Stefani, Это дяяя, это точно Всего 40 кило весит, но на ручках любит посидеть как маленькая ))) или это у меня такая мания, всех собак на руки себе посадить А ещё она любит залезть на колени или лечь сверху на диване Оо Видимо кошкой себя мнит
Сообщение отредактировал BabyDoll - Понедельник, 05.10.2009, 11:34
Нуу, как верно подметила Тигрино, у вас девочка болше голубо-тигровая в палевых тонах... А у нас просто голубо-тигровая. Вы поглядите наши фото на первой странице, при свете солнца, там видно, что она не рыже-тигровая, а именно голубо-тигровая
Сообщение отредактировал BabyDoll - Понедельник, 05.10.2009, 11:44
Настоящий семейный отдых.... Смотрю Бади очень счастливая, так и светиться и улыбается на фотках, это здорово! а то, что вы её так поднимаете, действительно, вы сильная девушка, мне своего не поднять, да ещё так высоко над землей!
Tigrino, Большое спасибо! Всё как-то не удавалось пофотографировать собашку. Погода не шепчет Осень у нас какая-то холодная выдалсь, бррр. А ещё у меня первая в жизни собачья течка! Ну в смысле у Бади-то она не первая, а у меня первая... Ходим на поводке Собираем стаи собак
Воть... Поэтому и не пофотографироваться ))
Quote (Tigrino)
а то, что вы её так поднимаете, действительно, вы сильная девушка
ну что я могу сказать, тренировки и ищо раз тренировки! Помаленьку, по чуть-чуть... И у вас тоже получится Она у нас говорю ж, ручная собашка У меня мания какая-то, всех собак на руках потаскать. Хорошо, что у Нимфы стаффы, а не бульмастифы ))) Я и их уже всех на руках переносила
Ну чего у нас из нового... Разве что то, что мы научились чистить уши в виде игры. Чтобы не получилось как с подрезанием когтей - её принудили и щас она пытается сожрать всех, кто режет ей когти Ну фиг с ним ухи я её научила чистить, дык у нас конъюктивит лёгкий появился, как бы её щас так же в роли игры научить в глаза закапывать - проблееема
Сообщение отредактировал BabyDoll - Понедельник, 05.10.2009, 16:10
Разве что то, что мы научились чистить уши в виде игры
Уже шаг вперед - молодцы!
Quote (BabyDoll)
Чтобы не получилось как с подрезанием когтей - её принудили и щас она пытается сожрать всех, кто режет ей когти
Мой бывшая любимая соба тоже кусалась и не давала подстригать ногти, мы нашли с ней общий язык при помощи любимого лакомства, я садилась, показывала ей взятку и брала лапку, сначала за каждый ноготок она получала взятку, ну а потом за подстриженную лапку!
Quote (BabyDoll)
игры научить в глаза закапывать - проблееема
Глаза Тигрёнок спокойно даёт, а вот нос..это реальная проблема.... умудряюсь капнуть во время крепкого сна, после того крепкий сон пропадает и он меня бдит спя!