Знаете, чисто теоретически все собаки опасны для детей
согласна, во всем должна быть мера. я всегда слежу за тем, чтобы дети не мешали собаке. Несмотря на всю чадолюбивость Лакки (детей она обожает всех - не только наших, но и всех наших друзей и соседей), я постоянно слежу, чтобы общение с детьми для неё не было в тягость. Когда она ест, спит или занимается своими собачьими делами строго говорю детям не мешать собаке, поскольку у неё должна быть своя территория и личное пространство.
Quote (Nimfa)
А так не нужно что бы дети бездумно лезли со своей любовь ко всем собакам
своих детей учу не подходить к чужим собакам вообще. А во дворе долго привыкали к нашей Лакки, считая её убийцей, но общение м наглядный пример сделали свое дело. И те мамаши, которые ужасались только при одном виде Лакки, теперь спокойно разрешают своим чадушкам её погладить Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Ведь дети не только дома сидят, отгороженные боксами от собак, но они ещё и на улице встречаются.
я вот просто думаю, что когда-нибудь любопытное чадушко откроет таки дверку бокса и полезет в него, и что тогда будет, страшно подумать детки любят делать именно то, что нельзя
Quote (Nimfa)
За то мне нравятся миф о том что бойцы "убийци", так как когда с ними идешь все стороной обходят и дорогу уступают,
у нас случай даже был как-то: выгуливаю вечерком Лакки, идем домой через двор. В нашем дворе компашка подростков-шалопаев затеяла активную игру - бегать друг за другом, пинаться, в шутку даже драться... а шалопаев этих человек 15. Неприятная картинка Так вот Лакки увидев сие безобразие, гавкула только 1 раз. Игра остановилась и все уставились на нас с Лакки, тогда один парнишка крикнул: "А ведь это - стафф!" Глазом не успела моргнуть, как вся компания моментально ретировалась со двора. Лакки, по видимому, этому происшествию удивилась даже больше меня Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Глазом не успела моргнуть, как вся компания моментально ретировалась со двора. Лакки, по видимому, этому происшествию удивилась даже больше меня
у меня таких историй много.
У меня вообще Нимфа всех наркоманов в округе распугала, не любит она этот контенгент, так они когда только ее завидят тычут в нее пальце и обходят нас стороной метров за 7 и приэтом часто даже по сугробам Она их на столько не любит что ни разу не упустила момент пугнуть их делая вид что вот вот укусит ей только хозяйка мешает. Конечно это не есть хорошо, но за то там где я бываю с собакой наркоманов встречается меньше
а мои собаки как то не хотят иметь своего пространство, они все считают общим. Разве только Рамзес не любит когда его игрушки берут др собаки
ну, у вас целая семья собак и кошек они, наверное, ощущают себя кланом а у нас я завела сама, что Лакки на диваны - кровати не ходит, во остальном перемещается свободно. А детям не позволяю лезть к Лакки, когда она отдыхает у себя на месте, хотя в большинстве случаев она не возражает соседству, а если возражает - молча встает и удаляется, вот тогда малышню и прогоняю Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
а у нас я завела сама, что Лакки на диваны - кровати не ходит
повезло а мне не удалось этого добиться, а на месте не лежат даже когда я за компом, а лежат под ноами у меня, и они очень рады если им уделяют очень много внимания и без разбору кто )))
Конечно это не есть хорошо, но за то там где я бываю с собакой наркоманов встречается меньше
у нас случай был тоже. Как-то возвращались домой из гостей, в подъезде нетрезвый молодой человек грызет семечки. Муж сделал замечание, молодому человеку оно не особо понравилось и он промычал что-то нечленораздельное. Мы отправились домой, тут же муж взял Лакки на поводок и повел на выгул. Позже муж рассказывает: "выхожу из лифта, там этот алкаш стоит, только меня увидел, его из подъезда словно ветром сдуло с ужасом на лице. Я удивился такой поспешности, но значения не придал... И только потом до меня дошло, что этот дурачок, думал, что я пошел его пугать собакой Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
а я обычно в таких случаях говорю у Вас время уйти из подъезда ровно столько сколько мне надо подняться взять своих собак стаффов и спустится. еще ни разу ни кто не ждал меня
моя тоже обожает лежать у меня на ногах, когда я сижу но я не против, я по натуре мерзлячка, а Лакки такая мягкая и уютная
Quote (Nimfa)
Star, я просто восхищении от Вас, вы отлично раставили преоритеты и прекрасно как я понимаю избегаете все острые углы содержание собаки и детей)))
Nimfa , вы меня просто засмущали... у меня просто нет слов
Quote (Nimfa)
а я обычно в таких случаях говорю у Вас время уйти из подъезда ровно столько сколько мне надо подняться взять своих собак стаффов и спустится. еще ни разу ни кто не ждал меня
да у на и в мыслях не было пугать его Лакки, просто так получилось, что в это время её нужно было прогулять Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Лакки, по видимому, этому происшествию удивилась даже больше меня
Аааахахахах!!! Ааааа, сползла под стул, дрыгая ножками Я просто прям как вживую представила удивлённую стаффячью морду
Quote (Nimfa)
Star, я просто восхищении от Вас, вы отлично раставили преоритеты и прекрасно как я понимаю избегаете все острые углы содержание собаки и детей)))
Присоединяюсь на все 100% !!!
Quote (Nimfa)
ай яй яй, Ирина шантажистка!
Quote (Star)
И только потом до меня дошло, что этот дурачок, думал, что я пошел его пугать собакой
Владельцы ХОРОШИХ стаффов очень часто забывают, что у них собаки-убийцы Если им об это не напоминать
да у на и в мыслях не было пугать его Лакки, просто так получилось, что в это время её нужно было прогулять
а у меня такая привычка еще от содержания кавказа, просто ни кто не выгоняет всякую шушеру из подъезда вот я со своими и гоняю, хотя у меня добрейшие собаки, но веть об этом ни кто не догадывается ))))
Quote (BabyDoll)
Владельцы ХОРОШИХ стаффов очень часто забывают, что у них собаки-убийцы Если им об это не напоминать