Мой сладкий мальчишка))) стафопит))
|
|
|
SkiF | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:15 | Сообщение # 47 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (GAV) Курить ещё правда не бросил но кажется я скоро брошу точно двойной расход из-за него вот таким я его забирала.... это тоже еще в Челябинске на передержке, тут видны отметины белые от связывания на передних лапах(((
|
|
| |
Zjama | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:18 | Сообщение # 48 |
| SkiF, как у вас много достижений!!! Супер! А мой до сих пор рядом без рывков не умеет ходить! Quote (SkiF) еще он научился съедать мамины сигареты лежащие в пределах досигаемости... воспитывает мамку
|
|
| |
SkiF | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:21 | Сообщение # 49 |
Приятель
| Quote (Zjama) воспитывает мамку да и он меня тоже многому научил))))) выдержке и терпимости))))) мне достался золотой песа! и по цвету и по характеру)) он спокоен как удав почти всегда теперь)))) настоящий мужчина!!!!!!
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:23 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| SkiF, Какие вы умнички
|
|
| |
|
SkiF | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:34 | Сообщение # 52 |
Приятель
| Quote (GAV) Ава убойная у вас фото Скифа не могу поставить на аву)) а так хоть сафф))) на аве))))
|
|
| |
SkiF | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:35 | Сообщение # 53 |
Приятель
| Quote (тасюшка) Какие вы умнички друг у друга учимся)))))
|
|
| |
GAV | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:56 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Quote (тасюшка) Лен, так у тебя такой котяра наглючий Да уж! Это точно Котобуль
|
|
| |
GAV | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:57 | Сообщение # 55 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) фото Скифа не могу поставить на аву Киньте фотку на страничку, какую аву хотите. Поможем.
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:07 | Сообщение # 56 |
Настоящий друг
| Здравствуйте! Почитала вашу темку-аукнется еще тем,из-за кого Скиф настрадался.Вот думаю-почему собаки должны пройти тихий ад перед тем как попадут в свой дом? Вы молодцы! Quote (SkiF) но кажется я скоро брошу точно a33 a33 a33 двойной расход из-за него Я б не сдержалась...по шкафам бы прятала Мне кажется Скиф-стафф!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
SkiF | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:27 | Сообщение # 57 |
Приятель
| фото для авы заранее спасибо!!!! Quote (Bozita) Здравствуйте! Почитала вашу темку-аукнется еще тем,из-за кого Скиф настрадался.Вот думаю-почему собаки должны пройти тихий ад перед тем как попадут в свой дом? я тоже иногда задаюсь подобным вопросом... они такие беззащитные... Quote (Bozita) Я б не сдержалась...по шкафам бы прятала так я в сумку или куда повыше прячу))) не знаю как но все равно рано или поздно он добирается до пачки........ и сжевывает.....
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:14 | Сообщение # 58 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Мне кажется Скиф-стафф! мне тоже так кажется Хочу фото "в стойке"
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:17 | Сообщение # 59 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) не знаю как но все равно рано или поздно он добирается до пачки........ и сжевывает..... во наркоман то)))))
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:12 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| встречаются два мужика, один говорит -у меня сын курить начал, не знаю, что делать -а ты заставь его пачку сигарет съесть, живо отучится.... через пару недель снова встречаются -ну как бросил сигареты курить? -курить бросил...теперь он их жрет.....
|
|
| |