Мой сладкий мальчишка))) стафопит))
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:24 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Отличная аватарка! Quote (SkiF) это тоже еще в Челябинске на передержке, тут видны отметины белые от связывания на передних лапах((( Какие у него грустные глаза.... Я тоже передержкой нашей породы занималась...по другому у них что нельзя, он же не из буйных... на немного агрессивных и то намордник одевают, но не связывают..... спасибо вам за него! За его счастье!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
SkiF | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:31 | Сообщение # 77 |
Приятель
Награды: 0
| Quote (GAV) А у вас раньше были собаки дома? были)))вообще дома мы старались собак не держать, для них двор и отдельные пристройки, но сейчас приходиться в квартире держать.)))))) у нас немец был, сеттеро-спаниель был, а у брата старшего булька)))) в 96 году. когда в Пятигорске жили, был кавказюка))) но он не домашний был, а чисто рабочий, сторож. а с чего вопрос?)))))
|
|
| |
SkiF | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:33 | Сообщение # 78 |
Приятель
| Quote (Tigrino) Я тоже передержкой нашей породы занималась...по другому у них что нельзя, он же не из буйных... на немного агрессивных и то намордник одевают, но не связывают..... Вы не так поняли меня))) его на передержку с живодерни забрали, он уже с отметинами был и покалеченной лапой... передержка люди чудесные! до моего приезда за ним сидел как король))))
|
|
| |
GAV | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:36 | Сообщение # 79 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) а с чего вопрос?))))) От любопытства Или из интереса
|
|
| |
SkiF | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:37 | Сообщение # 80 |
Приятель
| Quote (SkiF) спасибо вам за него! За его счастье! я каждый день радуюсь что не думая поехала за ним.)))) зная что порода сложная и к тому же он взрослый... а уменя ребенок маленький))))) если бы мозг сработал.....я бы не поехала за 450 км за собакой))))) Вам за поддержку спасибо)))) кстати амстафко сейчас тонут в собаках.....(((( передержек нет свободных......((( а собак бросают и находят каждый день и иногда по нескольку........ что за люди............
|
|
| |
GAV | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:41 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| SkiF Дом есть дом Вы большая молодец, что взяли его! Он отдаст вам сполна своей любовью за вашу любовь!
|
|
| |
GAV | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:42 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) кстати амстафко сейчас тонут в собаках Ужас!!!!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:20 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (SkiF) Вы не так поняли меня))) его на передержку с живодерни забрали да уж точно не правильно поняла. а что за живодёрня такая?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
тасюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:03 | Сообщение # 84 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) седня вместо сушки выпросил овсянку с фаршем... гурман. и съел огурец гыы,Рыжик знает толк в еде
|
|
| |
тасюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:04 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
| SkiF, А вы большая молодец! Как Скиф с ребенком? У нас сложности были...а сейчас все хорошо!
|
|
| |
Julia_Pit | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:03 | Сообщение # 86 |
Знакомый
| Как же все таки хорошо,что есть такие люди как вы С кошкой,мне кажется,должны привыкнуть. Все будет ок))) Я своего старшего когда взяла,у меня было 2 кота уже,так вот он только косо посмотрел.Хотя уличных совсем не уважал Пы.сы.А вообще сейчас огромное количество брошенных собак,люди творят что хотят и избивают и выкидывают,стравливают и издеваются(((А еще говорят ,что собаки такие.Это у нас народ озверел Я вот вообще не понимаю,как можно выкинуть члена семьи,который прожил с тобой не один год....
|
|
| |
Julia_Pit | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:05 | Сообщение # 87 |
Знакомый
| Кстати,мне вот показалось,что у вас больше на пита похож
|
|
| |
SkiF | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:45 | Сообщение # 88 |
Приятель
| Quote (Julia_Pit) Кстати,мне вот показалось,что у вас больше на пита похож так в том то и дело он под разными углами то на пита, то на стаффа похож)))) на соб не лает а скулит.....))))) как-будто жалеет Quote (Julia_Pit) Как же все таки хорошо,что есть такие люди как вы я так заметила что я тут не одна такая))) спасибо))))) Quote (Julia_Pit) Это у нас народ озвере это точно.... и убеждают что питы и стафы созданы для боев и должны в них участвовать...... Quote (Julia_Pit) Я вот вообще не понимаю,как можно выкинуть члена семьи,который прожил с тобой не один год.... Quote (тасюшка) Как Скиф с ребенком? пока не очень... работаем над этим.... он детей вообще как то не очень..... Quote (тасюшка) гыы,Рыжик знает толк в еде а то..... и абрикосики без косточки кушать очень даже понравилось)))) и помидрку у мамы утащить...)))) Quote (Tigrino) что за живодёрня такая? в Челябинске муницыпальный приют, там после карантина вместо усыпления забивают......но инфа из вторых рук.... уверенности нет.... дично не видела.... просто от туда постоянно забирают покалеченных избитых соб((((
|
|
| |
тасюшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:22 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| Quote (SkiF) пока не очень... работаем над этим.... он детей вообще как то не очень..... А как именно?
|
|
| |
SkiF | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:42 | Сообщение # 90 |
Приятель
| а на сына пока вообще не реагирует никак... . как будто не видит его вообще....но на маленьких детей в стойку сразу((((((((
Сообщение отредактировал SkiF - Четверг, 18.06.2009, 15:43 |
|
| |