[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ЕкатеринаДата: Суббота, 30.01.2010, 23:18 | Сообщение # 196
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
ничего себе ЛиШнЕе!!!!

Ну да, я сама уже замахнулась выкидывать в Корзину, но вовремя спохватилась! 133

Империя, представляю, как Вам приятно смотреть на эти фотки! a71

Церка, кстати, с детсва была ребенком очень внимательным и аккуратным в новых ситуациях! a44

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ИмперияДата: Суббота, 30.01.2010, 23:24 | Сообщение # 197
Настоящий друг
Награды: 2
Екатерина, еще раз СПАСИБО за такой вклад в нашу биографию a33
Добавила их себе в комп - там фотки по номерам - пришлось делать 01,02... чтобы хронологию соблюсти a44
Ага, Церочка - ангелочек.
Может, конечно, потому-что еще совсем детство, но я довольна её поведением на все 1000.

Екатерина, Может расскажите, как Вы их первый раз увидели, как они себя вели, как Церка на фотосессию реагировала. Какой характер у детства проявлялся? Интересно всё-всё. 133

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

BozitaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:04 | Сообщение # 198
Настоящий друг
Награды: 0
У нас оттепель,а у вас снег выпал-странная погода однако! a33
Вы с доберманчиком дружите,вам с дамами это не так трудно,потому как очень интересно на него в будущем посмотреть! 133 Красавчик такой! Обязательно передайте хозяину! a40
Quote (Екатерина)
Церка, 30 дней!

Масипуська! a10 Такая очаровательная!!! А сейчас Бомбула уже a33 Толи еще будет! А как приятно будет посмотреть на эти фото через годик....мммммммм.....
Мне нравиться смотреть на взаимоотношения ваших собак,трогательные... a10

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

ИмперияДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:12 | Сообщение # 199
Настоящий друг
Bozita, спасибо a43
Хозяйке добика, Людмиле, обязательно передам. У нас наверное больше мы сдружились, наверное и по Украинским выставкам вместе будем ездить - первая в Севастополе намечается в апреле.
Ну и конечно же любовь к добикам у меня очень давняя и трогательная - у меня девочка доберман, Юта, прожила 13 лет - все мое детство катала меня на лыжах и защищала на прогулках!!!!
Сегодня прочитала про Альтерровскую потерю - вспомнила Ютку... поревела.... ух уж мне этот короткий собачий век 139

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

BozitaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:30 | Сообщение # 200
Настоящий друг
Quote (Империя)
У нас наверное больше мы сдружились, наверное и по Украинским выставкам вместе будем ездить - первая в Севастополе намечается в апреле.

Ну так это хорошо! Компания,особенно если она приятная,греет душу! 133 И язык. a33
Собаки.....терять всегда тяжело...вечная тема.....вечная память.......

ИмперияДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:46 | Сообщение # 201
Настоящий друг
У меня неделя прошла после Ютки.... Поняла, что дальше просто не смогу!!!!!!!!!!!!! Вот и сейчас вспомнила, сразу всЁ горе вернулось!!!!!!!!!!
Очень долго засыпала со слезами, однажды, когда уже появилась Помпуха, но я всё еще очень остро переживала... мне ДРУГ сказал: "Зачем ты держишь Ютку? Отпусти её, дай ей покой!!! Она прожила славный собачий век" После таких слов мне, действительно стало легче!!! Вот такая философия жизни!!!

ИмперияДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:47 | Сообщение # 202
Настоящий друг
Через неделю после Юткиной смерти появилась Помпуха!

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:47 | Сообщение # 203
Admin
Quote (Империя)
Екатерина, Может расскажите, как Вы их первый раз увидели, как они себя вели, как Церка на фотосессию реагировала. Какой характер у детства проявлялся? Интересно всё-всё.

На самом деле сейчас задумалась. . . и улыбнулась! a44

На этих деток мне очень хотелось посмотреть, так как я приложила некоторое участие к их появлению: я выводила Беллку в свет - на выставку, кстати, Белла оценила это мероприятие лучше, чем её владельцы. Они устали, а Белле понравилось быть в центре внимания!
Так что оба родителя были мне близки и знакомы, было решено дать деткам подрости до месяца, потом ехать знакомиться!
Мы пришли к молодой мамочке и деткам вместе с Таней, детвора уже бежала нас встречать, хотя на контакт со мной, человеком для них ещё незнакомым, они пошли очень осторожно! Но вскоре поняли, что всё не так страшно! Что Катя, конечно, схватит их на руки, начнет крутить-вертеть-рассматривать, но вреда не принесет!
Потом подошел момент фотографировать детей: a10 славные, мелкие, они вновь задумались о том, а стоит ли доверять этой Кате, которая "сейчас их из фоторужья щелкнет"! a44
Церку фоткали второй, и именно с неё я решила, что можно попробовать поставить малышню в стойки! Когда я её фотографировала, она не особо пыталась вылезти из кадра, а вот когда место фотоаппарата в моих руках появился сыр - ребенок сразу преобразился: "Что такое сыр я ещё толком не знаю, что такое "стойка" - тем более, но сыр это вкусно пахнет и надо попробовать и первое и второе!" a71
К слову сказать, когда я была у детворы спустя ещё 25 дней, Церку в кадре было уже практически не удержать! a44

BozitaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:50 | Сообщение # 204
Настоящий друг
Quote (Империя)
"Зачем ты держишь Ютку? Отпусти её, дай ей покой!!! Она прожила славный собачий век"

Золотые слова!

ИмперияДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:52 | Сообщение # 205
Настоящий друг
А сейчас Помпухе уже 8 лет и она снисходительно смотрит как по дому торпедой носится Церка!!!

Зато сейчас я с Помпухой разговариваю по-человечески - она воспринимает и понимает любую мою интонацию - моя любимая мудрая девочка a71

ИмперияДата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:07 | Сообщение # 206
Настоящий друг
Екатерина, вот-вот! в кадре получается одна только попа с хвостиком, а сыр она и сейчас очень любит, на нашей "полосе препятствий", сыр, одна и самых провокационных "бяк", далее идут сосиски a33 a33 a33 наверное сосиски очень вкусно пахнут (химия одним словом a33 )

Сегодня ходили в гости к детворе - завтра мама детворы обещала выслать фотки.
Жду очень, а то последнее время Церку щелкаю только я, а как она со стороны, да еще и мы вместе!

ИмперияДата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:18 | Сообщение # 207
Настоящий друг
Вот не смогла на миноре закончить эфир: пока перебирала папки с фотками залюбовалась Помпушей
Немножко наших весенне-осенних 2009

TigrinoДата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:45 | Сообщение # 208
Настоящий друг
Награды: 3
Танюшка, классно выглядите с Помпулей! Гонщики вы великие! 133 a71 Помпеи нравится тебя на роликах катать?

Классная фотка. Помпея на фоне море - 134 134

е устаю повторять...какой у вас рай и благодать..... a194 a194

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:55 | Сообщение # 209
Настоящий друг
Танюш, она меня раньше на лыжах катала, а теперь пришлось переквалифицироваться a33
Очень рада ,что у вас потепление, птички поют!!!
и у нас потепление, мы им сразу воспользовались и.... прогуляли часиков 5 a33
Собаки пришли упали и по-моему сегодня уже не проснутся a33 a33 :a33:, разве, что поесть вечером растолкаю a33 Убегались a33
Помпуха открыла купальный сезон 2010 a33

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:05 | Сообщение # 210
Admin
Империя, фотки, как всегда, на зависть солнечные! a43

Помпу поздравляю с открытием купального сезона! a71

Мелкая - красотка! a101 Тьфу на неё три раза! Осталось ушки купировать - и . . . 134

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер