это точно! в свои 4,5 года носится как щеночек и бесится на улице и играть очень любит причем с кем бы мы ни гуляли (с мужем, с братом) при аппортировке, кто бы палочку ни бросил, приносит её только мне так что смешно получается брат бросает, Лакки тащит мне, я передаю палку брату и все по новой Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
кто бы палочку ни бросил, приносит её только мне a44
Наташ, вы для неё любимая мамочка и авторитет!
Quote (Star)
в свои 4,5 года носится как щеночек и бесится на улице
Это ещё не возраст! Когда моей собе было 9 лет, я думала, ну вот уже старость, только когда ей исполнилось 12 лет, я поняла, что 9 лет был ещё не возраст!
Quote (Star)
так что смешно получается брат бросает, Лакки тащит мне, я передаю палку брату и все по новой
Это ещё не возраст! Когда моей собе было 9 лет, я думала, ну вот уже старость, только когда ей исполнилось 12 лет, я поняла, что 9 лет был ещё не возраст!
небольшие собачки живут дольше интересно, а стаффы в среднем сколько живут? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
а вот фотографии со следующего дня детского дня рождения , шарики все уже упали Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Ну и большие иногда очень долго живут, читала в инете или в ветеринарке, уже не помню, что одна собака типо коли, может и коли, прожила в Америке 21- 23 года, вот точно не помню..... и до того момента, когда я это читала, она была ещё жива! Знаю стаффов, которые в 15 лет переносили операцию и ещё жили! Лаки серьёзная девушка, сидит, бдит не на что не отвлекается. кстати она настоящая фотомодель! Какой сынишка хоосенький ангелочик! http://alterra-staff.narod.ru/
бдит не на что не отвлекается. кстати она настоящая фотомодель!
Quote (CHELSI)
Лаки сидит позирует-прям как фотомодель
на фотографиях она получается неплохо, только вот фотографироваться не очень любит
Quote (CHELSI)
на шарики даж не реагирует
она очень любит играть шариками, но только с разрешения, она очень забавно набивает их носом, но когда раззадорится, пускает в ход зубы и тогда ХЛОП! и Лакки с виноватым видом заглядывает в глаза "Не хотела лопать, мол, нечаянно получилось... Давай еще, а?" Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
а вот фотографии со следующего дня детского дня рождения , шарики все уже упали
Интересные кадры! По Лакки всегда видно, что она считает себя ответсвенной и за детей и за праздники! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
По Лакки всегда видно, что она считает себя ответсвенной и за детей и за праздники!
особенно за праздники! принимает гостей она всегда первая
Quote (Tigrino)
Наташ, очень новая аватарка понравилась! Лаки красотка!
Татьяна, вы такая внимательная.... мне очень приятно, что вам понравилось
Quote (тасюшка)
Ого! Лаки супер-женщина Мы давно уже все шарики бы сожрали
тасюшка, рада вас видеть на шарики без разрешения не нападает, а вот на одной из фотографий виден кусочек спортивного детского уголка, там есть канат, так вот его спасти не удается... Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...