Файтер Тимберлен - амстафф, или Тимоня по домашнему))
|
|
Simply_Red | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:32 | Сообщение # 301 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Emma) Тим следил-чтобы кролики строго в морозилку отправлялись Ты уверенна, что он именно морозлку видел, как пункт назначения свежих деревенских кроликов (я не буду писать о том обильном слюноотделении, что происходить сейчас в моём рту), а не свою собственную миску? Кролик же - 5-10 кг вкусного и диетического мяса Quote (Emma) Ириш, если бы ты знала-как я этих кроликов на кухню носила с балкона а что готовила?
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:36 | Сообщение # 302 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) вся бедна-головушка в шрамиках! Танюш, то наверное... аллергия была... прыщички на лбу, и шесрть не растет. Сейчас уже намного лучше выглядит... Quote (Tigrino) По мне- фотки обалденные, спасибо! Добавлено (09.10.2008, 01:36) --------------------------------------------- Quote (Simply_Red) Ты уверенна, что он именно морозлку видел а то... он её видел и провожал меня от балкона до разделочной доски и потом в морозилку Quote (Simply_Red) а что готовила? плов! с кроликом! обалденно вкусно! только дочке низя говорить, что - это кролик она категорически отказалась есть
Сообщение отредактировал Emma - Четверг, 09.10.2008, 01:36 |
|
| |
Simply_Red | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:39 | Сообщение # 303 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) плов! с кроликом! обалденно вкусно! хм...я так давно не готовила плов! Надо исправиться. Спасибо за идею Quote (Emma) только дочке низя говорить, что - это кролик она категорически отказалась есть Растёт будующий зеленый Но её ранимую детскую душу я понимаю.
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:41 | Сообщение # 304 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) Но её ранимую детскую душу я понимаю и нам пришлось понять- слопали с мужем вдвоем
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:59 | Сообщение # 305 |
| Quote (Emma) Тим следил-чтобы кролики строго в морозилку отправлялись Да ,Тимоня хозяйственный и заботливый отец,занимающийся воспитанием свойх подростающих отпрысков. Emma, фотографии супер.
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:20 | Сообщение # 306 |
Настоящий друг
| Лина, спасибо вам!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:50 | Сообщение # 307 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Emma) Танюш, то наверное... аллергия была... прыщички на лбу, и шесрть не растет. Сейчас уже намного лучше выглядит.. А я уж расстроилась, думала, что парню постоянно свою честь приходится защищать! А прыщички, они у всех бывают! Малышка- доча Тимонина такая нежненькая, хорошенькая. лапуся с хозяевами то ей повезло?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:01 | Сообщение # 308 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) что парню постоянно свою честь приходится защищать неее... нас в детстве обижали, поэтому как дыроколом деланный
|
|
| |
KERRY | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:05 | Сообщение # 309 |
Настоящий друг
| Emma, Quote (Emma) поэтому как дыроколом деланный У меня Керри такая,Нэш постарался
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:07 | Сообщение # 310 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) лапуся с хозяевами то ей повезло Tigrino, уехала самая последняя с новый дом, хозяйка суки себе её хотела оставить- она на , самом деле, какая то особенная девочка. Слышит и видит хозяйку в свои неполных 3 месяца- как отче наш!!! она выгуливается без поводка,обходит машины, знает команды, от ноги хозяйки-не отходит. Щенку, конечно, повезло. Впрочем, как и всем щенам из помета. Она живет с Московской сторожевой в загородном доме-обе спят на диванах - охранницы хреновы. Московкая сторожевая, уже подрощенная сука -но приняла ребетёнка тепло. Играют, веселяться.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:11 | Сообщение # 311 |
Настоящий друг
| Ну и слава богу, что ей так повезло! Я очень рада за девулю!
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:18 | Сообщение # 312 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) У меня Керри такая,Нэш постарался а у нас другие фефочки постарались вот ведь , правда, что самые шрамы остались от игр с девочками строптивыми а у вас Нэш Керри - всё пробовал на вкус Tigrino, спасибо а мы за всех рады, главное. что руки ответсвенные и с щенками уже занимаются, и хозяйка их навещает каждые выходные в разных концах Москвы , так что хозяин суки-ох как много значит при вязке!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:42 | Сообщение # 313 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) так что хозяин суки-ох как много значит при вязке! С этим полностью согласна!!
|
|
| |
KERRY | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:04 | Сообщение # 314 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) а у вас Нэш Керри - всё пробовал на вкус Он жевал ее постоянно А зубки то как иголочки были
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Суббота, 11.10.2008, 05:37 | Сообщение # 315 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) а мы за всех рады, главное. что руки ответсвенные и с щенками уже занимаются, и хозяйка их навещает каждые выходные в разных концах Москвы , так что хозяин суки-ох как много значит при вязке! Эмма, я не очень поняла...Лена отдала Ширли Мырли? а теперь её навещает?
|
|
| |