BabyDoll, фотографий у вас большой воз и маленькая тележка и все такие интересные девулька у вас загляденье, а вы и ваш муж - большие молодцы , хорошее дело сделали -- еще одну собаку сделали счастливой а ваша дифчина модница великая - нарядов у неё пруд пруди Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
фотографий у вас большой воз и маленькая тележка и все такие интересные
Спасибо большое! Это у нас ещё фотоаппарата приличного нет...был бы фотоаппарат, мы бы только её и фотографировали, наверно С утра до вечера и с вечера до утра А это что, это так... На тилипон
Quote (Star)
хорошее дело сделали -- еще одну собаку сделали счастливой
Знаете, мы когда её домой вели я сказала - ну вот, всё, теперьу нас самая настоящая полноценная семья. Я, ты и дитё. Тоесть у нас она не столько собака, сколько ненаглядное дитятко Которое и балуешь и ругаешь и воспитываешь...)))
Quote (Star)
ваша дифчина модница великая - нарядов у неё пруд пруди
Дык...она мерзлячка просто. Точнее она такой представляется, чтобы её на диван пустили Настоящий собачачий комбинезон у нас пока только в планах - этож надо ехать, смотреть, мерить, выбирать. Пока колокол не зазвонит, мужик н еперекрестится, как говорится
Тоесть у нас она не столько собака, сколько ненаглядное дитятко
Это точно подмечено. Самые настоящие детишки, даже наверно больше, потому что они безмолвные. Дочку иной раз шлепнешь, а на Бэкульку рука никогда не подымется
Тоесть у нас она не столько собака, сколько ненаглядное дитятко
у меня собакевна тоже первое дитятко, одна моя лапочка-дочка думала её так люблю, как ребенка своего, потому что детей нет, а теперь и детишек уже двое, а Лаккульку люблю нисколечко не меньше
Quote (BabyDoll)
Дык...она мерзлячка просто. Точнее она такой представляется, чтобы её на диван пустили
ага, они хитрюги еще те
Quote (BabyDoll)
Настоящий собачачий комбинезон у нас пока только в планах - этож надо ехать, смотреть, мерить, выбирать. Пока колокол не зазвонит, мужик н еперекрестится, как говорится
ох, нелегкое это дело - выбор комбинезона нам вечно что-то не подходит Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Дак я заказывала уже комбинезон, чота мне его так и не дошили Отзвонюсь сёдня, скажу чо за нафиг Но у тебя Рамзес в РОЗОВОМ комбинезон - вощеее, гламурный мачо
класно когда есть такая мама, а моя способна только на край денег дать на комбез
да, моя мамуля долго мучилась с комбезом, первый раз за всю такой предмет одежды пришлось осваивать на швейной машинке но деньги - тоже вариант неплохой , главное внимание Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...