[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Лакки Стар
StarДата: Четверг, 08.10.2009, 15:03 | Сообщение # 556
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Екатерина)
Nimfa, Star, какая увлекательная беседа!

Екатерина, а вы почаще заглядывайте! a44
Quote (BabyDoll)
Владельцы ХОРОШИХ стаффов очень часто забывают, что у них собаки-убийцы Если им об это не напоминать

золотые слова 130
Quote (Nimfa)
а у меня такая привычка еще от содержания кавказа, просто ни кто не выгоняет всякую шушеру из подъезда вот я со своими и гоняю, хотя у меня добрейшие собаки, но веть об этом ни кто не догадывается ))))

тоже хорошо a4 можно к участковому обратиться - пусть зарплатой делится a33
Quote (Nimfa)
Владельцы ХОРОШИХ стаффов очень часто забывают, что у них собаки-убийцы Если им об это не напоминать Верно подмеченно ))))

можно к Екатерине обратиться и создать отдельную темку, куда вписывать фразы, образовавшиеся во время таких бесед на форуме a42 , обязательно с ссылкой на автора a40

Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...

BabyDollДата: Четверг, 08.10.2009, 16:05 | Сообщение # 557
Друг
Quote (Star)
золотые слова

Спасибо! Меня прямо засмущали :p

StarДата: Четверг, 08.10.2009, 16:25 | Сообщение # 558
Настоящий друг
новая прогулка (но в том же ссотававе) a44

Лакки позирует

кто это там?

попробуй, догони...

любимая мордаха

Сообщение отредактировал Star - Четверг, 08.10.2009, 16:26

BabyDollДата: Четверг, 08.10.2009, 16:34 | Сообщение # 559
Друг
Хахахах! Как она смешно от ребёнка убегает! a33 С таким видом ещё - Мать, спаси, убивают! a33
Дааа, вот уж кто не боится маньяков, так это вы , наверно a44 Вас маньяки сами боятся a33

NimfaДата: Четверг, 08.10.2009, 16:52 | Сообщение # 560
Настоящий друг
Quote (Star)
можно к участковому обратиться - пусть зарплатой делится

а они меня и так не обижают, заявы не принемают когда драки собак случаются по моей вине, их конечно не так и много всего два случая но все же a44
Quote (BabyDoll)
новая прогулка (но в том же ссотававе)

любо дорого посмотреть )))
Quote (Star)
попробуй, догони...

а .... чего это ему от него надо я неела его конфетку a44

NSheykoДата: Четверг, 08.10.2009, 17:01 | Сообщение # 561
Приятель
Quote (Star)
попробуй, догони...

Умора a10 . Мне кажется, что в семьях, где живут вместе собачки и детишки, совсем другая атмосфера, тепелее, добрее. Да и детки более ответственные. У меня до стаффа была собачка шар-пей. так вот когда она умерла 139 я наверное месяц билась в истерике 136 , в прямом смысле слова. А дочь моя 132 , ей 9 лет, в тот день когда это случилось ночью тихонечько поплакала (я слышала как она всхлипывает) и все как отрезало, будто и не было собачки. Я была поражена ее выдержке. Ребенок оказался сильнее мамы. Вот

StarДата: Четверг, 08.10.2009, 20:48 | Сообщение # 562
Настоящий друг
Quote (BabyDoll)
С таким видом ещё - Мать, спаси, убивают!

бывает и так! a42 детишки достанут если, так она такую мордаху скособочит, мол, всё, нет мне покоя на грешной Земле... 135
рожицы корчить она мастерица большая a44
Quote (BabyDoll)
Дааа, вот уж кто не боится маньяков, так это вы , наверно Вас маньяки сами боятся

это точно! a33
Quote (Nimfa)
а они меня и так не обижают, заявы не принемают когда драки собак случаются по моей вине, их конечно не так и много всего два случая но все же

ну вот, на что-то и участковый сгодится может a42 а я нашего даже в лицо не знаю
Quote (Nimfa)
а .... чего это ему от него надо я неела его конфетку

59 59 147
Quote (NSheyko)
Мне кажется, что в семьях, где живут вместе собачки и детишки, совсем другая атмосфера, тепелее, добрее. Да и детки более ответственные.

это правда. дети всегда делятся чем-то с Лакки - сыром, печеньем, сушками. сами едят и её угощают. мамы хорошо знают, что в раннем детстве у практически всех детей появляется "синдром жадины", а когда в доме любимая собачка, как тут пожадничать? вот вам и профилактика грядущей проблемы a44 кроме того, обращению с животным, ребенок учится практически с пеленок. как только ребенок начинает ползать (6-7 месяцев) уже можно начинать объяснять, что это - собачка, она добрая и хорошая и её нужно гладить вот так a71 а старший сын, уже с 1,5 лет взял на себя заботу о кормлении Лакки, я миску наполняю и отдаю ему, он торжественно тащит её к определенному месту и говорит Лакки: "Кусай!" (в смысле кушай!) a33
дети, воспитанные рядом с собакой, кошкой, да и вообще любым домашним животным вряд ли в будущем станут их обижать

ЕкатеринаДата: Пятница, 09.10.2009, 00:08 | Сообщение # 563
Admin
Награды: 4
Quote (Star)
а старший сын, уже с 1,5 лет взял на себя заботу о кормлении Лакки, я миску наполняю и отдаю ему, он торжественно тащит её к определенному месту и говорит Лакки: "Кусай!" (в смысле кушай!)

