[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Бади, наша голубо-тигровая питбулишна
BabyDollДата: Пятница, 21.08.2009, 22:54 | Сообщение # 76
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
Tigrino, Как любит говорить моя начальница - привыкать ни к кому нельзя...даже к собственным детям 141

BabyDollДата: Пятница, 21.08.2009, 22:57 | Сообщение # 77
Друг
Bozita, Ну всё-таки у питов это должно быть породным - любовь и уважение к людям, а брак - агрессия к людям a119

Странно, что именно питов все считают убийцами. мне этого никогда не понять...

А воробушек...видимо такая у него судьба. Я дала ему шанс, но у него не получилось им воспользоваться 139 Очень жаль...

BabyDollДата: Пятница, 21.08.2009, 22:57 | Сообщение # 78
Друг
тасюшка, Да, жалко... 139

TigrinoДата: Пятница, 21.08.2009, 23:00 | Сообщение # 79
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (BabyDoll)
Как любит говорить моя начальница - привыкать ни к кому нельзя...даже к собственным детям

флаг ей в руки! a43

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Пятница, 21.08.2009, 23:02 | Сообщение # 80
Настоящий друг
Награды: 3
Хорошие фотки a43 Бади очень симпатная и милая девулька, чувствуется, любит своё место! a43

http://alterra-staff.narod.ru/

BabyDollДата: Пятница, 21.08.2009, 23:02 | Сообщение # 81
Друг
Applestaff, Спасибо, что заглянули к нам! На самом деле дочка больше мамина...мама её кормит и любит с ней подолгу гулять. А папу она уважает за то, что тот мужчина a33

Мы очень долго сомневались, прежде чем взять собаку из приюта... Я почти два месяца каждый день читала о породе, о собаках амстаффкоманды (и Пермской и Московской), читала счастливые истории, о том. как люди уживаются с собаками этих пород, которых они взяли взрослыми. И только тогда я пришла к мнению, что лучше пита может быть только ДВА пита a10 Вот сейчас мечтаю как бы вторую собаку приобрести a44

Ваша девчонка просто несравненная! Я не устаю ей любоваться a44 Надо же ей было так себя расписать пятнышками a71 a71 a71

Я решила отучить бади от дивана. Чтобы поднять наш авторитет в её глазах. В итоге она стала гораздо активнее реагировать на мои команды. Вобщем иерархия - хитрая и полезная штука a44 a44 a44

BabyDollДата: Пятница, 21.08.2009, 23:05 | Сообщение # 82
Друг
Tigrino, Ну так оно, ни к кому не привыкать невозможно... Если продолжить разговор о собаках, то как бы ты ни готовился к их уходу ...его не избежать 139 И он всегда приходит неожаданно 139

Эта девулька умеет скорчить любую мину a33 Никогда не думала, что собаки таакие умелые актёры! А лежачок ей пока не очень нравится - жарковато...у нас температура под тридцать градусов a33

ApplestaffДата: Пятница, 21.08.2009, 23:24 | Сообщение # 83
Друг
Quote (BabyDoll)
На самом деле дочка больше мамина...мама её кормит и любит с ней подолгу гулять. А папу она уважает за то, что тот мужчина

a33 У нас также. a33
Quote (BabyDoll)
Мы очень долго сомневались, прежде чем взять собаку из приюта... Я почти два месяца каждый день читала о породе, о собаках амстаффкоманды (и Пермской и Московской), читала счастливые истории, о том. как люди уживаются с собаками этих пород, которых они взяли взрослыми. И только тогда я пришла к мнению, что лучше пита может быть только ДВА пита Вот сейчас мечтаю как бы вторую собаку приобрести

У нас много общего. a33 a43 a71
Шепотом: "Моя Плюшка тоже из Амстаффкоманды Московской" a33
я тоже мечтаю,только уже о третьей собаке,но муж пока твердо стоит ,что и этих достаточно. a33

Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.

