Екатерина, еще раз СПАСИБО за такой вклад в нашу биографию Добавила их себе в комп - там фотки по номерам - пришлось делать 01,02... чтобы хронологию соблюсти Ага, Церочка - ангелочек. Может, конечно, потому-что еще совсем детство, но я довольна её поведением на все 1000.
Екатерина, Может расскажите, как Вы их первый раз увидели, как они себя вели, как Церка на фотосессию реагировала. Какой характер у детства проявлялся? Интересно всё-всё.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
У нас оттепель,а у вас снег выпал-странная погода однако! Вы с доберманчиком дружите,вам с дамами это не так трудно,потому как очень интересно на него в будущем посмотреть! Красавчик такой! Обязательно передайте хозяину!
Quote (Екатерина)
Церка, 30 дней!
Масипуська! Такая очаровательная!!! А сейчас Бомбула уже Толи еще будет! А как приятно будет посмотреть на эти фото через годик....мммммммм..... Мне нравиться смотреть на взаимоотношения ваших собак,трогательные... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Bozita, спасибо Хозяйке добика, Людмиле, обязательно передам. У нас наверное больше мы сдружились, наверное и по Украинским выставкам вместе будем ездить - первая в Севастополе намечается в апреле. Ну и конечно же любовь к добикам у меня очень давняя и трогательная - у меня девочка доберман, Юта, прожила 13 лет - все мое детство катала меня на лыжах и защищала на прогулках!!!! Сегодня прочитала про Альтерровскую потерю - вспомнила Ютку... поревела.... ух уж мне этот короткий собачий век Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
У нас наверное больше мы сдружились, наверное и по Украинским выставкам вместе будем ездить - первая в Севастополе намечается в апреле.
Ну так это хорошо! Компания,особенно если она приятная,греет душу! И язык. Собаки.....терять всегда тяжело...вечная тема.....вечная память....... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
У меня неделя прошла после Ютки.... Поняла, что дальше просто не смогу!!!!!!!!!!!!! Вот и сейчас вспомнила, сразу всЁ горе вернулось!!!!!!!!!! Очень долго засыпала со слезами, однажды, когда уже появилась Помпуха, но я всё еще очень остро переживала... мне ДРУГ сказал: "Зачем ты держишь Ютку? Отпусти её, дай ей покой!!! Она прожила славный собачий век" После таких слов мне, действительно стало легче!!! Вот такая философия жизни!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Екатерина, Может расскажите, как Вы их первый раз увидели, как они себя вели, как Церка на фотосессию реагировала. Какой характер у детства проявлялся? Интересно всё-всё.
На самом деле сейчас задумалась. . . и улыбнулась!
На этих деток мне очень хотелось посмотреть, так как я приложила некоторое участие к их появлению: я выводила Беллку в свет - на выставку, кстати, Белла оценила это мероприятие лучше, чем её владельцы. Они устали, а Белле понравилось быть в центре внимания! Так что оба родителя были мне близки и знакомы, было решено дать деткам подрости до месяца, потом ехать знакомиться! Мы пришли к молодой мамочке и деткам вместе с Таней, детвора уже бежала нас встречать, хотя на контакт со мной, человеком для них ещё незнакомым, они пошли очень осторожно! Но вскоре поняли, что всё не так страшно! Что Катя, конечно, схватит их на руки, начнет крутить-вертеть-рассматривать, но вреда не принесет! Потом подошел момент фотографировать детей: славные, мелкие, они вновь задумались о том, а стоит ли доверять этой Кате, которая "сейчас их из фоторужья щелкнет"! Церку фоткали второй, и именно с неё я решила, что можно попробовать поставить малышню в стойки! Когда я её фотографировала, она не особо пыталась вылезти из кадра, а вот когда место фотоаппарата в моих руках появился сыр - ребенок сразу преобразился: "Что такое сыр я ещё толком не знаю, что такое "стойка" - тем более, но сыр это вкусно пахнет и надо попробовать и первое и второе!" К слову сказать, когда я была у детворы спустя ещё 25 дней, Церку в кадре было уже практически не удержать!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, вот-вот! в кадре получается одна только попа с хвостиком, а сыр она и сейчас очень любит, на нашей "полосе препятствий", сыр, одна и самых провокационных "бяк", далее идут сосиски наверное сосиски очень вкусно пахнут (химия одним словом )
Сегодня ходили в гости к детворе - завтра мама детворы обещала выслать фотки. Жду очень, а то последнее время Церку щелкаю только я, а как она со стороны, да еще и мы вместе!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, она меня раньше на лыжах катала, а теперь пришлось переквалифицироваться Очень рада ,что у вас потепление, птички поют!!! и у нас потепление, мы им сразу воспользовались и.... прогуляли часиков 5 Собаки пришли упали и по-моему сегодня уже не проснутся :a33:, разве, что поесть вечером растолкаю Убегались Помпуха открыла купальный сезон 2010