Какое чудо! a10

Quote (Star)
ожно к Екатерине обратиться и создать отдельную темку, куда вписывать фразы, образовавшиеся во время таких бесед на форуме , обязательно с ссылкой на автора

Давайте подумаем в каком разделе и создадим! a119

Quote (Star)
кто это там?

Отличная фотка! a71

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

NimfaДата: Пятница, 09.10.2009, 04:53 | Сообщение # 564
Настоящий друг
Quote (Star)
ну вот, на что-то и участковый сгодится может а я нашего даже в лицо не знаю

да иногда полезный чееловек )))
Quote (Star)
дети, воспитанные рядом с собакой, кошкой, да и вообще любым домашним животным вряд ли в будущем станут их обижать

наверняка )))

BabyDollДата: Пятница, 09.10.2009, 11:45 | Сообщение # 565
Друг
Quote (Star)
рожицы корчить она мастерица большая

Ага, помойму это породная черта питостаффов - рожи корчить))

А вот такую слабо? a33 :a33: a33 Причём это она не рычит и не показывает зубы, это она другие эмоции выражает 135

Quote (Star)
а я нашего даже в лицо не знаю

А я снашим чуть не познакомилась, когда на меня хотели заяву писать что я собаку на балконе без наморднике выгуливаю и говорили что она у меня по ночам лает. И это только я не слышу a119 a33
Quote (Star)
от вам и профилактика грядущей проблемы

вот уж да уж, это точно...
И я в очередной раз убеждаюсь - в любом деле самое главное - правильный подход! a44
Очень классно вы всё описали - доступно и понятно...

Сообщение отредактировал BabyDoll - Пятница, 09.10.2009, 11:46

StarДата: Пятница, 09.10.2009, 21:00 | Сообщение # 566
Настоящий друг
Quote (Екатерина)
а старший сын, уже с 1,5 лет взял на себя заботу о кормлении Лакки, я миску наполняю и отдаю ему, он торжественно тащит её к определенному месту и говорит Лакки: "Кусай!" (в смысле кушай!) Какое чудо!

ха, теперь уже у нас соперничество развивается - младшему сынишке 1 год и 1 месяц, и он тоже хочет кормить Лакки, хотя разговаривать еще не умеет a44
Quote (Екатерина)
Отличная фотка!
:)
Quote (Nimfa)
да иногда полезный чееловек )))

в вашем случае с заявлениями - это точно a42
Quote (BabyDoll)
Ага, помойму это породная черта питостаффов - рожи корчить)) А вот такую слабо? a33 Причём это она не рычит и не показывает зубы, это она другие эмоции выражает

a33 а я бы и не подумала по фотке, что она выражает недовольство, мне кажется, что Бади тут постаралась вызить свою миловидность и природное очарование 135
Quote (BabyDoll)
А я снашим чуть не познакомилась, когда на меня хотели заяву писать что я собаку на балконе без наморднике выгуливаю и говорили что она у меня по ночам лает. И это только я не слышу

да, к сожалению, есть такие люди, которым мешают все и вся, и себя считают пупами Земли 139
Quote (BabyDoll)
вот уж да уж, это точно... И я в очередной раз убеждаюсь - в любом деле самое главное - правильный подход! Очень классно вы всё описали - доступно и понятно...

a73 просто рассказала о том, как протекает наша домашняя жизнь a42

NimfaДата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 567
Настоящий друг
Quote (Star)
в вашем случае с заявлениями - это точно

в нашем случае да)))
Quote (Star)
да, к сожалению, есть такие люди, которым мешают все и вся, и себя считают пупами Земли

ага меня раньше соседи доставали то музыка мешает то гости, как завела стаффа , сразщу их все устраивать начало
a33

StarДата: Пятница, 09.10.2009, 21:25 | Сообщение # 568
Настоящий друг
Quote (Nimfa)
ага меня раньше соседи доставали то музыка мешает то гости, как завела стаффа , сразщу их все устраивать начало

а у меня соседка снизу докапывалась без конца: то Лакки громко ходит по квартире (ей на тот момент было 3 месяца), то мы кастрюлями громко гремим по утрам, и вообще не могла бы я с утра не пользоваться микроволновкой, а то она и её слышит a6
после послания в дальние края, она отстала и стала приставать снова после рождения щенков. И даже написала заявление председателю ТСЖ на нас, как шумных соседей. Председательница обошла наших других соседей и оказалось, что больше никого мы не беспокоим. После этого на той тетке закрепился ярлык скандалистки a33

NimfaДата: Пятница, 09.10.2009, 21:33 | Сообщение # 569
Настоящий друг
Quote (Star)
скандалистки

а они на меня тоже жаловаться председателю пыталась, так председатель внимания не обращала так как ни кто другой не жаловался

ЕкатеринаДата: Пятница, 09.10.2009, 21:52 | Сообщение # 570
Admin
Награды: 4
Вот что меня радует от души, что у нас с соседями полный мир и любовь!

И каждый ребенок знает именно от родителей, что Дези хоошая собака! a71

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер