|
Мой сладкий мальчишка))) стафопит))
|
|
| тасюшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:47 | Сообщение # 91 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| SkiF, это наверное еще не самое плохое, Фи племянника боялся дико, лаял на него, рвался, зажимался и трясся весь
|
| |
| |
| SkiF | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:49 | Сообщение # 92 |
 Приятель
| Предаставляюсь,что забыла раньше сделать))) я Маша))) а Скифан (Скиф) это та рыжая морда наглая на аве))) думаю так удобнее будет
|
| |
| |
| SkiF | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:53 | Сообщение # 93 |
 Приятель
| Quote (тасюшка) Фи племянника боялся дико, лаял на него, рвался, зажимался и трясся весь а как боролись с таким поведением?????? сейчас уже нормально все???? дружат????
|
| |
| |
| тасюшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:54 | Сообщение # 94 |
 Настоящий друг
| Маша, очень приятно! Юля
|
| |
| |
| SkiF | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:58 | Сообщение # 95 |
 Приятель
| и мне очень приятно)))) приятный у вас такой очень домашний форум!!!
|
| |
| |
| тасюшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:02 | Сообщение # 96 |
 Настоящий друг
| Quote (SkiF) а как боролись с таким поведением?????? сейчас уже нормально все???? дружат???? это целая эпопея, сначала приводили в комнату, где ребенок, кормили там, в присутствии, подводили их все ближе и ближе друг к другу, сначала Фи в наморднике был, потом Колька его гладить начал, сначала по спинке, потом все больше и больше, потом сам начал подкармливать. потом учили Кольку играть с ним аккуратненько-кидать мяч сидя на диване. Теперь (ттт) хорошо все,друзья. Как-то случай был. бабушка за Колькой не уследила, он побежал по коридору, и Фильке случайно ногой по больной спинке зафигачил Фи ему ответил-боднул башкой, что есть сил но пасть даже не попробовал открыть. Хотя вдвоем мы их конечно не оставляем. Правда больше по тому, что Фи игрушки Колькины тырит и ломает
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:33 | Сообщение # 97 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (SkiF) я Маша))) а Скифан пРо Скифа мы знаем, а с вами приятно познакомиться Quote (SkiF) приятный у вас такой очень домашний форум!!! таким он и создавался! Слава богу, что таким и остаётся! Quote (тасюшка) Как-то случай был. бабушка за Колькой не уследила, он побежал по коридору, и Фильке случайно ногой по больной спинке зафигачил 139 Фи ему ответил-боднул башкой, что есть сил a119 но пасть даже не попробовал открыть. Мальчишечьи разборки! Quote (тасюшка) Теперь (ттт) хорошо все,друзья. Слава богу! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| тасюшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:57 | Сообщение # 98 |
 Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Мальчишечьи разборки! Хорошо, что и они позади, Коля привык с другими (со своими) животными обращаться как с игрушками,а родители это не очень пресекали, а благодаря Фи он научился быть аккуратным.
|
| |
| |
| SkiF | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:59 | Сообщение # 99 |
 Приятель
| Quote (Tigrino) таким он и создавался! Слава богу, что таким и остаётся! спасибо Вам ))) так приятно сюда захлдить)))) даже как-то необычно.. Quote (тасюшка) Коля привык с другими (со своими) животными обращаться как с игрушками,а родители это не очень пресекали, а благодаря Фи он научился быть аккуратным. очень жаль что не все могут научиться правильно относиться к животным..(((( дети иногда очень плохо реагируют на собак....да и неудивительно, они же учатся этому глядя на родителей у нас во дворе одна такая мамаша есть,чуть собаку увидит сразу орет чтоб убрали и намордник надели.... первое время она меня раздражала,теперь просто рекомендую попить новопассит или витамины
Сообщение отредактировал SkiF - Пятница, 19.06.2009, 11:59 |
| |
| |
| тасюшка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:03 | Сообщение # 100 |
 Настоящий друг
| SkiF, ага, многие мамаши только детей еще больше пугают так а некоторые специально пугают типа "какая собачка страшная, не будешь слушаться ножку откусит"
|
| |
| |
| GAV | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:41 | Сообщение # 101 |
 Настоящий друг
| Очень приятно А я Лена. Ко мне можно на ты. 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 102 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (SkiF) у нас во дворе одна такая мамаша есть,чуть собаку увидит сразу орет чтоб убрали и намордник надели.... первое время она меня раздражала,теперь просто рекомендую попить новопассит или витамины А я иногда таким говорю..заведите собаку и тогда перестанете орать и нервничать...... 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:47 | Сообщение # 103 |
 Настоящий друг
| Quote (SkiF) дети иногда очень плохо реагируют на собак....да и неудивительно, они же учатся этому глядя на родителей Оооо,это на сто процентов,мне бы за халатное,или что еще страшнее за хулиганское,отношение к животным СеКиР БашКа было бы..... Мне кажется они подружатся...тем более от ребенка (уже разумного) сплошная ласка и никаких наказаний А вот одних оставлять не стоит все таки даже по дружбе..... Маша,я Наська!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| тасюшка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:22 | Сообщение # 104 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) Оооо,это на сто процентов,мне бы за халатное,или что еще страшнее за хулиганское,отношение к животным СеКиР БашКа было бы..... аналогично
|
| |
| |
| Melka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:48 | Сообщение # 105 |
 Настоящий друг
| тут просто представления сплошные..... здравствуйте.... меня зовут Светлана... пес Ваш супер.... 
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
| |
| |