My PITBULLfamily: ВЕСТА & ЭЛЬ-Коразон
|
|
Vestalka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:19 | Сообщение # 2491 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Багира, спасибо! Мальчик молоденький, резвый, при деле - чего бы ему форму не иметь
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:05 | Сообщение # 2492 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Vestalka, Даша, Какие фото ... Эль молодец высоко прыгает ..... А мамку то где забыли??? Я тут Басе тоже хотела игруху подвесить, да дерева подходящего не нашла...
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:58 | Сообщение # 2493 |
Настоящий друг
| Nic, рада, что понравилось Quote (Nic) Эль молодец высоко прыгает Тут не высоко Quote (Nic) А мамку то где забыли??? Обычно они гуляют порознь. Quote (Nic) Я тут Басе тоже хотела игруху подвесить, да дерева подходящего не нашла... Не обязательно дерево: можно к стене, к забору и т.п.)
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:03 | Сообщение # 2494 |
Настоящий друг
| Vestalka, ясненько:) Ну стены и забора у нас тоже нет... Так как гуляем в лесу, а то в городе штрафовать начали... Так как заборы только около садов и школ... и стены там же...
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:08 | Сообщение # 2495 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) в городе штрафовать начали... в Петродворце? Quote (Nic) Так как гуляем в лесу Так у вас там вообще лафа - деревьев мноооого
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:10 | Сообщение # 2496 |
Настоящий друг
| Vestalka, Ага.... Сперва делают предупреждение, а потом штрафуют... В городе только можно ходить в наморднике и на поводке просто на поводке, больше не катируется... Приплыли.. Да деревьев много и сугробы пока, так что не очень удобно лезть... Вот ждем весны
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:11 | Сообщение # 2497 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) Я тут Басе тоже хотела игруху подвесить, да дерева подходящего не нашла... на самом деле это ПРОСТО БЕДА!!!С нормальными ветками на деревьях!!Вот у каждого владельца висящей собаки есть свое дерево)Вот оно ломается,приходится опять ходить искать,и нетюююююююю )
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:14 | Сообщение # 2498 |
Настоящий друг
| Boss, Катя, это ты точно подметила!!!!
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:15 | Сообщение # 2499 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) Vestalka, Ага.... Сперва делают предупреждение, а потом штрафуют... В городе только можно ходить в наморднике и на поводке просто на поводке, больше не катируется... Приплыли.. Очередное весеннее обострение... В прошлом году тоже весной как раз штрафовали. А к лету всем надоело) Я гуляю иной раз между двх детских садиков и отделением милиции (полиции? ) , пока ТТТ Quote (Boss) на самом деле это ПРОСТО БЕДА!!!С нормальными ветками на деревьях!!Вот у каждого владельца висящей собаки есть свое дерево)Вот оно ломается,приходится опять ходить искать,и нетюююююююю ) А как нас ненавидят за деревья прохожие... ууу Хотя у меня честно говоря ещё ни одна ветка таким образом не сломалась (я выбираю потолще и ближе к стволу вешаю игрушку). Деревьев подобного плана у нас в парке много. Только они все на виду к сожалению, на центральных аллеях так сказать...
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:19 | Сообщение # 2500 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Хотя у меня честно говоря ещё ни одна ветка таким образом не сломалась а у меня ломалась и не раз ( сразу поглядываю есть ли кто вокруг у меня только за домом,а далеко тащить виселку мне лень,вот остался один сук,но ХОРОООШИЙ такой ТВЕЕЕРДЫЙ) надеюсь он долго проживет! Quote (Vestalka) А как нас ненавидят за деревья прохожие. пока не замечала,просто глядят и все.....а вообще да,я в детстве любила по деревьям лазить (техноложка),так бабульки на меня ТААААККК кричали ужас!!до сих пор помню!!
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:19 | Сообщение # 2501 |
Настоящий друг
| Vestalka, Да я тоже думаю. что временно... Вроде наш участковый кому то говорил, что проверки.... вот отсюда и штрафы... И просил до места выгула водить в наморднике и на поводке... Правда места выгула обозначил дрессировочную площадку... Марина была в шоке У нас прохожие нормально реагируют, когда Бася на игрушке висит, некоторые спрашивают, а можно ли сфоткать или снять, а то впервые видят в живую Иногда Бася грызет деревья, но те которые уже не живые... живые мне самой жалко!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:21 | Сообщение # 2502 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) Иногда Бася грызет деревья, у меня вообще не грызет,хоть расшебись))) Quote (Nic) дрессировочную площадку... Марина была в шоке a44 a44 a44 прикол))
|
|
| |
GAV | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:22 | Сообщение # 2503 |
Настоящий друг
| Классный кадр!
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:24 | Сообщение # 2504 |
Настоящий друг
| Boss, Катя, ну мы когда по деревьям лазили некоторые бабушки тоже ругались, а некоторые мимо молча проходили... люди разные, поэтому и на собак наших висящих реагируют по разному:) Да Марина сама в шоке... я ей тут.. ну все типа ждите, мы как порядочные ведь придем к вам сюда гулять толпою и ночью она да.... мол совсем парков куча, а гулять вот не где...
|
|
| |
Vestalka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:36 | Сообщение # 2505 |
Настоящий друг
| GAV, спасибо! Nic, во время как раз вот этой съёмки ко мне подошла пара с возмущением "Что вы делаете???" "Он же задохнётся!" Т.е. я в их глазах сошла за живодёра, который на дереве вздёргивает собаку... Пока не заставила его отпустить игрушку, и не разрешила прыгнуть заново - мне не поверили. что собака может самостоятельно висеть на дереве только на зубах, да ещё кайофвать от этого Сразу видно: мало они нашу породу знают
|
|
| |