узнаю знакомые пенечки . . . Нада бы вам Тимке козочку в компанию завести!?
да, да-правильно узнаешь!!!
козу нам уже предложили завести кто меня представляет с козой и Тимом спускающейся с 9- го этажа на прогулки, ну чтоже.... Я себя в таком окружении слабо вижу
Quote (Simply_Red)
так всё-таки проскочило или незамеченным
как то проскочило, что я и не заметила- "феерверков" по этому поводу у Тимона не было
Про Песочное можем много рассказать и показать. Живем в старом садоводстве (1956 года-досталось мужу по наследству), если въезжать в Песочное от Осиновой Рощи, то после переезда- налево. Еще висит указатель с гордым названием "Проспект Телевидения"- на самом деле дорожка в садоводство, 10 метров асфальта и грунт. Бродячие собаки кучкуются в основном у ларьков и магазинов, в лесу их нет. Гулять можно часами, и по разным местам, если "присоседитесь"-покажем! В лесу здорово, правда некоторые грибники, при виде весело вылетающего из кустов стаффа застывают на одной ноге в позе статуи с поднятыми руками и корзиной! На озера не ходим и не ездим- слишком много народу. Вообщем будут вопросы-обращайтесь, муж там каждый камень знает. http://alterra-staff.narod.ru/
Бродячие собаки кучкуются в основном у ларьков и магазинов
а нам туда и надо, к ларькам и магазинам
ещё к маршруткам поближе и к переезду короче, ИЖС нам надо ( в перспективе-ПМЖ )
Танюш, спасибо за консультацию Пр. Телевидения поняла где, табличка там очень знатная висит- как будет ближе к делу, обязательно созвонимся-прогуляемся по памятным местам.
Екатерина, Simply_Red,
смейтесь-смейтесь! вон Танюшка ещё минипига где то пристраивала- надо было мне позвонить я бы на передержку взяла, ежели что Тимона повеселить
Emma,привет!!!Знакомство Тимончика с козами очень понравилось.Есть новости от ваших замечательных ребенков?
Quote (Emma)
молочко, тьфу-тьфу-тьфу, проскочило незамеченным а то я расстройства опасалась- но ничего
У меня муж постоянно покупает козье молоко и сметану,и мы Дарсончику частенько молочка даем и сметанку в корм добавляю иногда и ничего,никаких проблем с желудком не было.От коровьего то молока его несет,а козье усваивается хорошо.
новости есть... их много хозяйка Альмы на нервной почве - расстройство, что первая девочка уже уехала к новым хозяевам- утопила под проливным дождем фотик за штуку баксов- просто оставила его на веранде на ночь - а сама пошла плакать в дом... так что новые фотки будут , надеюсь, скоро-когда фотик новый купят.....
Quote (дарик)
ничего,никаких проблем с желудком не было.От коровьего то молока его несет,а козье усваивается хорошо
вот век живи-век учись!!! спасибо, что подсказали-теперь при случае тоже буду покупать, угощать Тимона молочком!
Добавлено (17.08.2008, 14:40) --------------------------------------------- а это фотки недельной давности)))
все детки на воздухе , на даче, питаются натуралкой, исследуют мир, копают уже ямы! . кусают друг друга за попы вообщем, всё как у всех. Лена их учит командам уже- кто то более способный ученик, до кого то тяжелее доходит.... Есть откровенно ручные щеночки, а есть атаманчики маленькие. Вообщем, все разные....
это Машуня)))
сонное царство:
а это была самая маленькая девочка в помете- зато теперь догнала уже многих, и Лена ни за что не хочет её продавать- думы думает... говорит, самая умненькая девочка
хозяйка Альмы на нервной почве - расстройство, что первая девочка уже уехала к новым хозяевам
Чего расстроилась? Новые хозяева как то смущают или привыкла, сердцем срОслась с детками?
Quote (Emma)
сонное царство:
Тимонята спят..в отрубе, видно, как Альмуша за ними следит, все укрыты, молодец!
Quote (Emma)
а это была самая маленькая девочка в помете- зато теперь догнала уже многих, и Лена ни за что не хочет её продавать- думы думает... говорит, самая умненькая девочка
У меня похожая немногоистория была, когда у меня родились щенки французов. одна девочка была уникальная. правда, родилась мертвая и самая маленькая, в результате я ее себе оставила. Лапочку мою!
Мелкий мальчишка, что то из хозяйства уже упер!! Отвертку?
Quote (Emma)
а это они яму такую выкопали-а мама на разборки пришла)))
Отличная,восхитительная фотка!! Мамка кому то уже ухо намыливает, самому проказнику наверное! А он то сжался...прикол!
Новые хозяева как то смущают или привыкла, сердцем срОслась с детками?
Танюш, у ручек, которые Лену не устраивают-никаких шансов нет.... Срослась , конечно.... Говорит, что больше никогда и ни за что никаких щенков-слишком тяжело с ними расставаться..... У неё собаки теперь, видишь ли , одной не хватает- было 9 ть вместе с мамой- а теперь 8 , когда девочку забрали.... Вот и такая депрессия теперь....
Quote (Tigrino)
У меня похожая немногоистория была, когда у меня родились щенки французов. одна девочка была уникальная. правда, родилась мертвая и самая маленькая, в результате я ее себе оставила. Лапочку мою!
а мне думается, что многие с такой ситуацией сталкиваются... Я тоже, наверное, такая... Хотя у меня и парень, но я алиментника к себе домой не хочу- как прикипишь ещё- потом не отдашь никому.... А тут свои - родные-выкормленные, выняньченные-ну как с такой половинкой расстаться?
Quote (Tigrino)
уже ухо намыливает, самому проказнику наверное! А он то сжался...прикол!
ага... мне тоже фотка понравилась... они яму рыли, чтобы теперь в ней купаться там теперь вода скапливается и они там душ принимают отодвигают все заслонки и крышки и в водичку