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 08.09.2020, 20:37 | Сообщение # 336 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) он действительно оооочень старался... но зажался немного( и спинку куполил на обоих выставках.. в беге обычно этого точно нет но бывает в стойке когда его все достает( и получил в обоих описаниях( но это скорее всего именно зажатость.. и из за нее сука его обошла.. их прям долго сравнивали я видела как эксперт то на него то на суку... оба раза оба эксперта... она была более подготовленная... так она по фигуре даже похожи.. да уже сравнение на ЛПП и ЛЮ рыжая пятнистая его обошла в ЛЮ черный белоголовый ЛПП и Сасиб получил
Да-скорее всего изза скованности-ничего чаще на выставки ходи и будет Лакки в рингах-как рыба в воде себя чувствовать А еще я заметила-судья всегда отдают лпп или 1 место собаке-которая может и экстерьером уступает-но зато показ на ура так что нет предела тренеровкам! Как говорится"учиться-учиться и еще раз учиться"
|
|
| |
Urtica | Дата: Среда, 09.09.2020, 11:13 | Сообщение # 337 |
Старый знакомый
| спасибо) вот в воскресенье еще на одну съездием и надеюсь закроем юного чем. россии и отдыхать))
|
|
| |
Urtica | Дата: Среда, 09.09.2020, 11:14 | Сообщение # 338 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) А еще я заметила-судья всегда отдают лпп или 1 место собаке-которая может и экстерьером уступает-но зато показ на ура ну как минимум я согласна, что даже при прочих равных, стоит отдать 1 место более подготовленной собаке)) это честно)))
|
|
| |
Urtica | Дата: Пятница, 11.09.2020, 13:55 | Сообщение # 339 |
Старый знакомый
|
|
|
| |
|
Urtica | Дата: Суббота, 12.09.2020, 20:59 | Сообщение # 341 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) нереально красивые ребята!! а У Лакки лапы то почти как у большого рядом! не пойму канарский дог что ли? ага, канарец) ну он не сильно костистый, там линия облегченных, зато очень добрый душка) Наслаждайтесь) у меня еще есть)))
|
|
| |
|
Urtica | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:20 | Сообщение # 343 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) Мажору Лакки личный телохранитель я так же сказала) Лак и личный телохранитель)))
Цитата grisha ( ) Потрясающе-видно что он любит позировать! Да) ему начинаешь просто говорить, ай хороший мальчик, ай какой красивый!! и он улыбаться начинает))) это таааак мило))))
Цитата grisha ( ) Лакки Аль Капоне
|
|
| |
|
febi | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 18:53 | Сообщение # 345 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) Наслаждайтесь) у меня еще есть))) Фото замечательные. Лаки очень обаятельный, глазки горят, улыбка. А уанарец серьезный парень, глаз не горит. Уличный Лаки красив. Бронзовый окрас здорово смотрится, фигурка точеная, как статуэточка.
JURP
|
|
| |