У Тимони туссовка!! Как он далеко уплыл то??? А как его прикольно встретила красавица Тези А у Тимони такое смешное выражении моси ,когда он из воды с палкой вылез!! Тези красотка и очаровашка! http://alterra-staff.narod.ru/
эт точно! шириной груди можно и померяться, мне кажется что по сравнению с общим корпусом девушки - выиграет у Тимки.
А голова и мордочка-конечно, девичья.Но на то, она и девушка-чтобы отличаться. А вообще дама на натуралке, на кг творога и мяса- потому как живет в пригороде , и гуляет в лесах- видимо, аппетит нагуливает хороший
Quote (дарик)
Достойная парочка!!!Молодцы ребята,играют так весело!
Они --- они брат с сестрой. И тут без комментов-понимают друг друга с полувзгляда.
Вот сколько бы не было разных собак и игр, Тезона подходит Тимберу как нельзя лучше по темпераменту. Однопомётники- и этим всё сказано.
Quote (Tigrino)
Тези красотка и очаровашка!
Quote (Simply_Red)
Сетрёнка у вас, что надо!
Quote (дарик)
Молодцы ребята
девушки, спасибо вам за комменты! поедем ещё в пн на прогулку, обязательно передам хозяйке, что её Тези понравилась вам.
Я их парочкой назвала в плане ,что смотрятся суперски. А мы с сестренкой не видимся,а с братцем они друг к другу теплых чувств не питают с самого детства.Когда встречаемся сразу делаем обоим внушение,иначе бы поубивали друг друга.
Сообщение отредактировал дарик - Воскресенье, 24.08.2008, 03:19
А мы с сестренкой не видимся,а с братцем они друг к другу теплых чувств не питают с самого детства.Когда встречаемся сразу делаем обоим внушение,иначе бы поубивали друг друга.
дарик, у вас потрясные же фотки с братцем, они даже играют вместе! поэтому уж не знаю, как надо внушать- по моему, если совсем не ладят- то внушай, не внушай- бестолку. Играть всё равно не будут. а братья же вместе играют?
а мы наоборот- братьев не знаем, только 2 сестренок.
Quote (Екатерина)
а вот Тези и Тимка очень похожи!
Катюш, спасибо! я мне кажется , не сильно похожи. Тези другая, она поменьше и компактнее. вот Тим и Тимка очень похожи)))
я бы тоже не назвала, очень мощная девочка... особенно,где со спины фото ...
Quote (Emma)
А голова и мордочка-конечно, девичья.Но на то, она и девушка-чтобы отличаться.
мне это всегда нравиться в девочках бычьих терьеров..посмотришь, такая серьёзная собака,а поставь рядом кобеля,сразу видно разницу, всё равно сохраняется женственность,причём не просто половой деморфихм,а именно аккуратные черты - это прикольно