Шикарно! Слов нет - одни эмоции!!! Классное слайд-шоу!!! достойное такое яркой и сногшибательной собаки, как Тимбер!
Quote (Emma)
это тебя кондишены там заморозили так?
Конечно, хоть ты и предупреждала Буду бороться с местными, у которых осутствуют какие бы то нибыло рецепторы на коже и они включают кондёр на полную мощность
Quote (Emma)
добавим вместо маргариты-Шампань!!!!
сделали благородный напиток
Quote (Emma)
Спасибо всем! с кличками мы определились!!!
А когда будет торжественное оглашение с предъявлением поимённых фотографий? Надеюсь скоро, а ты вы там уже поди и хозяев будущих им нашли, и раздать успеете, а фотки не покажете
Буду бороться с местными, у которых осутствуют какие бы то нибыло рецепторы на коже и они включают кондёр на полную мощность
Ирина, это аборигены какие то
молча выключай их кондишен и всё!!!
так заморозить Иришку! ну сейчас то уже выздоровела?
Quote (Simply_Red)
Надеюсь скоро, а ты вы там уже поди и хозяев будущих им нашли, и раздать успеете, а фотки не покажете
да-да-да... скоро.....
Лена фотать не умеет- у неё вечно одни попы и отвернувшиеся носики. Они у неё пищат-видите ли, когда она их фоткает. поэтому ей их ЖАЛЬ- детенышей! А первые фотки вы уже видели, а больше никаких нет.
После выходных буду её опять мучать-чтобы подросших прислала, а то, на самом деле, скоро раздаст всех
Это парень-вот такой окрас у него дымчато-серый, мне очень нравится
это моя королевишна, а ей лично дала кличку- на все усилия Лены назвать щенов по-алкогольному это будет Актриса-Чарлиз Терон-единственный трезвенник из всей честной компании:
кушают! детки на натуралке и свежем воздухе с первых дней
Добавлено (28.07.2008, 13:19) --------------------------------------------- просто красивый портретик. Девочка-ПРОДАЁТСЯ!!!
Да..уж....Сколько красивых малявочек- стаффунчиков! Детки красавцы, толтопузики, хулиганы...один уже моськи строит! Папочка может спокойно спать...долг выполнен, детки красавцы! Не рано им по природе то носиться? На фотке...мамку совсем одолели... вся банда ее мучает! Поздравляем Тимоню и Альмочку с классными детишками!!! Уря! http://alterra-staff.narod.ru/
Еще раз просматриваю фотки щеночков....Чудо!! Такие классные Стаффомалютки и мне кажется, что у каждого уже характер просматривается в выражении мордашки! http://alterra-staff.narod.ru/
Emma, какие у вас огромные дети - выше елей Все красавцы - слов нет!!!! А Чарлиз Терон - это любимая актриса моего мужа
Quote (Emma)
так вот ты какое- ШШолллнышшшшка!
такое чудо! Лапочка мальчик!
Quote (Emma)
Ириша, судя по всему она будет Чикита или нет? другая, я ещё путаюсь в них
А если бы вы их 12 штук наделали??? Андрей сказал. что все черезвычайно внимательные и серьёзные. Тимкино выражение они видимо после переймут А сейчас слишко многое нужно узучить и усмореть
я много не знаю, конечно, но со слов Лены( хозяйки Альмушки)- самая шебутная- первая-палевая девочка Она в молочном дестве самая наглючая была-всех от сисек рассталкивала, никому даже чмокнуть рядом не давала. Потом остальные справились с ситуацией и не стали давать ей спуску.
Рыжий Тимон №2- тюфяк-тюфяком ни как на пеленочку писать-какать ходить не научится, до всех уже "дошло" давно, а он всё-где придется
Чинзано Джус-Лена говорит, часто печальный живет в своем мире!
особого упоминания заслуживает последняя девочка- это копия Альмы по характеру:
пить-так пить, есть-так есть, спать-так спать. Как мама сказала, так и будет..... Поэтому Лена её не хочет продавать, характер золото будет у девчушки.
Если кто то подскажет-как роллики загрузить? я могу видео разместить
Emma, прикольно. акие метаморфозы. То есть как ни крути, но всё равно рыжие есть А вот парнишка светло голубого окраса - это вообще что-то! Да, вообще, все - ах и ох, и ух, ты!