вообщем всё идёт маленькими детскими шажками к взрослой достойной жизни!!!
Лучшим заводчикам года! А теперь гимн "Он не лает, не кусается! На прохожих не бросается! И на кошек - ноль внимания! Вот это воспитание!" Когда-то я про Блезьку пела, но теперь придётся уступить, отдать лавры более достойному подрастающему поколению.
Лучшим заводчикам года! А теперь гимн "Он не лает, не кусается! На прохожих не бросается! И на кошек - ноль внимания! Вот это воспитание!" Когда-то я про Блезьку пела, но теперь придётся уступить, отдать лавры более достойному подрастающему поколению.
Ириша, гимн забираем уж не обессудьте, отдали-так отдали!!! передам Лене- пусть поёт по утрам и вечерам
Quote (Simply_Red)
не могли попозже родить?
мы вам забронируем на след. раз- только не факт- что с заводчиком так же повезет, эх... далеко не все с таким отношением.....
Ириша, Лена сказала-что лавры пусть вам пока остаются-мы лавры не возьмем, маленькие мы ещё вот до года дорастем-тогда посмотрим... а за гимн -спасибо!
договорились. Устроим междусобойные соревнования по послушанию, причем не в рамках ОКД, а по более важным критериям, которые нам подскажет сама жизнь - о, как сказала
Сообщение отредактировал Simply_Red - Среда, 06.08.2008, 00:13
а по более важным критериям, которые нам подскажет сама жизнь - о, как сказала
Ириша, а жизнь подсказывает никаких рамок и стандартного мышления гулять-так гулять!!!
Мы сегодня ездили на природу, Катерине- привет!!! там, где мы были на шашлыках с Терри и Альмой
вот помимо супер-заплывов и барьеров, нам ещё крупно повезло! Мы познакомились с козочками: Хозяйка оказалась на РЕДКОСТЬ доброжелательной и уговорила Тима подойти к ним!!!
сначала он, конечно, замешкался-что за ЗВЕР такой???
потом мы его 3 в голоса( я, доча и хозяйка козочек) уговорили подойти поближе-рассмотреть
А потом его проперло- стал заигрывать с ними-как с собаками- припадать на передние лапы, бегать кругами. Короче, пытался расскрутить на совместные боевые действия
нуа потом... почуяв запах молока- козы ему стали неинтересны- и он поближе сместился к хозяйке!!!
Бабушка!!! Молочка не нальете? Третьи сутки не ем, не пъю- подайте!!!
вот пришлось купить молочка и угостить по такому поводу Тимоню!!!
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 06.08.2008, 22:56