Фотки вообще очень удачные! Такие же удачные, как и Тимкин отдых!
Quote (Emma)
кого забрали, уже вернули
Да. . . Дела. . . Хорошо, что сразу определилось, что не всё гладко! Удачи мальчишке! После его отъезда Лена никого не утопила? Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
кого забрали, уже вернули Лена поехала с проверкой к новоиспеченным родителям и вернулась обратно с дочей в руках
Строгая заводчица!!!
Quote (Emma)
зато обрел новый дом рыжий парень-самый рыжий, хлебнувши на примере девочки, Лена сама повезла его в новый дом, чтобы,воочию убедиться в твердых намерениях всей семьи и готовности завести щенка. Вообщем, держим кулачки и лапки-чтобы всё было хорошо.
Держим! Всё держим!!!!!
Quote (Emma)
Хорошо, что их не 2 и не 3 - а то точно у Лены бы количество собак увеличилось сразу хи-хи- подмигиваю тебе))))
И я тебе Пока Блезькиных ждали, тоже решили себе алиментницу оставлять. А если бы это наша девочка родила -ооо что тут было бы....
Quote (Emma)
Поэтому выезжаем в поля, луга для пробежек и полноценных прогулок.
Просторы - это штука хорошая, а ля наших собаченций ием более!
Quote (Emma)
Я вас люблю! Чего же боле?
Я балдю от этой мордахи!!!!! 1000 поцелуев Тимберу!!!!
Quote (Emma)
на животе-да вниз-кайф!
и игрушку ещё для полного счастья из зубов не выпустить
Эмма, я посмотрела ссылки, что ты мне дала. Тимкины фотки - супер!!!! Почему так мало фоток с Тимкиного детства? Ваши щеночки никого не оставили равнодушними, судя по отзывам Неприятно удивил комментарий некоего юры с украины. Это ж надо, зайти на личную страницу написать такой коммент к фотке щенка!!! Всёравно, что зайти в гости без приглашения и нагадить, прости за грубость
горы песочные совсем невысокие, а малышку- надеюсь найдутся ещё ,более ответственные ручки.
Simply_Red,
да ..не всем порода по душе- но мы привыкли и на дураков внимания не обращаем....
Разрешите представить всем нашу сестренку- однопомётницу. Это Файтер Темза. Дома: просто Тези, Тезёна.
Сегодня погуляли и поплавали в Шуваловском парке. Вот маленький фотоотчетик с прогулки Встреча и сразу борьба нанайских мальчиков
Тим уплыл, а Тезу так и не уговорили поплавать. На фото его голова вдалеке торчит в воде зато она ждала Тима на берегу и шептала ему разные-разности на ушко типа, палку отдай!!!
это уже конец прогулки, еле усадили этих неуёмных свистоплясов
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 22.08.2008, 13:05