А глазик у нас не красный - у нас шерстка белая, а шкурка розовая - вот и просвечивает Хотя я тоже заметила, что бывает просто розовая, а бывает по-розовее - это когда она бесится Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вчера всей компашкой днем пошли гулять - погода, просто песня - на улице не жарко, но солнышко так припекает - получилось, что собачки в костюмчиках а у меня личико аж сгорело А потом к нам на наш пляжик спустилась девочка - родители были наверху на набережной, а она решила потусить с нашими малявками (наверное кинолог будущий ) Родители её обратно только час через полтора забрали - вот и бесились все вместе на солнышке Ни и сфотала как мои девочки вдвоем сидят ждут меня из магазина
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а потом мои бесповодочные пошли домой и Церка отвлеклась на др.собу, а мы с Помпухой спрятались, Церка очень напугалась и... полетела в др.сторону - на фотке она уже летит обратно
а здесь, мы просто шли, но чтобы сфотать я остановилась (я их не звала), девочки сразу остановились и вопрошающе на меня смотрят
а когда они ушли немножко дальше я "случайно" звякнула поводком (щелкаю карабином, когда подзываю, чтобы взять на поводок, уже и Церка привыкла к таким неголосовым командам) они обе сразу развернулись и направились ко мне
и мы продолжили нашу прогулку домой
А вот так Помпуха всегда на меня смотрит, когда спрашивает что-то или хочет от меня каких-либо действий. В общем, "глаза в глаза" - так и живем
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, СЕГОДНЯ ЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 МЕСЯЦА- ВЗРОСЛЕЕМ ЗДОРОВЬЯ, СОБАКИНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОЙ ТАНЮШКИ- МАМКИНОЙ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ С ПОМПЕЕЙ, РАСТИ КРАСИВАЯ И ЗДОРОВАЯ!
Tigrino, Фоточки завтра буду ваять У меня Жорик приезжает - ну а мы встречающая банда Жорик меня по тел. спрашивает: "ну что, Цера подросла?" - я ему сказала, что вытянулась в высоту и длину, но не вся Такая еще щенуля телосложением Завтра посмотрю как они встретятся! И, конечно, потащу всех гулять
febi, спасибо, за поздравления У меня получается такой мини дневник "Как мы растем" Наверное, мне самой будет интересно его перечитать через некоторое время - и снова увидеть как всё начиналось. Напоминаю себе мамашек, которых часто вижу на набережной, которые хотят запечатлеть каждое движения своих ангелочков и радуются каждому дню и, конечно же, справляют каждый месяц рождения
У меня Жорик приезжает - ну а мы встречающая банда a33 Жорик меня по тел. спрашивает: "ну что, Цера подросла?" - я ему сказала, что вытянулась в высоту и длину, но не вся
Жорику наш пламенный привет! Что значит вытянулась не вся??? А..а...а.... спрашивает, значит Церка в душу то залезла, запала!
Quote (Империя)
Такая еще щенуля телосложением
Сто процентов! Жду очень фоток и рассказа.... как прошла встреча!
Quote (Империя)
Напоминаю себе мамашек, которых часто вижу на набережной, которые хотят запечатлеть каждое движения своих ангелочков a10 и радуются каждому дню 149 и, конечно же, справляют каждый месяц рождения
Ну вот наконец-то приехал Жорик и мы все вместе съездили в Солнечную Долину - там очень красивый пляж. Жорочка с удовольствием поиграл с девочками - даааалеко кидал игрушку (Помпуха на пляже сланец нашла и все не выпускала его очень долго, даже Церке не отдала, хотя та, иногда вместо сланца вцеплялась в мосю Помпе). Девочки после таких пробежек пришли и дрыхли до ужина А вот и фоточки...
Жорочка с удовольствием поиграл с девочками - даааалеко кидал игрушку (Помпуха на пляже сланец нашла и все не выпускала его очень долго, даже Церке не отдала, хотя та, иногда вместо сланца вцеплялась в мосю Помпе)
Отличные фотки Танюш! Как Жорик нашёл Церку, он же её какое то время не видел, а время у щенов быстро летит! Мы с Лёшой долго думали что есть сланец леша выдвинул теорию, что это типо угля что то Вот я поржала, когда увидела в зубах у Помпеи тапочку пляжную..... Видно..что Помпа от находки под впечатлением Церка тоже, но не забрать Вот и бегает рядом с Помпуней!
Папку ребёнок слушает
Церка сдесь так на папку похожа, он тоже так прижиматься любит и как бы красться!