а как боролись с таким поведением?????? сейчас уже нормально все???? дружат????
это целая эпопея, сначала приводили в комнату, где ребенок, кормили там, в присутствии, подводили их все ближе и ближе друг к другу, сначала Фи в наморднике был, потом Колька его гладить начал, сначала по спинке, потом все больше и больше, потом сам начал подкармливать. потом учили Кольку играть с ним аккуратненько-кидать мяч сидя на диване. Теперь (ттт) хорошо все,друзья. Как-то случай был. бабушка за Колькой не уследила, он побежал по коридору, и Фильке случайно ногой по больной спинке зафигачил Фи ему ответил-боднул башкой, что есть сил но пасть даже не попробовал открыть. Хотя вдвоем мы их конечно не оставляем. Правда больше по тому, что Фи игрушки Колькины тырит и ломает
пРо Скифа мы знаем, а с вами приятно познакомиться
Quote (SkiF)
приятный у вас такой очень домашний форум!!!
таким он и создавался! Слава богу, что таким и остаётся!
Quote (тасюшка)
Как-то случай был. бабушка за Колькой не уследила, он побежал по коридору, и Фильке случайно ногой по больной спинке зафигачил 139 Фи ему ответил-боднул башкой, что есть сил a119 но пасть даже не попробовал открыть.
Хорошо, что и они позади, Коля привык с другими (со своими) животными обращаться как с игрушками,а родители это не очень пресекали, а благодаря Фи он научился быть аккуратным.
таким он и создавался! Слава богу, что таким и остаётся!
спасибо Вам ))) так приятно сюда захлдить)))) даже как-то необычно..
Quote (тасюшка)
Коля привык с другими (со своими) животными обращаться как с игрушками,а родители это не очень пресекали, а благодаря Фи он научился быть аккуратным.
очень жаль что не все могут научиться правильно относиться к животным..(((( дети иногда очень плохо реагируют на собак....да и неудивительно, они же учатся этому глядя на родителей у нас во дворе одна такая мамаша есть,чуть собаку увидит сразу орет чтоб убрали и намордник надели.... первое время она меня раздражала,теперь просто рекомендую попить новопассит или витамины
Сообщение отредактировал SkiF - Пятница, 19.06.2009, 11:59
SkiF, ага, многие мамаши только детей еще больше пугают так а некоторые специально пугают типа "какая собачка страшная, не будешь слушаться ножку откусит"
у нас во дворе одна такая мамаша есть,чуть собаку увидит сразу орет чтоб убрали и намордник надели.... первое время она меня раздражала,теперь просто рекомендую попить новопассит или витамины
А я иногда таким говорю..заведите собаку и тогда перестанете орать и нервничать......
дети иногда очень плохо реагируют на собак....да и неудивительно, они же учатся этому глядя на родителей
Оооо,это на сто процентов,мне бы за халатное,или что еще страшнее за хулиганское,отношение к животным СеКиР БашКа было бы..... Мне кажется они подружатся...тем более от ребенка (уже разумного) сплошная ласка и никаких наказаний А вот одних оставлять не стоит все таки даже по дружбе..... Маша,я Наська! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!