Танюша, я девочкам не особо косточки даю, а если беру, то ооогроомную, так чтоб ни за что не раскусила - но нагрызлась. Помпуха после таких погрызов спит как после пробежки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
фотки на улице - это у нас немножко дрессировки (сидят девочки на выдержке) и немножко социализации - я сначала насыпала корм котикам, а потом мы мимо них гарцевали туда-суда, туда-сюда котики сначала робели, а потом решили, что пока кормят и не пристают бояться нечего Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Как хорошо Мамка Танюшка Церку кормит ишь какой кабачок лежит! люблю пухленьких деток!
Quote (Империя)
сначала насыпала корм котикам, а потом мы мимо них гарцевали туда-суда, туда-сюда a33 котики сначала робели, а потом решили, что пока кормят и не пристают бояться нечего
а Церка с развивающими лапухами( ушками) бегает мимо котиков Что не разу не посягнула на них?? Кошки наверно, подумали....а мелюзга носится чего бояться то?
Танюшка, что это у вас за игрунька то такая Церка, как акула пасть открыла!
Как Церунька то подмигивает классно! Хитрый глаз
Quote (Империя)
фотки на улице - это у нас немножко дрессировки (сидят девочки на выдержке)
Церка такая ещё малёха, а молодчинка сидит на выдержке, я поражена!
Танечка, я думаю, что здесь не моя заслуга, а Помпухина - Церка сидит за компанию, по очереди на таком расстоянии Церка не останется, обязательно сорвется - не провоцирую, пока только вместе оставляю или расстояние не такое.
А вот наши вечерние - мы же неугомонные - тон задает Цера
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ага, Танюш, шишечку точит - это наша любимая тема. Но она её не "убивает" сразу, а очень долго просто мусолит, еще и причмокивает - хочется сразу затискать
А ошалело парочка на меня глядит - не знала как привлечь их внимание и... мяукнула - эффект - бомба. Теперь если захочу концентрации буду мяукать
Татьяна, по поводу табуреток - внушение принято, тактику изменю Обещаю выкладывать фотки наших репетиций!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Не-ее, это не тишина - это затишье А про высоту - я уже у себя на КУкушном форуме написала, что высота дает ряд преимуществ: - Церка не отвлекается на внешние раздражители "Высоко сижу..." - Помпуха не имеет возможности перехватить вкусняшку, или переключить мое внимание на себя, она недавно начала мне все ОКД выдавать по собственной инициативе и попробуй ей после этого ничего не дай а когда ставлю Церку на табуретки - Помпуха спокойно на выдежке сидит на месте. ВОТь
Как незаметно растут детки - заметила это когда увидела, что кофточка стала маловата Задарили нам курточку. Спасибо хозяйке Риччика, Людмиле. Сегодняшняя прогулка: у нас не столько холодно, сколько ветрено. На улице +3, но ветер. Бр-ррр.
Пока Помпуха спит взяла Церку на ручки и сидели с ней вместе за компом - ставила ей ролики с собачьими играми, лаями, она даже пыталась монитор кусить и лаяла так, что Помпуха проснулась и... наши игры закончились - "тишина должна быть в библиотеке". Жаль никак не могу сфотать как Церик теле смотрит - надеюсь скоро получится. Она вообще очень эмоциональная девочка.
Церка не отвлекается на внешние раздражители "Высоко сижу..."
Quote (Империя)
Помпуха не имеет возможности перехватить вкусняшку, или переключить мое внимание на себя, она недавно начала мне все ОКД выдавать по собственной инициатив
Quote (Империя)
а когда ставлю Церку на табуретки - Помпуха спокойно на выдежке сидит на месте. ВОТь
Всё хорошо! Но не катит для общего дела!
Quote (Империя)
Как незаметно растут детки - заметила это когда увидела, что кофточка стала маловата
ДА...как то за последние дни Цера стартонула, заметно подросла девочка! Видь 8 февраля ей будет уже 4 месяца! Курточка ей очень идёт! Спасибо вашим друзьям за отличный подарок!
На фотке Церкин могуча, как борец! ВонЬ как расширелась Красиво смотрится!
ааааа..а это ваши друзья..приятно их увидеть, познакомиться! Помпея с Церкой молодцы- на выдержке сидят!
Под фотками папани нужна подпись - ЖИЗНЬ, ХОРОШАЯ ШТУКА... а аннотация к фотке - СЧАСТЛИВЫЙ ПЁСА Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)