Танюш, заснуть не могу без твоих фоток! Всегда жду их! Какая ты умничка.... так долго гуляешь с деФчонками, воздух, горы, море, как это полезно! Церка умничка растёт, общительная девочка, всё твою воспитание и социализация! Вот её сестрёнки не любят других соб! Всё любуюсь вашими просторами и солнышком , моя мечта! Рада за Церу, что ей так подфартило жить в таких местах и климате! ЖДу ещё рассказов и ФОТОК! http://alterra-staff.narod.ru/
Надежда, очень рада увидеть Вас здесь Привыкла к Вашей аватарочке еще на нашем Куку , а теперь и здесь увидела звездочку Вардочку. Обожаю её папаню Жаника - замечательные и собаня и папаня - Сергей. Ну и доча - очень такая моднявая получилась - эффектная гуталлиночка
Tigrino, а я теперь тоже маньячу изысканно - стараюсь чтобы не только собачек было видно, но и места показать - замучила их: сядь здесь, сядь здесь , но основные походы еще впереди - грязно пока по горам-долам скакать. Но моя душа уже рвется показать им (особенно малявочке) просторы и, может живность какую погоняем:) - не догоним, конечно, но набегаемся
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Так что, Татьяна, как только подсохнет - сразу буду потенциальные места для наших совместных прогулок анонсировать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ой,сколько у вас красоты! особенно в глаза бросился желтый с шипами! Мне кажется или у вас и Хантер имеется? У меня фото маленькое,не особо понятно.... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Я вот тут сегодня для поднятия настроения собрала все наши поводочки-ошейнички и вот...
Ничего себе АрСеНаЛьЧиК!!!!! СоЛиДнО!!!!:a37: А у нас только один ошейник (менять надо, уже скоро маловат будет)...один 7-метровый капроновый поводок......ну ..еще рулетка от Джу осталась, не рискую на ней пока водить (снесет меня вместе с рулеткой).
о мы гуляли под Генуэзской крепостью (достопримечательность Судака)
Красотищаааа какая как здорово , такие просторы, по таким местам гуляете Носятся , довольные, такое раздолье у вас Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Bozita, да, вот таки у моих девочек поводочки-ошейнички. Не, хантеровских нет - есть российские анкоры, екстримы, остальные украинские - так покупала и по инету заказывала (желтый как раз из их числа). Есть еще подаренный цепочка поводок и зелененький нейлоновый - это мама наша, точнее Тамара (хозяйка Бэллы) подарила. Были еще два маленьких - голубенький и зелененький ("папа" Татьяна подарила), но мы из них уже выросли. E}I{bIK_B_TyMAHE, Ну у меня же девочки Да и я люблю, когда их поводочки подходят под мои маечки или шортики. Им-то конечно, всё равно, а мне - нраавится
Tigrino, Танюша, спасибо! Я еще маленький кулончик заказала со стафиком -- пока еще не сделали - только с учетом настоящих событий не знаю - наверное , буду отказываться или перепродавать, а то перед ювелиром не удобно. Да, про море - вода,конечно еще холодная, но рыба уже пошла - сегодня на море очень много дельфинов - такое потрясающее зрелище - пыталась фотать не успевает мой фототелефон ловить эти прыгающие спины и хвосты... но это оооочееньь красиво А погода - вчера было +14, а сегодня +12
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Masha, Машенька, спасибочки я поняла, что девочки меня больше понимают мой мужчина сказал что я "того" и.... оставил нас Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Татьяна, не-а, не увидели, Люда (добик Риччи) пыталась \Ричику показать - но он не понял из-за чего суета, а мы потом оставили эту затею и просто любовались их играми (а может охотой) но оооочень красиво!
Boss, ну вот, а мне сказали, что это не "ого" а - такой характерный жест - покручивание пальчика у виска