[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Бади, наша голубо-тигровая питбулишна
NimfaДата: Вторник, 18.08.2009, 00:28 | Сообщение # 46
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (BabyDoll)
"Помогииите, я не ела три дняааа..."

А мои собаки такой вид делать не умеют, либо им не верят, Рамзес как то не очень любит попрошайничать , а вот Нимфо если размахиваться кусочком чего то вкусненького о обязательно перехватить попробует a33
Quote (BabyDoll)
Я бегала там и била всех по рукам, объясняя,ч то собака

А еси поробывать угрожать кто даст собаке кусочек со стола у того собака неделю жить будет?
Quote (BabyDoll)
Вобщем не знаю как она ещё не лопнула, но сейчас занимается перевариванием навыпрашенного

А вот это загадка все едят и едят , как будь то абсолютно бездонные у них желудки сама удивляюсь a33

NimfaДата: Вторник, 18.08.2009, 00:29 | Сообщение # 47
Настоящий друг
Quote (BabyDoll)
Думаю комбез заказывать будем розовый

a33 a33 a33
Как только появится сразу мне фото , я это хочу видеть a33

TigrinoДата: Вторник, 18.08.2009, 00:31 | Сообщение # 48
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (BabyDoll)
Все мои труды по отучению собаки попрошайничать накрылись медным тазом

У нас так же! 135 135 а ещё мы умеем всю кухню у делать текущими слюнями! 135 135

Quote (BabyDoll)
"Помогииите, я не ела три дняааа..."

да...да.. они мастера в этом! 135 135

http://alterra-staff.narod.ru/

BabyDollДата: Вторник, 18.08.2009, 11:58 | Сообщение # 49
Друг
Quote (Nimfa)
А вот это загадка все едят и едят , как будь то абсолютно бездонные у них желудки

Мда...а вот когда у моя наполняет свой кажущийся бездонным жлудок, я точно знаю... Потому-что тогда мне приходится бегать за ней по всей квартире с совочком и собирать недоперевареные вкусняшки a80 a72

BabyDollДата: Вторник, 18.08.2009, 12:08 | Сообщение # 50
Друг
Tigrino, Как сказала вчера моя мама: "Света! А вы её вообще кормите?! А то у неё такие глаза... Правда если бы эти глаза были на другой шкуре (не такой страшной), это выглядело бы по-другому. А тут попробуй не дай..."

Так что все её подкармливали и оставляли о себе хорошее впечатление :/

BabyDollДата: Вторник, 18.08.2009, 12:12 | Сообщение # 51
Друг
В выходные к нам приезжал друг, который работал в своё время медиком на скорой и повидал много собачьих укусов.
В следствие чего панически боялся собак a6 Особенно таких "бойцовских", как Бади.
Сначала он сказал, что теперь никогда не приедет к нам в гости. А потом как-то набрался смелости и приехал. Вобщем я не могла его оттащить от собаки! a33
Он ходил за ней с огурцами и запихивал ей в рот... Потом он гладил и чесал её до отваливания рук a33 Потом он спал с ней в обнимку! a33

Вобщем уехал он твёрдо уверенный, что добрее питов собак на свете нет a33

Щас вот боюсь как бы он ко всем питостаффам не стал на улице липнуть a33

Щенка у нас просил a33 Только у нас не будет щенков 139 Мы её стерилизуем...осенью. 139

BabyDollДата: Вторник, 18.08.2009, 12:15 | Сообщение # 52
Друг
Nimfa, А что сразу фото-то?... Думаешь он нам не пойдёт?! Ещё бантиков наприлепляю...обзавидуешься a18 a18 a18

NimfaДата: Вторник, 18.08.2009, 12:24 | Сообщение # 53
Настоящий друг
Quote (BabyDoll)
Щенка у нас просил Только у нас не будет щенков Мы её стерилизуем...осенью.

