Файтер Тимберлен - амстафф, или Тимоня по домашнему))
|
|
Emma | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:52 | Сообщение # 316 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) С этим полностью согласна!! Танюшка аж рупор взяла! я теперь тоже этот смайлик заметила- здорово у тебя получилось.... Quote (Simply_Red) Лена отдала Ширли Мырли? а теперь её навещает? да... все-все-все по новым домам. Ширли-Мырли, как самый любимый ребенок, уехала последней. Но Лена всё надеется, что её вернут или ещё кого нибудь а то она не наигралась
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:01 | Сообщение # 317 |
Настоящий друг
| Emma, Quote (Emma) Но Лена всё надеется, что её вернут или ещё кого нибудь А потом жалобы что стаффы накапливаются
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:11 | Сообщение # 318 |
Настоящий друг
| Emma, Надеюсь детки уехали навсегда! Их всегда хочется оставить, хоть одного.... А то Quote (KERRY) стаффы накапливаются . Молодец что навещает, помогает в воспитании своих малышей.
JURP
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:22 | Сообщение # 319 |
Настоящий друг
| а почему замечательная фоточка поцелуя лежит в такой грязной группе любителей собачьх боёв?
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:36 | Сообщение # 320 |
Настоящий друг
| Витя, не поняла? поподробнее можно? это вы про что? Добавлено (11.10.2008, 20:30) --------------------------------------------- Витя, если это какой то форум-то напишите..возможно, кто то дернул фотку из инета- и разместил под удобным им ракурсом пойдем воевать! Добавлено (11.10.2008, 20:36) --------------------------------------------- Витя, дайте ссылку
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:08 | Сообщение # 321 |
Настоящий друг
| Всё в личке но вроде ничего страшного не понаписали,просто фотка,но увидеть там не ожидала,уж явно не вы её туда разместили...
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:35 | Сообщение # 322 |
Настоящий друг
| Витя, Блин, как назло не могу найти предысторию в фотках этой "битвы" ( поцелуя) для дураков и любителей собачьих боев. Перерою весь комп, повешу им - пусть любуются, если совсем мозгов не хватает .... Quote (Витя) но вроде ничего страшного не понаписали а скопировать их сообщения Вы не можете? я на том ресурсе не зарегистрирована Добавлено (11.10.2008, 21:35) --------------------------------------------- уффф, я зарегилась... оказывается- ничего страшного а я уж подумала-что у людей богатая фантазия разыгралась.... уффф.....не пойду воевать
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:41 | Сообщение # 323 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) оказывается- ничего страшного Это хорошо что ничего страшного не написали У меня есть фотки которые нигде нельзя вывешивать,а на самом деле там ничего криминального нет.Но ведь найдутся такие что могут перевернуть все с ног на голову
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:54 | Сообщение # 324 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) У меня есть фотки которые нигде нельзя вывешивать,а на самом деле там ничего криминального нет.Но ведь найдутся такие что могут перевернуть все с ног на голову KERRY, да... могут... Ну собаки-собаками, а вот фотки детей я опасаюсь вывешивать- социум злой. Поэтому почищю как я свой фотоальбом на радикале-пока ещё что нибудь не переврали, и не надергали фоток за зря.
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:00 | Сообщение # 325 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) Поэтому почищю как я свой фотоальбом на радикале-пока ещё что нибудь не переврали, и не надергали фоток за зря. Оказывается все так серьезно! Могут поставить все с ног на голову. Ну по мойму поцелуй ничем не испортишь и комментарии излишни.
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:22 | Сообщение # 326 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Могут поставить все с ног на голову. могут сглазить... суеверная я.... Quote (febi) Ну по мойму поцелуй ничем не испортишь febi, ой, народ писал на яндексе через одного: это что-драка??? замучилась объяснять- люди так далеки от этого всего.....
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:28 | Сообщение # 327 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) это что-драка Драка- взасос! Плевать на них!
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:32 | Сообщение # 328 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Эмма, плевать на всех, а то всем форумом придём биться...мало врагу не покажется!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
gerdohka | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 05:13 | Сообщение # 329 |
Приятель
| Quote (Emma) Папочка, я тебя очень-очень люблю: Ну какая же очаровательная фотография, у Тимки от счастья глазки в кучку Quote (Emma) я - маленькая... Малышам везде дорога! Quote (Emma) там ещё мама кроликов свежих в холодильник не убрала-сожрешь ещё Такя маленькая сладенькая девочка и кролика не выпросила, ох Тимон, ну не сдался на женские уловки! ^_^ Кролик это святое!:a109: Quote (Simply_Red) хм...я так давно не готовила плов Quote (Emma) плов! с кроликом! обалденно вкусно! Ух, после ваших красочных рассказов, пойду чего-нибудь съем! Quote (Emma) а у нас другие фефочки постарались Мдаа, девочки они такие, по себе знаем, а мальчики терпеливые, молчат и терпят ^_^ Quote (Simply_Red) Лена отдала Ширли Мырли Ох, представляю как же ей тяжело это далось! Quote (KERRY) Это хорошо что ничего страшного не написали Хорошо что все обошлось! Quote (Tigrino) а то всем форумом придём биться Тимку в обиду не дадим!
Сообщение отредактировал gerdohka - Воскресенье, 12.10.2008, 05:14 |
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 05:23 | Сообщение # 330 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (gerdohka) Тимку в обиду не дадим! Это точно... gerdohka- один за всех и все за одного!!! Уря!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |