Бади, наша голубо-тигровая питбулишна
|
|
Nimfa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:28 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (BabyDoll) "Помогииите, я не ела три дняааа..." А мои собаки такой вид делать не умеют, либо им не верят, Рамзес как то не очень любит попрошайничать , а вот Нимфо если размахиваться кусочком чего то вкусненького о обязательно перехватить попробует Quote (BabyDoll) Я бегала там и била всех по рукам, объясняя,ч то собака А еси поробывать угрожать кто даст собаке кусочек со стола у того собака неделю жить будет? Quote (BabyDoll) Вобщем не знаю как она ещё не лопнула, но сейчас занимается перевариванием навыпрашенного А вот это загадка все едят и едят , как будь то абсолютно бездонные у них желудки сама удивляюсь
|
|
| |
Nimfa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:29 | Сообщение # 47 |
Настоящий друг
| Quote (BabyDoll) Думаю комбез заказывать будем розовый Как только появится сразу мне фото , я это хочу видеть
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:31 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (BabyDoll) Все мои труды по отучению собаки попрошайничать накрылись медным тазом У нас так же! а ещё мы умеем всю кухню у делать текущими слюнями! Quote (BabyDoll) "Помогииите, я не ела три дняааа..." да...да.. они мастера в этом!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:58 | Сообщение # 49 |
Друг
| Quote (Nimfa) А вот это загадка все едят и едят , как будь то абсолютно бездонные у них желудки Мда...а вот когда у моя наполняет свой кажущийся бездонным жлудок, я точно знаю... Потому-что тогда мне приходится бегать за ней по всей квартире с совочком и собирать недоперевареные вкусняшки
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:08 | Сообщение # 50 |
Друг
| Tigrino, Как сказала вчера моя мама: "Света! А вы её вообще кормите?! А то у неё такие глаза... Правда если бы эти глаза были на другой шкуре (не такой страшной), это выглядело бы по-другому. А тут попробуй не дай..." Так что все её подкармливали и оставляли о себе хорошее впечатление :/
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:12 | Сообщение # 51 |
Друг
| В выходные к нам приезжал друг, который работал в своё время медиком на скорой и повидал много собачьих укусов. В следствие чего панически боялся собак Особенно таких "бойцовских", как Бади. Сначала он сказал, что теперь никогда не приедет к нам в гости. А потом как-то набрался смелости и приехал. Вобщем я не могла его оттащить от собаки! Он ходил за ней с огурцами и запихивал ей в рот... Потом он гладил и чесал её до отваливания рук Потом он спал с ней в обнимку! Вобщем уехал он твёрдо уверенный, что добрее питов собак на свете нет Щас вот боюсь как бы он ко всем питостаффам не стал на улице липнуть Щенка у нас просил Только у нас не будет щенков Мы её стерилизуем...осенью.
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:15 | Сообщение # 52 |
Друг
| Nimfa, А что сразу фото-то?... Думаешь он нам не пойдёт?! Ещё бантиков наприлепляю...обзавидуешься
|
|
| |
Nimfa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:24 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
| Quote (BabyDoll) Щенка у нас просил Только у нас не будет щенков Мы её стерилизуем...осенью. Ну не чего а ты ему моих предложи, у меня еще те лизунчики хоть не питы но всеже ))) И есть не только щенки есть Наследная Принцесса которой все с хозяевами не везет Quote (BabyDoll) Щас вот боюсь как бы он ко всем питостаффам не стал на улице липнуть А у меня уже есть такой знвкомый со всеми стаффами и питами на улицах обнимается вот только не знаю как его еще не покусали Quote (BabyDoll) недоперевареные вкусняшки Не чего ты не понимаешь она делает запасы а ты их выкидываешь Quote (BabyDoll) Nimfa, А что сразу фото-то?... Думаешь он нам не пойдёт?! Ещё бантиков наприлепляю...обзавидуешься Думаю подойдет только уж очень хочется на это посмотреть , пит в розом комбезе да еще и с бантиками
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:35 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Добро пожаловать,фотки очень интересные и забавные,красавица тигровая у вас
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:01 | Сообщение # 55 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (BabyDoll) Так что все её подкармливали и оставляли о себе хорошее впечатление :/ Честно..мы б тоже всегда б подкармливали....если б не обсерался после этого Так что подкармливаем, но очень осторожно... Quote (BabyDoll) А потом как-то набрался смелости и приехал. представляю..как долго решался Quote (BabyDoll) Вобщем я не могла его оттащить от собаки! а боялся то.... а мог такого счастья и не испытать Quote (BabyDoll) Вобщем уехал он твёрдо уверенный, что добрее питов собак на свете нет это он прав! многие мои знакомые, которые боялись раньше наши породы, после общения с нами ,меняли своё мнения в лучшую, любящую сторону о наших породах!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
BabyDoll | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 57 |
Друг
| Гуляли сейчас с собакой, вдруг я вижу - она делает стойку и смотрит куда-то. Она рванула, но неуверенно )) Подхожу - птичка. Я ещё подумала птенчик из гнезда выпал, хотела Бади оттащить. Но смотрю -воробушка, вся в мазуте или битуме измазаная...скоре в мазуте. там рядом есть озерцо мазута(( Трепыхается, пёрышки слепились, взлететь не может. Ну я как ненормальная домой её потащила . Дома оттирала, отмывала... Она меня только разик укусила, а зато собака всю комнату слюнями залила мне Вобщем птица после таких процедур вся как-то...не обмякла, но двигаться не хотела. На пальцы как не шесток села и уходить не хотит. А у меня ж дома дела Я ж не могу на месте сидеть Я посадила её в ведро. Она сидит и вижу - дрожжит...тогда я закутала её в полотенце. Она там сейчас как в гнёздышке спит и не вылазит Очень я пережиала выживет или нет...сейчас мне кажется, что выживет. Потому-что спит она спокойно, а если к ней лезешь пальцами - кусается паразитка Завтра, если будет живая и активная, отнесу где нашла. Надеюсь она за ночь оклемается...
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:31 | Сообщение # 58 |
Друг
| Tigrino,Quote (Tigrino) Так что подкармливаем, но очень осторожно... А я дак как-то не сильно переживаю из-за того, что её рвёт. Просто есть возможность наглядно показать подкармливающим к чему приводят их подкармливания Для нас сначала было огромным испытанием не кормить собаку... Но потом мы привыкли и как-то равнодушно относимся к её жалобным глазкам Quote (Tigrino) многие мои знакомые, которые боялись раньше наши породы, после общения с нами ,меняли своё мнения в лучшую, любящую сторону о наших породах! А я вот думаю как бы соседям своим доказать, что собака белая и пушнястая и чтобы они своё мнение тоже переменили А то они детей своих довели рассказами - те в истерику сослезами впадают от одного вида собаки Вот комбинезон закажу розовый, чтобы глаз радовала и дети не боялись
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:33 | Сообщение # 59 |
Друг
| тасюшка, Спасибо большое, очень хочется верить, что повезло Бадюшке Очень гостеприимный форум мне от такого гостеприимства даже как-то неловко стало
|
|
| |
BabyDoll | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:23 | Сообщение # 60 |
Друг
| Вот такой он Огрызок
|
|
| |