Ну не чего а ты ему моих предложи, у меня еще те лизунчики хоть не питы но всеже ))) И есть не только щенки есть Наследная Принцесса которой все с хозяевами не везет :p

Quote (BabyDoll)
Щас вот боюсь как бы он ко всем питостаффам не стал на улице липнуть

А у меня уже есть такой знвкомый со всеми стаффами и питами на улицах обнимается a33 вот только не знаю как его еще не покусали 141
Quote (BabyDoll)
недоперевареные вкусняшки

Не чего ты не понимаешь она делает запасы а ты их выкидываешь a33
Quote (BabyDoll)
Nimfa, А что сразу фото-то?... Думаешь он нам не пойдёт?! Ещё бантиков наприлепляю...обзавидуешься

Думаю подойдет только уж очень хочется на это посмотреть , пит в розом комбезе да еще и с бантиками a44

Гелиос_ЮтаДата: Вторник, 18.08.2009, 14:35 | Сообщение # 54
Настоящий друг
Добро пожаловать,фотки очень интересные и забавные,красавица тигровая у вас a71 a71 a71 a43

TigrinoДата: Вторник, 18.08.2009, 15:01 | Сообщение # 55
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (BabyDoll)
Так что все её подкармливали и оставляли о себе хорошее впечатление :/

Честно..мы б тоже всегда б подкармливали....если б не обсерался после этого a33 Так что подкармливаем, но очень осторожно...

Quote (BabyDoll)
А потом как-то набрался смелости и приехал.

представляю..как долго решался a33 a33

Quote (BabyDoll)
Вобщем я не могла его оттащить от собаки!

а боялся то.... a33 а мог такого счастья и не испытать a33 a71
Quote (BabyDoll)
Вобщем уехал он твёрдо уверенный, что добрее питов собак на свете нет

это он прав! a71 многие мои знакомые, которые боялись раньше наши породы, после общения с нами ,меняли своё мнения в лучшую, любящую сторону о наших породах! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

тасюшкаДата: Вторник, 18.08.2009, 16:58 | Сообщение # 56
Настоящий друг
BabyDoll, a43 Здравствуйте! a43 a43 a43
Красивая очень девочка, и такая любимая! Повезло ей! a43 a43 a43

BabyDollДата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 57
Друг
Гуляли сейчас с собакой, вдруг я вижу - она делает стойку и смотрит куда-то. Она рванула, но неуверенно )) Подхожу - птичка. Я ещё подумала птенчик из гнезда выпал, хотела Бади оттащить. Но смотрю -воробушка, вся в мазуте или битуме измазаная...скоре в мазуте. там рядом есть озерцо мазута(( Трепыхается, пёрышки слепились, взлететь не может. Ну я как ненормальная домой её потащила a44 . Дома оттирала, отмывала... Она меня только разик укусила, а зато собака всю комнату слюнями залила мне a33

Вобщем птица после таких процедур вся как-то...не обмякла, но двигаться не хотела. На пальцы как не шесток села и уходить не хотит. А у меня ж дома дела a44 Я ж не могу на месте сидеть a44 Я посадила её в ведро. Она сидит и вижу - дрожжит...тогда я закутала её в полотенце. Она там сейчас как в гнёздышке спит и не вылазит a44

Очень я пережиала выживет или нет...сейчас мне кажется, что выживет. Потому-что спит она спокойно, а если к ней лезешь пальцами - кусается паразитка a33

Завтра, если будет живая и активная, отнесу где нашла. Надеюсь она за ночь оклемается... a10

BabyDollДата: Вторник, 18.08.2009, 19:31 | Сообщение # 58
Друг
Tigrino,
Quote (Tigrino)
Так что подкармливаем, но очень осторожно...
А я дак как-то не сильно переживаю из-за того, что её рвёт. Просто есть возможность наглядно показать подкармливающим к чему приводят их подкармливания a44

Для нас сначала было огромным испытанием не кормить собаку... Но потом мы привыкли и как-то равнодушно относимся к её жалобным глазкам a44

Quote (Tigrino)
многие мои знакомые, которые боялись раньше наши породы, после общения с нами ,меняли своё мнения в лучшую, любящую сторону о наших породах!

А я вот думаю как бы соседям своим доказать, что собака белая и пушнястая и чтобы они своё мнение тоже переменили 141 А то они детей своих довели рассказами - те в истерику сослезами впадают от одного вида собаки 139

Вот комбинезон закажу розовый, чтобы глаз радовала и дети не боялись a44

BabyDollДата: Вторник, 18.08.2009, 19:33 | Сообщение # 59
Друг
тасюшка, Спасибо большое, очень хочется верить, что повезло Бадюшке a10

Очень гостеприимный форум a71

мне от такого гостеприимства даже как-то неловко стало :p

BabyDollДата: Вторник, 18.08.2009, 23:23 | Сообщение # 60
Друг
Вот такой он Огрызок 139

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер