|
Мой сладкий мальчишка))) стафопит))
|
|
| SkiF | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:43 | Сообщение # 31 |
 Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Olga) Мы приносили кота в комнату где находилась собака, собаку держали и уговаривали, что киса хорошая, нельзя кису трогать, все попытки броситься на кота жестко пресекали. Через два месяца пес перестал кидаться моя кош от такого с ума сойдет она девица с тонкой душевной конституцией, проще говоря трусиха Quote (тасюшка) Меня когда ротвак покусал, в ветаптеке тоже хлоргексом залили у меня почти ветаптека))) дома все для песы и коши есть, а человеческого почти нет)))))все на дачу с сыном уехало))))
|
| |
| |
| Olga | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:45 | Сообщение # 32 |
 Настоящий друг
| Quote (SkiF) моя кош от такого с ума сойдет Тогда сложнее, дольше привыкать будет...
|
| |
| |
| Banzai | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:59 | Сообщение # 33 |
 Настоящий друг
| SkiF, здравствуйте!!!! У вас очень замечательный мальчик!!! Ему сильно повезло, что вы отважились взять его к себе!!!! От таких поступков на душе сразу становится теплее!!!!! Рассказывайте о нем побольше и выкладывайте больше фото!!! А с кошей со временем все нормально будет, постепенно привыкнут и смиряться друг с другом!!!!
|
| |
| |
| SkiF | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:09 | Сообщение # 34 |
 Приятель
| Banzai здравствуйте. мы такие отчаянные))) Quote (Banzai) А с кошей со временем все нормально будет, постепенно привыкнут и смиряться друг с другом!!!! если привыкнут.....(((( я буду стараться,но у Скифа реакция молниеносная..... накаэываю даже за плохую реакцию на уличных кошек а он обижается
|
| |
| |
| Banzai | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:14 | Сообщение # 35 |
 Настоящий друг
| Quote (SkiF) накаэываю даже за плохую реакцию на уличных кошек а он обижается ничего - пообижаться иногда полезно, тем более собаки посговорчивее, чем кошки)) У нас вот сколько я кота не наказывала - все равно бывает лапой замахивается, когда Банзай его доставать начинает!
|
| |
| |
| тасюшка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:01 | Сообщение # 36 |
 Настоящий друг
| SkiF, А мы так и не смогли приучить к коту....старший брат мужа через два дна заявил что у кота стресс и забрал его к себе
|
| |
| |
| Olga | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:05 | Сообщение # 37 |
 Настоящий друг
| Quote (тасюшка) старший брат мужа через два дна заявил что у кота стресс и забрал его к себе Хорошо когда есть куда забрать Два дня конечно мало для привыкания...
|
| |
| |
|
| тасюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:22 | Сообщение # 39 |
 Настоящий друг
| Quote (Olga) Хорошо когда есть куда забрать a119 Два дня конечно мало для привыкания... он давно на кота глаз положил, но мы не отдавали, а тут такой случай Quote (SkiF) вот теперь думаю может на все экзамены его брать??? Класс! Берите конечно, он везде поможет
|
| |
| |
| Zjama | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:30 | Сообщение # 40 |
|
| Прочитала вашу темку, вам отваги не занимать!!! Терпения вам побольше! Quote (SkiF) так он по хозяйски прошел к моей парте, лег и лежал тихо тихо)))) когда пошла защищать начал скулить))) по команде замолчал, но вопросов мне не задали) Умный мальчик!
|
| |
| |
| GAV | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:45 | Сообщение # 41 |
 Настоящий друг
| SkiF Здравствуйте Приятно познакомиться Вы молодец, что помогли парню и дали возможность снова радоваться жизни!!!!!! Может расстрою вас на счёт коши - моя питбульша и кот 2 года вместе, но увы друзьями не станут уже никогда. Они взрослые уже и моя соба не терПИТ котейку. Гоняет его. Правда сейчас уже не так рьяно, как раньше. Думаю, что просто он ей стал не интересен впринципе. Но кот и собака живут в разных комнатах, а мы работаем "надсмотрщиками" Надеюсь, что всё у вас получится и Скиф и коша подружатся А на кошу можна посмотреть, фотки есть? Я всю живность люблю!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| SkiF | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:52 | Сообщение # 42 |
 Приятель
| Quote (тасюшка) Класс! Берите конечно, он везде поможет я сама не ожидала что так все просто пройдет брать буду,но вряд ли кто его пустит еще раз((( Quote (Zjama) Терпения вам побольше! Спасибо! у песы выдержанный характер, так что эт он меня терпит)))))все мои дрессировки и измывательства над лапой и ушами))) Quote (GAV) Здравствуйте Приятно познакомиться Вы молодец, что помогли парню и дали возможность снова радоваться жизни!!!!!! Может расстрою вас на счёт коши Нам тоже очень приятно!! насчет коши я так и подозреваю((( но сейчас они даже не пересекаются....пока. сидят по разным комнатам. фото коши сделаю и выложу))))
|
| |
| |
| GAV | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:44 | Сообщение # 43 |
 Настоящий друг
| Quote (SkiF) фото коши сделаю и выложу Буду ждать А чем Скиф любит заниматься? Чему успел научиться? 
|
| |
| |
|
| тасюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:57 | Сообщение # 45 |
 Настоящий друг
| GAV, Лен, так у тебя такой котяра наглючий
|
| |
| |