Файтер Тимберлен - амстафф, или Тимоня по домашнему))
|
|
Simply_Red | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:29 | Сообщение # 136 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Emma) да ладно..... Альмушка тоже там была и старалась не меньше о! Точно! Если Лена будет ещё ругаться, что их слишком много, и говорить, что к вам больше не обратятся, ты всё на Альму вали
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:39 | Сообщение # 137 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) себе оставит? надеюсь, не оставит...... Добавлено (28.07.2008, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Simply_Red) То есть как ни крути, но всё равно рыжие есть да, рыжие и палевые. Этот парень с голубым-дымчатым, тоже палевый- только оттенок чуток другой. Quote (Simply_Red) а алиментного щенка ты уже выбрала? Чарлиз? Ирина, алиментного у меня нет щенка. С учетом того, сколько Лена и мы ездили между Питером и Москвой там на каждого щенка по 1000 км приходится. Поэтому они для меня все алиментные и родные!!! А если я помогу кого то пристороить- так мы будем только рады!!! Quote (Екатерина) Передавай Лене и Альмушке от меня привет! Катюша, спасибо!!! обязательно передам!!! Добавлено (28.07.2008, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Simply_Red) ты всё на Альму вали валю Лена и не сопротивляется даже
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:40 | Сообщение # 138 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Emma) Поэтому они для меня все алиментные и родные!!! Было бы здорово, если бы кто-нибудь из щенков переехал в Питер!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:17 | Сообщение # 139 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Детишки похожи на мамашку с папашкой! Катюш, да... они на самом деле обоих родителей захватили... надеюсь, что самое лучшее взяли Добавлено (28.07.2008, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Екатерина) Было бы здорово, если бы кто-нибудь из щенков переехал в Питер! я тоже хочу!!! вот уговорим Лену приехать с детками а до этого времени надо кому нибудь попредлагать.... может кому глянутся и приедет к нам в Питер жить Добавлено (31.07.2008, 22:17) --------------------------------------------- Вот все про рыбалку да про охоту, мы тоже маленькие были с папахеном в лодке катались и палатку сторожили вот наши фотки, оставшиеся Фотик тогда нецифровой был и мало фотографий у нас маленького Тимы. здесь ему 7 месяцев:
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:33 | Сообщение # 140 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Emma) здесь ему 7 месяцев: 7 месяцев..... а выглядит на все 2 года..крупняк Тимоня! Зачетные, восхитительные фотки!! Чувствуется, что Тимоню уже с детства приучали к рыбалкам, охотам и походной жизни. Тимоню - дикий Амазон! Девушек называют амазонки, а Тимоня- Амазон!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:42 | Сообщение # 141 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) Фотик тогда нецифровой был и мало фотографий у нас маленького Тимы. у меня ещё хуже была ситуация. Вообще никакого фотоаппарата не было, когда Сюська маленькая была Quote (Emma) мы тоже маленькие были с папахеном в лодке катались и палатку сторожили Фотки шикарные. Но Тимбер в 7 месяцев таааакой здоровяк, такой ...такой... уууух! Ах! ВАУ! Слов нет! Никогда бы не подумала, что 7 месяцв этому "малышу"
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:47 | Сообщение # 142 |
Настоящий друг
| Emma, Как здорово, что детишки на зеленой травке. Такие серьезные, озабоченные- в ногах бы не запутаться. Натуралку кушают-здоровее будут. Всем малышам по хорошему хозяину! А Тимоня оказывается то же рыбалов!
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:54 | Сообщение # 143 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) 7 месяцев..... а выглядит на все 2 года..крупняк Тимоня Quote (Simply_Red) Никогда бы не подумала, что 7 месяцв этому "малышу сама не верю! но на этих фотках есть дата снимка-теперь удивляюсь Quote (Tigrino) Чувствуется, что Тимоню уже с детства приучали к рыбалкам, охотам и походной жизни аха... к поеданию оставленных на костре шашлыков Приехал весь с обрезанными губами. Тяжело ему было мясо снимать с шампуров ночью и какал обертками колбасы от Кампомоса... А муж мне сказал: А чего ты хотела??? Это же отдых!!! Добавлено (31.07.2008, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (febi) Всем малышам по хорошему хозяину! febi, спасибо бльшое! для нас это главное! Quote (febi) в ногах бы не запутаться да, это точно. и не говорите! пока попа к земле сильнее притягивает
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:52 | Сообщение # 144 |
Admin
| Замечательные фотки! Вот так вот и выращивают красавцев стоффомужчин: выкармливают мясом с шампура, колбасой в обертке и воспитывают периодическим покусываием диких кровососов!
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:45 | Сообщение # 145 |
Настоящий друг
| Екатерина, не воспитывают- а дают оттянуться по полной Каждая собака должна почувствовать себя хоть иногда полным балбесом!!! Кредо жизни!!! Они же наши любимые!!! Ну как им не позволить???
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 01.08.2008, 22:46 |
|
| |
Simply_Red | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:19 | Сообщение # 146 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) Каждая собака должна почувствовать себя хоть иногда полным балбесом!!! ааааа... так вот чем у меня сейчас Блейз занимается спасибо, объяснила
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:31 | Сообщение # 147 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Simply_Red) ааааа... так вот чем у меня сейчас Блейз занимается спасибо, объяснила О..... и я посмеюсь...
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:31 | Сообщение # 148 |
Настоящий друг
| Наши детки подросли! Проза жизни- фоторепортаж..... Им играют на гитаре и кое-кто подпевает выносят на прогулки : маленькая Пуговка- спокойная и мягкая девочка: А ещё деткам был месяц и их уже приучают к ошейничкам: примерка нового гардеробчика: Добавлено (04.08.2008, 13:31) --------------------------------------------- А это Машка- забияшка: тоже в нарядном ошейнике развалилась: Я большой и серый волк! Я в ребятах знаю толк! ну пустите же уже! к миске то!!! ну а теперь... вытираться!
Сообщение отредактировал Emma - Понедельник, 04.08.2008, 13:34 |
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:11 | Сообщение # 149 |
Admin
| Emma, стаффопупсы образцового выращивания!
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:19 | Сообщение # 150 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) стаффопупсы образцового выращивания Катюша, спасибо большое! с ними так няньчяются! приучили уже всех писать на пеленочку, по большому-в строго отведенном месте, ничего не прячут из вещей-отучают от погрызушек, скоро, наверное, Лена с 8 -мью поводками гулять будет вообщем всё идёт маленькими детскими шажками к взрослой достойной жизни!!! чему мы несказанно рады!
Сообщение отредактировал Emma - Понедельник, 04.08.2008, 14:21 |
|
| |