Спят, девочки а я вот сижу реву. Блин, когда-нибудь эта боль хоть чуть чуть притупится, а то.... Реально сердце болит - ух уж мне этот собачий век.... А как подумаю что Помпуха .... Уже две потери в моей жизни были - прошло 11 лет после одной и 7 после другой - а сердце щемииииттт и реву. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а я вот сижу реву. Блин, когда-нибудь эта боль хоть чуть чуть притупится, а то.... Реально сердце болит - ух уж мне этот собачий век.... А как подумаю что Помпуха ....
Танюш, этот вопрос и я себе задаю постоянно, но....вот одна соба ушла из жизни, потом другая ..боль..скорбь, душевные муки, вопрос, а всё ли я смогла сделать, что избежать смерти, продлить жизнь......думаю.... я пострадала..может крепче стану, привыкну? Но поняла я одно для себя по крайней мере.... что мне становиться всё хуже и хуже и всё больнее и больнее! Боль утраты только усиливается с годами!
КАК ЦЕРЮНЬКИН СЕГОДНЯ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? Больно? Кушает, настроение?
Итака, Церик.. уже вчера поздно вечером она покушала, попила и мы все легли спать - я спала вполсна - последний раз из за собаки так спала когда Помпуха родить должна была - вроде и спишь, но подскакиваешь на любой шорох. Так и сегодня - то Церик перевернется, то Помпухина лапа около уха, короче, у девочек все нормуль, а я утром сделала Церочке космонавтика - проходила она в нем полдня - очень она его напугалась, даже писать не пошла - села и сидела. Насколько я поняла, эта была психологическая атака - она меня победила и воротник я с нее сняла - ожила девочка сразу же Во второй половине дня активность повысилась и я только и успевала останавливать организованные Церухой игры с Помпой. Девочки меня не поняли Гулять не ходили и поэтому вся энергия была израсходована дома - больше всех устали я и Жорик - Цера, закатывала мячик под диван, под тумбочку - ей же нельзя с ушами туда лазить вот мы и работали на подхвате Потом дома с собаками остался Жорик и разруливал все один часа 3. МОЛОДЕЦ Ну и успокоилась малявочка вот только недавно. Какой же она ангелочек когда спит
Ну и с учетом сегодняшнего опыта решила завтра пойти на мега прогулку по горам - пусть они за мной как телочки по горам походят - бесится не будем, я их расстоянием умотаю если конечно погода будет хорошая.
УШКИ - одно стоит, но иногда заваливается на голову, а второе пока еще не вставало. Ждемс. Вот, вроде бы ничего не упустила.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
УШКИ - одно стоит, но иногда заваливается на голову,
Танюш, это не страшно,нормально! Я рада, что у Церочки всё тип- топ....тьфу..тьфу на неё! что аппетит есть и настроение хорошее..рада за Церочку очень!
Татьяна, СПАСИБО, за шефство и моральную поддержку Так приятно Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Если дождя не будет - завтра идем по горам-долам Нас Жорик в ту сторону довезет, а домой мы уже через перевалы пешочком - примерно км 10 - для любителей прогулок 7 верст не крюк (как я поговорку смягчила, гыыы) Приду домой, фотоотчитаюсь Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танечка, спасибо, за такой подарок Такие фоточки. Получается опять мне фотоархив переделывать (но я с удовльствием) Надо же в начале архива родителей, а потом уже и дочу. Скопировала - завтра после прогулки буду компановать. Танюш, извини, что без спроса, но я и с твоей странички фотки скопировала - для потомков
ЗЫ: а доча во сне лает на кого-то.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Скорейшего заживления ушек. Помоему соб. на второй день про операцию уже не вспоминают и без воротника чусвствуют себя гораздо лучше. А если еще и прогулки, то не до ушек. Мы с резанами ушами гуляли, иначе дома цунами! Мамочка ваша оч. мощная! JURP