Владельцы ХОРОШИХ стаффов очень часто забывают, что у них собаки-убийцы Если им об это не напоминать
золотые слова
Quote (Nimfa)
а у меня такая привычка еще от содержания кавказа, просто ни кто не выгоняет всякую шушеру из подъезда вот я со своими и гоняю, хотя у меня добрейшие собаки, но веть об этом ни кто не догадывается ))))
тоже хорошо можно к участковому обратиться - пусть зарплатой делится
Quote (Nimfa)
Владельцы ХОРОШИХ стаффов очень часто забывают, что у них собаки-убийцы Если им об это не напоминать Верно подмеченно ))))
можно к Екатерине обратиться и создать отдельную темку, куда вписывать фразы, образовавшиеся во время таких бесед на форуме , обязательно с ссылкой на автора Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Хахахах! Как она смешно от ребёнка убегает! С таким видом ещё - Мать, спаси, убивают! Дааа, вот уж кто не боится маньяков, так это вы , наверно Вас маньяки сами боятся
Умора . Мне кажется, что в семьях, где живут вместе собачки и детишки, совсем другая атмосфера, тепелее, добрее. Да и детки более ответственные. У меня до стаффа была собачка шар-пей. так вот когда она умерла я наверное месяц билась в истерике , в прямом смысле слова. А дочь моя , ей 9 лет, в тот день когда это случилось ночью тихонечько поплакала (я слышала как она всхлипывает) и все как отрезало, будто и не было собачки. Я была поражена ее выдержке. Ребенок оказался сильнее мамы. Вот
бывает и так! детишки достанут если, так она такую мордаху скособочит, мол, всё, нет мне покоя на грешной Земле... рожицы корчить она мастерица большая
Quote (BabyDoll)
Дааа, вот уж кто не боится маньяков, так это вы , наверно Вас маньяки сами боятся
это точно!
Quote (Nimfa)
а они меня и так не обижают, заявы не принемают когда драки собак случаются по моей вине, их конечно не так и много всего два случая но все же
ну вот, на что-то и участковый сгодится может а я нашего даже в лицо не знаю
Quote (Nimfa)
а .... чего это ему от него надо я неела его конфетку
Quote (NSheyko)
Мне кажется, что в семьях, где живут вместе собачки и детишки, совсем другая атмосфера, тепелее, добрее. Да и детки более ответственные.
это правда. дети всегда делятся чем-то с Лакки - сыром, печеньем, сушками. сами едят и её угощают. мамы хорошо знают, что в раннем детстве у практически всех детей появляется "синдром жадины", а когда в доме любимая собачка, как тут пожадничать? вот вам и профилактика грядущей проблемы кроме того, обращению с животным, ребенок учится практически с пеленок. как только ребенок начинает ползать (6-7 месяцев) уже можно начинать объяснять, что это - собачка, она добрая и хорошая и её нужно гладить вот так а старший сын, уже с 1,5 лет взял на себя заботу о кормлении Лакки, я миску наполняю и отдаю ему, он торжественно тащит её к определенному месту и говорит Лакки: "Кусай!" (в смысле кушай!) дети, воспитанные рядом с собакой, кошкой, да и вообще любым домашним животным вряд ли в будущем станут их обижать Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
а старший сын, уже с 1,5 лет взял на себя заботу о кормлении Лакки, я миску наполняю и отдаю ему, он торжественно тащит её к определенному месту и говорит Лакки: "Кусай!" (в смысле кушай!)
Какое чудо!
Quote (Star)
ожно к Екатерине обратиться и создать отдельную темку, куда вписывать фразы, образовавшиеся во время таких бесед на форуме , обязательно с ссылкой на автора
Давайте подумаем в каком разделе и создадим!
Quote (Star)
кто это там?
Отличная фотка! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Ага, помойму это породная черта питостаффов - рожи корчить))
А вот такую слабо? :a33: Причём это она не рычит и не показывает зубы, это она другие эмоции выражает
Quote (Star)
а я нашего даже в лицо не знаю
А я снашим чуть не познакомилась, когда на меня хотели заяву писать что я собаку на балконе без наморднике выгуливаю и говорили что она у меня по ночам лает. И это только я не слышу
Quote (Star)
от вам и профилактика грядущей проблемы
вот уж да уж, это точно... И я в очередной раз убеждаюсь - в любом деле самое главное - правильный подход! Очень классно вы всё описали - доступно и понятно...
Сообщение отредактировал BabyDoll - Пятница, 09.10.2009, 11:46
а старший сын, уже с 1,5 лет взял на себя заботу о кормлении Лакки, я миску наполняю и отдаю ему, он торжественно тащит её к определенному месту и говорит Лакки: "Кусай!" (в смысле кушай!) Какое чудо!
ха, теперь уже у нас соперничество развивается - младшему сынишке 1 год и 1 месяц, и он тоже хочет кормить Лакки, хотя разговаривать еще не умеет
Quote (Екатерина)
Отличная фотка!
Quote (Nimfa)
да иногда полезный чееловек )))
в вашем случае с заявлениями - это точно
Quote (BabyDoll)
Ага, помойму это породная черта питостаффов - рожи корчить)) А вот такую слабо? Причём это она не рычит и не показывает зубы, это она другие эмоции выражает
а я бы и не подумала по фотке, что она выражает недовольство, мне кажется, что Бади тут постаралась вызить свою миловидность и природное очарование
Quote (BabyDoll)
А я снашим чуть не познакомилась, когда на меня хотели заяву писать что я собаку на балконе без наморднике выгуливаю и говорили что она у меня по ночам лает. И это только я не слышу
да, к сожалению, есть такие люди, которым мешают все и вся, и себя считают пупами Земли
Quote (BabyDoll)
вот уж да уж, это точно... И я в очередной раз убеждаюсь - в любом деле самое главное - правильный подход! Очень классно вы всё описали - доступно и понятно...
просто рассказала о том, как протекает наша домашняя жизнь Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
ага меня раньше соседи доставали то музыка мешает то гости, как завела стаффа , сразщу их все устраивать начало
а у меня соседка снизу докапывалась без конца: то Лакки громко ходит по квартире (ей на тот момент было 3 месяца), то мы кастрюлями громко гремим по утрам, и вообще не могла бы я с утра не пользоваться микроволновкой, а то она и её слышит после послания в дальние края, она отстала и стала приставать снова после рождения щенков. И даже написала заявление председателю ТСЖ на нас, как шумных соседей. Председательница обошла наших других соседей и оказалось, что больше никого мы не беспокоим. После этого на той тетке закрепился ярлык скандалистки Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...