попробовыла- дыдочку в компе, куда вставляется шнур от картридера-во! вспомнила как называется эта считывающая штука- я , конечно , не нашла зато уронила клаву и зацепила ещё кучу проводков
попробовыла- дыдочку в компе, куда вставляется шнур от картридера-во! вспомнила как называется эта считывающая штука- я , конечно , не нашла зато уронила клаву и зацепила ещё кучу проводков
Веселишь? Развлекаешсь себя в отсутствии супруга разламыванием техники? Ох, не оценит...
оказывается Тимон любит виноград в жизни не знала... вчера купила настоящий киш-миш на рынке.
Дочка пришла с миской на диван. Тим туда носом тянется и тянется, дочка ему виноградинку дала-а он съел!!!
Угостился по полной-веточкой небольшой сам. Он эти виноградинки- как икру в пасти перекатывает, потом лопает зубами и жуёт
Вот и здорово!! Значит у парня чего то не хватает в организме Конечно может Тимоне сам процесс нравится - щёлкать виноград. Молодчинка Тимоня в организме должно быть всё.....что ему требуется!
Emma, Мои только в щенках виноград кушали, но надо было обязательно раскусить, чтоб во рту не катался. А у Тимони другой интерес. Simply_Red, А вы ему не даете? Жадина! JURP
Аська за виноград мне песенки такие пела - мммм...прелесть
вот ведь... певица!
Quote (febi)
А у Тимони другой интерес.
видимо. да поиграться....
Quote (Simply_Red)
Ох, не оценит...
всё накрылось медным тазом. Теперь и карточка памяти в фотике я дыдочку в компе нашла-вставила карточку в картридер- потом вытащила-а фотик теперь её не читает- пишет-карточка повреждена спалила я все фотки. Вот ведь правда говорят- про технику в руках женщины( обезъяны)
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 08.10.2008, 17:12
Emma, Тимоня очень нежный парень КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
ну как я могу не дать? Даю, конечно. А потом долго раздумываю, а не слишком ли это сладко? а не вредно? Но всё равно даю
Quote (Emma)
жареных котлет у него не хватает в организме
Уверенна, он тоже так думает!!!!
Quote (Emma)
всё накрылось медным тазом. Теперь и карточка памяти в фотике я дыдочку в компе нашла-вставила карточку в картридер- потом вытащила-а фотик теперь её не читает- пишет-карточка повреждена спалила я все фотки. Вот ведь правда говорят- про технику в руках женщины( обезъяны)
Эмма, знаешь, а я абсолютно уверенна в заговоре мужчин и техники против нас, женщин. По крайней мере, в моей семье это именно так. ДВД-плеер, корда я хочу забрать у него диск, мне его не отдаёт, стоит только пожаловаться Андрею, как всё в порядке, но кнопочку-то уже Андрей нажимал. И так почти со всей техникой в доме, кроме кухонной! Ну что это ещё, если не заговор?! Вот и твой супруг договорился с компьютером и фотиком, специально, чтобы ты ещё острее ощущала, как тебе его, супруга, не хватает!!!
Ириш, если бы ты знала-как я этих кроликов на кухню носила с балкона Решила проверить Тимона на вшивость. Думаю, а чего теряться то? Кролики мои, собака тоже... Вот я, как партизан-по одному кролу - а с них за ночь натекло аппетитно- муж их ночью привёз с деревни- мимо двух стаффордячьих носов Ну вроде всё обошлось. Тим следил-чтобы кролики строго в морозилку отправлялись
знаешь, а я абсолютно уверенна в заговоре мужчин и техники против нас, женщин. По крайней мере, в моей семье это именно так. ДВД-плеер, корда я хочу забрать у него диск, мне его не отдаёт, стоит только пожаловаться Андрею, как всё в порядке, но кнопочку-то уже Андрей нажимал. И так почти со всей техникой в доме,
а я думаю- это домовой шуршит тут!! самое интересное, что у меня сегодня даже фоторадикал отказался работать с моим логином и паролем- пишет, обнаружне ошибка!!! вот нахал, аааааа.....
стоило мужу уехать- и началось... видать, охрану тут поставил
Emma, умничка Чувствуется, что копилочка фоток не пустая! По мне- фотки обалденные, Такие жизненные моменты! А Тимоня- ещё тот боец...вся бедна-головушка в шрамиках! Вот что значит..кто просит, тот получит...и мы супер фотки получили..уря! http://alterra-staff.narod.ru/