Вот у каждого владельца висящей собаки есть свое дерево)Вот оно ломается,приходится опять ходить искать,и нетюююююююю ) a44
У нас тоже с деревьями стала проблема , вешали покрышку на веревку, кто то стал срезать саму веревку нам, мы пошли дальше купили цепь с замком и ключиками от нее, повесили покрышку опять, так нет, таинственный незнакомец пришел и порезал саму покрышку, притом так аккуратненько ножом по середине:)) Вот так не дают нашему парню развлекаться Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
У нас тоже с деревьями стала проблема , вешали покрышку на веревку, кто то стал срезать саму веревку нам, мы пошли дальше купили цепь с замком и ключиками от нее, повесили покрышку опять, так нет, таинственный незнакомец пришел и порезал саму покрышку, притом так аккуратненько ножом по середине:)) Вот так не дают нашему парню развлекаться
А я всё своё ношу с собой, включая цепи и покрышки Не знаю, как собаки, а я уже накачалась ого-го!
А я всё своё ношу с собой, включая цепи и покрышки Не знаю, как собаки, а я уже накачалась ого-го
Хорошо у меня всё под рукой иди коси , Онега сейчас каждую ночь, как отпускаю и понеслась в конец дороги и со всей дури сразу как обезьяна на дерево прыг и повисла.Висим минут по 15-20, Геля в это время гуляет сама по себе пасётся, а Онежка бедная жертва привычки висит и висит, падает и опять прыгает и виснет, не отзову так до утра и будет висеть,ветки все обгладала уже, но у нас все эти ветки тракторами каждый год сшибают ,так что я ей обьяснила те ветки что на дорогу выросли те подстригай а остальные не трож.
А я, помнится, никогда не хотела тигрового... Когда на одном из вестиных щенков появился тиграж, я схватилась за голову "Только не это!" В итоге - именно его и выбрала в качестве преемника
Quote (inesso4ka)
Наикрасивейщий ошейник голубой! Не подскажете где приобрели?
Уже покоцанный)) Покупала в мастерской, в Гувилене, на ул.Подвойского
Quote (Гелиос)
Онега сейчас каждую ночь, как отпускаю и понеслась в конец дороги и со всей дури сразу как обезьяна на дерево прыг и повисла.Висим минут по 15-20, Геля в это время гуляет сама по себе пасётся, а Онежка бедная жертва привычки висит и висит, падает и опять прыгает и виснет, не отзову так до утра и будет висеть,ветки все обгладала уже,
В прошлом году я с Элем тоже так делала, но потом решила, что нам скоро тёмную устроят "любители живой-неживой природы" )) И зубы от постоянного висения на ветках попортил конкретно..
Quote (Bonia)
зоозащитница.
О, у нас таких много. С активной жизненной позицией
В прошлом году я с Элем тоже так делала, но потом решила, что нам скоро тёмную устроят "любители живой-неживой природы" )) И зубы от постоянного висения на ветках попортил конкретно..
На зубы нам уже плевать мы почти ветераны. А людей у нас слава богу нет, по весне в апреле начнут ходить садовники, но мы грызём не ценные кустарники а так вдоль дорог то что у трактора на пути мешает им проехать там они уже тракторами побиты ветки. Правда один раз был прикол ,тётка гуляла со своей дворняжкой и попалась нам на пути, испугалась, я говорю не бойтесь мы на привязи, она говорит не чего себе не обойтись вон они как деревья поточили ...