BabyDollДата: Пятница, 21.08.2009, 23:47 | Сообщение # 84
Друг
Quote (Applestaff)
я тоже мечтаю,только уже о третьей собаке

Эхх...нам бы хотябы вторую... Хотябы стаффочку...маааленькую...
:p :p :p

О Плюше мне просто нечего сказать - девка и классная и любимая и вообще a71 a10 a71 a10 a71 a43

Quote (Applestaff)
У нас много общего.

По моему скромному мнению, чем больше человек сомневается, тем увереннее он в совершаемом поступке и не бросит уже своего питомца из-за чего-то непредвиденного (ттт, как говорится...не зарекайся... 141 )

BozitaДата: Суббота, 22.08.2009, 00:00 | Сообщение # 85
Настоящий друг
КОгда есть кто-то близкий,и не привязываться к нему-это для меня относиться предвзято....
На вторую собаку я бы тоже согласилась,но видела как Джек реагировал на щенка,который у меня гостил-вроде и поиграть есть с кем и интересно.....но....ревность и печаль в его глазах была,когда я ей уделяла хоть какое-то внимание........ a6 ..
А вы обе молодцы! Респект вам! a43

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

BabyDollДата: Суббота, 22.08.2009, 00:09 | Сообщение # 86
Друг
Bozita,
Quote (Bozita)
но....ревность и печаль в его глазах была

А наша не так реагирует, когда к кому-то ревнует... Она решительно настроена объект ревности сожрать нафиг... Чтоб ни клочка шерсти не оставить... Независимо от размеров. Но зависимо от породы. Жрёт только гладкошерстных Оо А те, которые более или менее шерстяные - те для неё не собаки и к маме ревновать их необязательно. В смысле угрозы не представляют. Так она отлично почти месяц гуляла порой на одном поводке с бородатым двориком, которого оставляли нам на попечение (удобно так - на один поводок пристегнул и они идут спокойно как в упряжке :p )

Так что если нам заводить собаку, т о только такую, которая не умеет огрызаться при первой встрече и желательно шерстяную с невзрачным костяком... Бади только такого не сожрёт...

Кстати я по её поведению заметила, что она вовсе не считает себя собакой. Она считает себя человеком, который...очень не любит собак 141

BozitaДата: Суббота, 22.08.2009, 00:17 | Сообщение # 87
Настоящий друг
Ну мой маленьких любит,от которых молоком еще пахнет. a42
А как же второй стафф? a33
Вот очеловечивание собаки все таки не очень хорошая вещь...я бы пыталась объяснить.что все таки она собака,в принципе что вы и начали делать (я про место) a42

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

NimfaДата: Суббота, 22.08.2009, 00:19 | Сообщение # 88
Настоящий друг
Quote (BabyDoll)
Она считает себя человеком, который...очень не любит собак

a33 a33 a33 a33 a33 a33
вот веселье, у меня нимфа наверно тоже человеком считает при этом кошатником, к собакам она как то равнодушно. А рамзес бабник ни одну юбку мимо не пропустит

BabyDollДата: Суббота, 22.08.2009, 00:23 | Сообщение # 89
Друг
Quote (Bozita)
А как же второй стафф?

Не знаю...разве что после течки и очень маленьким щеночком. Тогда может и удочерит щеночка a119 Надо придумывать это ближе к делу a44
Я-то хочу второго стаффика, а вот что хочет Бади... Ноя её полюбому победю a18

BabyDollДата: Суббота, 22.08.2009, 00:24 | Сообщение # 90
Друг
Quote (Nimfa)
Вот очеловечивание собаки все таки не очень хорошая вещь...

Quote (BabyDoll)
вот веселье, у меня нимфа наверно тоже человеком считает при этом кошатником, к собакам она как то равнодушно. А рамзес бабник ни одну юбку мимо не пропустит

Отсель мораль - Может эта вещь и не очень хорошая...зато ОЧЕНЬ весёлая! a33 a33 a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер