Интересно, почему стаффку мамку это не устраивает? Опастность чувствует?
Quote (Emma)
А тут свои - родные-выкормленные, выняньченные-ну как с такой половинкой расстаться?
Да..это тяжко...Потом всю их жизнь переживаешь! Самый прикол...у меня последний щенок родился 9 тый, самый последний с перерывом в 6 часов и прожил дольше всех до 14-15 лет, совпадение?
Emma, фотки замечательные! Одна история с ямой для купания чего стоит! Дети очаровательны, Лене конечно же тяжело с ними расставаться будет! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Emma, Первый щенок, это еще ни чего. А вот последний,,, Вот где слезы будут. Главное что люди хорошие и проверенные. А вообще отдаеш щенков чужим, а потом они становятся своими. JURP
хозяйка Альмы на нервной почве - расстройство, что первая девочка уже уехала к новым хозяевам- утопила под проливным дождем фотик за штуку баксов- просто оставила его на веранде на ночь - а сама пошла плакать в дом...
даже не представляю, как Лене тяжело! Тем более, что ведь не профессиональный она заводчик, не каждый день с этим сталкивается и опыта нет, как с такими чувствами справляться. Да и переживает, как там малышка... А кого забрали? Как имя?
Quote (Emma)
при случае тоже буду покупать, угощать Тимона молочком!
Да и самим полезно и вкусно, говорят. У дочери мужа, когда ещё малюсенькая была были проблемы со здоровьем (у многих сейчас младенчиков такое, а она ещё и скуственница) мамино молоко не воспринимала, коровье тем более. По совету педиатра нашли бабушку с козочкой и стали покупать молоко. И животик перестал болеть у Вари.
Quote (Emma)
Есть откровенно ручные щеночки, а есть атаманчики маленькие. Вообщем, все разные....
Разные, но тааакие все бутузяки - ого-го! Восторг!
Quote (Emma)
это Машуня)))
дивная девочка
Quote (Emma)
Лена ни за что не хочет её продавать- думы думает... говорит, самая умненькая девочка
хи-хи...этого я и ждала
Quote (Emma)
паровозик
А-а-а-а супер фотка!!!!!
Quote (Emma)
а это они яму такую выкопали-а мама на разборки пришла)))
классное фото! Ухо уже первому зажевала - строгая мама Альма
Quote (Emma)
Говорит, что больше никогда и ни за что никаких щенков-слишком тяжело с ними расставаться.....
я так и знала!!!!!!!!!!!! Ну и пожалуйста!
Quote (Emma)
они яму рыли, чтобы теперь в ней купаться там теперь вода скапливается и они там душ принимают отодвигают все заслонки и крышки и в водичку
Продуманные дети
Сообщение отредактировал Simply_Red - Понедельник, 18.08.2008, 23:27
Tigrino, Bozita, febi, дарик, krisenok2106, Simply_Red, Екатерина, спасибо большое за комментарии и отзывы!!!
Quote (Tigrino)
Интересно, почему стаффку мамку это не устраивает? Опастность чувствует?
неее... она , наверное, помочь решила- слишком маленькая ямка получилась надо углубить и разширить сама взялась за дело
Quote (Tigrino)
у меня последний щенок родился 9 тый, самый последний с перерывом в 6 часов и прожил дольше всех до 14-15 лет, совпадение?
вряд ли... я вообще фаталист большой... это как крестники судьбы- такие щенки. Им был подарен жизнью второй шанс, они и родились для того, чтобы всё удачно сложилось! Я в это очень верю!
Quote (дарик)
своими руками такую лапотуську отдать
Quote (Екатерина)
Лене конечно же тяжело с ними расставаться будет!
Quote (febi)
Первый щенок, это еще ни чего.
Quote (Simply_Red)
А кого забрали? Как имя?
докладываю.... кого забрали, уже вернули Лена поехала с проверкой к новоиспеченным родителям и вернулась обратно с дочей в руках не так всё гладко, как хотелось бы... зато обрел новый дом рыжий парень-самый рыжий, хлебнувши на примере девочки, Лена сама повезла его в новый дом, чтобы,воочию убедиться в твердых намерениях всей семьи и готовности завести щенка.
Вообщем, держим кулачки и лапки-чтобы всё было хорошо.
Quote (febi)
А вообще отдаеш щенков чужим, а потом они становятся своими.
Quote (дарик)
Ага,как мы например!
это редкость. Это редкость редкостная!!! чтобы и заводчик и новый владелец были в тандеме! Поэтому мы и за Дарика и за Феби очень рады- что всё сложилось очень удачно! надо инструктаж у хозяйки Феби получить, как пристраивать так-чтобы потом никогда не было печали....
Quote (krisenok2106)
да детки у вас красивые . папка с мамкой молодцы
спасибо
Quote (Simply_Red)
Тем более, что ведь не профессиональный она заводчик, не каждый день с этим сталкивается и опыта нет, как с такими чувствами справляться
Ира, да... ты права. Они же все свои -родные, не на продажу, не на пристройство- никак Своё не отдаётся и не продаётся
Хорошо, что их не 2 и не 3 - а то точно у Лены бы количество собак увеличилось сразу хи-хи- подмигиваю тебе))))
папанЯ от безделья, гоняет кошек в округе Пробовала виселки во дворе-но не судьба , видимо. То ли я что не так делаю, то ли конструкция не подходит-но прикусывает язык или губы при захвате игрушки- а мне жалко, когда в пасти кровит. Да и за зубы я переживаю... Выплеск эмоций при виселках хороший, нагрузка тоже- но что делать с кровоточащей пастью я не знаю.....
Поэтому выезжаем в поля, луга для пробежек и полноценных прогулок.
Воть мы сегодня оторвались....
наше всем с кисточкой! по такому огромному полю- мы даже ошейник сняли-чтобы удовльствиям ничего не мешало:
бегунок:
извалялся в песке, и пытался отряхнуть игрушку правда, чем больше отряхивал-тем всё грязнее она становилась
Я вас люблю! Чего же боле?
на животе-да вниз-кайф!
маскировка не нужна! и так с цветом песка сливается!
доползался!!! закопался!
Сообщение отредактировал Emma - Вторник, 19.08.2008, 19:46
молодец теперь понятно в кого детишки в земле ковыряються и ямки роют
krisenok2106, нее.... это точно не в нас! мы к ямам вообще никакого отношения не имеем.. была у нас подружка одна, так она Тима в детстве от своих нарытых ям гоняла-будьте нате! На всю жизнь запомнил-теперь ямы не роет чтобы охрана не прибежала
Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:45 | Сообщение # 195
Emma, Здравствуйте детишек ваших посмотрела(такие они хорошинькие,такие пупсики,дааааа а растоваться с ними действительно тяжело-особенно когда сама каждого примешь при родах и выкормишь). Тимоня сморю классно отдахнул,так глубоко закопался Вон какой окоп вырал,а пока окоп рыл игрушку то свою из под своего зоркого взгляда невыпускал