Жаль, что только стадион на заднем плане заброшенный. . . Или это не остатки трибун!?
стадион действительно заброшенный... раньше здесь проходили соревнования у пожарных, а в промежутках между ними - выставки собак, но, к сожалению, мы не застали те славные времена а сейчас, это идеальное место прогулок для нас, стадион - практически всегда безлюден, поэтому и дети и Лакки носятся по нему без проблем Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
а вот фотографии со следующего дня детского дня рождения
просто умиляюсь у меня тоже стаффик и ребонок, правда девочка уже взрослая, 9 лет, не то что Ваш карапуз. Глядя на такие фото так и хочется позакрывать всем придуркам рты, которые говорят, что это собаки убийцы
Глядя на такие фото так и хочется позакрывать всем придуркам рты, которые говорят, что это собаки убийцы
Quote (BabyDoll)
А помойму все владельцы хороших стаффов именно ентим и занимаются
как раз этим я сейчас и занимаюсь в Моем мире на Мейле в сообществе "Бойцовые собаки" вот ссылочка, если интересно My WebPage спорю с питменами, которые считают, что к стаффам и питам за километр детей подпускать нельзя. Невменяемые ребята, ссылаются на якобы многочисленные случаи нападения собак на детей и переходят к личным оскорблениям Поэтому, кто готов поддержать, жду! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Star, А может они и правильно делают. Я ж не зря сказала, что именно владельцы ХОРОШИХ стаффов этим занимаются. А те, у кого собаки с неустойчивой психикой, таких вообще надо в вольере держать или усыплять сразу. Не ограничиваться неподпусканием их к детям
Star, А может они и правильно делают. Я ж не зря сказала, что именно владельцы ХОРОШИХ стаффов этим занимаются. А те, у кого собаки с неустойчивой психикой, таких вообще надо в вольере держать или усыплять сразу. Не ограничиваться неподпусканием их к детям
может и правильно обидно просто за хороших собак, которых эти люди считают априори не способными на адекватное отношение к детям. Самое обидное, что это не просто владельцы-любители, как я, а владельцы питомников АПБТ с такой "рекламой" ни за что не восстановит честное имя наших собак. А своих собак они дома действительно держат в боксах - чтобы к детям не подходили Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Star, Ну значит у этих питомников неадекватные собаки Бывают такие питомники, к сожалению. Но обычно, когда люди понимают, что их собаки потенциально опасны для общества, добросовестные владельцы питомников их усыпляют
Бывают такие питомники, к сожалению. Но обычно, когда люди понимают, что их собаки потенциально опасны для общества, добросовестные владельцы питомников их усыпляют
дело в том, что они считают, что абсолютно все стаффы и питы потенциально опасны. и наши с вами тоже
и чтобы, как бы чего не вышло, лучше держать их подальше от детей. А меня считают ненормальной мамашей,:135: которая еще и других агитирует дружбе детей и собак Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Знаете, чисто теоретически все собаки опасны для детей. Как считают люди - собака есть собака, что у не в голове не ясно и непонятно. Так что кокер нисколько не безопаснее стаффа в этом понимании. А про йорков вообще молчу. Особенно учитывая то, что этих заводных крысоловов почти никогда не воспитывают толком. Я вот, например, знаю историю о том, как двух девочек практически воспитывала сука боксёра. Пока не умерла, оплакиваемая всем семейством, в довольно преклонном возрасте, разрывая сердца и детей и взрослых. Тогда у нас ещё не было стаффов. А ещё я знаю историю о том, как пудель откусил ребёнку губы. В прямом смысле. Не укусил, а именно откусил... Ребёнок протянул пудельку котлетку. Пуделёк котлетку умял. Потянулся к ребёнку. Ребёнок к пудельку - поцеловаться. А пуделёк почуял на губах дитя котлетку и стал есть. Так что, пудели теперь тоже убийцы?
А если заводчик понимает, что его собаки опасны, то какого х.я он их разводит!!!?? Ведь дети не только дома сидят, отгороженные боксами от собак, но они ещё и на улице встречаются. Вот из-за таких вот заводчиков стаффы и питы и знамениты как собаки-убийцы. Моя питка весьма отлично гуляла и купалась с почти трёхлетним дитём коллеги. Причём дочка собаку вначале откровенно боялась. Как многие говорят - нельзя собак бояться, они это чувствуют и могут укусить. Так вот, мы говорили - Алёна, нельзя бояться собаку! А дитё боится и всё. Что бы вы думали, моя собака покусилась на дрожжащего ребёнка? Да она к ней даже подойти боялась! Чтобы не напугать лишний раз! А обнюхать её пыталась на расстоянии аж двух-трёх метров! Вся вытягивалась и носом воздух втягивала... Ну вкусно от ребёнка пахнет... Теплом и мамой.. А когда дитё играть с ней стала, дак она за камнями и палками бегала даже охотнее, чем когда я их бросала. И всё-равно боялась даже мимо пробежать чтобы не уронить и не напугать. Я конечно знала, что моя собака не покусится на ребёнка, но не думала, что она поведёт себя настолько тактично... Так что у нас с вами умные, хорошие собаки. Хотя лично я считаю, что породы всё-таки во многом различаются, но отношение к людям у них одинаковое - неприкосновенность и незубоприкладность. Я считаю стаффов более дружелюбными и валенкообразными Делай со мной чо хочешь, мне пофигу. А питы всё-же более непредсказуемы по-моему...поэтому я вожу свою собаку всегда в наморднике и отпускаю только там, где нет детей. Хотя я её проверяла - для неё чем больше гладящего её народа , тем лучше Когда я гуляла с компанией подростков, она вся встанет вдоль лавочки, вытянется и стоит млеет и балдеет, оттого, что её человек пять гладять вдольи поперёк
А меня считают ненормальной мамашей,:135: которая еще и других агитирует дружбе детей и собак
а у нас во дворе детвора не боится моих собак хоть палкой отгоняй детей от собак чтоб собачки в туалет смогли сходить А так не нужно что бы дети бездумно лезли со своей любовь ко всем собакам без разбору и с другой стороны не должны собаки есть людей почем зря особенно детей. Да и заводчики должныдумать кого пускают в разведение и с какой психикой.
За то мне нравятся миф о том что бойцы "убийци", так как когда с ними идешь все стороной обходят и дорогу уступают, а у тебя добрейшая собака на поводке, которая толком то и зубами пользоваться не умеет
Сообщение отредактировал Nimfa - Среда, 07.10.2009, 21:47
И мине нравится, я больше не боюсь по тёмным переулкам вечером гулять Кстати, не только потому-что миф, но ещё и потому, что теперь я знаю - Бади встанет на охрану...