Екатерина, ну вот, теперь буду знать как эти цветочки называются - а то и спросить-то особо некого.Значит, крокусы, а они редкие? просто мы их встретили только однажды за всю прогулку. Катенька, Вам, как цветоводу-любителю, сообщаю, что у меня во дворе уже примулы листики выпустили, скоро бутончики пойдут - Обязательно сфоткаю
А детки, правда, прям по дням растут - вот и хочу момент не упустить, вдоволь насладится Церушеным детством А когда они с Ричиком начинают "сайгачить" иногда даже Помпуха присоединяется - мы с Людой стоим и улыбаемся - ЩАСТЕ
CHELSI, А на фоточке которая Вам понравилась есть такие маленькие конурки - это самозахваты - народ типа начал строится без всяких разрешений - тут такие страсти разгорелись - жуть. Вот теперь все самозахватчики заняли выжидательную позицию, но отказываться не собираются, даже дежурят по ночам Но вроде бы не должны дать разрешение - все эти места заказник. Поживем, посмотрим
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А ведь правда, Церуха скоро перерастет Помпу - она уже почти как Помпуха,
Ну ещё не переросла ж! Посмотрим! Суя по фоткам до Помпеи ей ещё расти! Танюш, какие у вас просторы! Какая красотень..... горы, море, солнце! Танюш, какая красота.................. Это яблонька, вишенка цветёт??
Счастливая мося несётся!
Танюш, настораживает меня, что правое ушко весит к низу...что врач говорит, у меня такого не было, закреплять не надо?
Крымчаночки скалозачки теперь вас буду величать. Небо какое голубое света сколько тепла.. А скоро зелень попрёт от солнышка тёплого, уже один цветочек увидели, а что дальше то будет... Хочу в Крым переехать всё больше и больше , дразните нас дразните...,хоть помечтаем и то хорошо согреемся хоть...
А на фоточке которая Вам понравилась есть такие маленькие конурки - это самозахваты - народ типа начал строится без всяких разрешений - тут такие страсти разгорелись - жуть.
Осторожно, мечты сбываются Так что когда будете мечтать, продумайте мечту-картинку до мельчайших подробностей А про скалолазочек верно подмечено - меня однажды со скалы Жорик и спасатели снимали - туда-то забралась а вот вниз с собой не смогла, и смех, и слезы - сидела вспоминала "Двенадцать стульев": "а на 5-й день на него уже показывали экскурсоводы"
Татьян, ща дождусь, когда ниточки снимут и посмотрю, может, правда, ушко подклею! Благо у нас в друзьях доберманчик - ушки - это их тема Без совета, помощи не останусь. Еще 3 дня с ниточками ходить.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Я и не против пускай сбываются , буду картинку рисовать к пенсии глядиш и перенесусь в райскую жизнь , тока хочу в свой дом , и подальше от города , устала от жизни суетливо энергичной..
Екатерина, ну вот, теперь буду знать как эти цветочки называются - а то и спросить-то особо некого.Значит, крокусы, а они редкие? просто мы их встретили только однажды за всю прогулку.
Крокусы, крокусы! Сейчас даже у маму уточнила, так как цветовод в нашем семействе она, а любитель!
Крокусы, думаю можно сказать, что они достаточно редкие, у нас их сейчас много растет, но это всё высаженные искуственно на клумбочки во дворах, эти луковичные хорошо приживаются и радуют весной, когда из земли среди крошечных листиков проростают яркие цветочки!
У Вас же естественная среда обитание для этих вестников весны, так что возлагаем на вас с Церочкой и КО научное исследование "О редкости крокусов в Крымских краях"!
Вообще весна в горах это очень и очень интересно! Так что показывайте все ваши находки, будем просвещаться в ботанике!
Quote (Империя)
что у меня во дворе уже примулы листики выпустили, скоро бутончики пойдут - Обязательно сфоткаю
Ждем-с, ждем-с! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
соб, лающих из-за забора проходим ровно (если расстояние более метра, иначе еще пытаются поучаствовать в перелаивании
Молодцы девченки! Я б наверное в такой красоте жить не смогла. Забросила дом ихозяйство и ушла в горы. Я и на даче не могу находиться на участке (6х6). Чуть муж зазевается, я хватаю соб. и сматываюсь. Юля Помпуха похожа на Фэбуню внешне и внутрине, а мы с вам: и именем и природолюбием. JURP
Юля Помпуха похожа на Фэбуню внешне и внутрине, а мы с вам: и именем и природолюбием.
Помпушка с Фебонькой похожи! С именами не много не сходиться... Империя- это Татьяна, а не Юля! Танюш, как день то прошёл?Как погуляли..... http://alterra-staff.narod.ru/
Вообще весна в горах это очень и очень интересно! Так что показывайте все ваши находки, будем просвещаться в ботанике!
Ну тогда мне понадобится Ваша помощь (Вашей мамы) - я буду фотать, а Вы нас просвещать
Quote (Гелиос)
тока хочу в свой дом , и подальше от города , устала от жизни суетливо энергичной.. a4
ну тогда переезжайте в Крым - здесь, под солнышком ритм жизни без суеты Да и шума-гама нет, что говорить - здесь и светофора-то, нет
febi, ага, Юлия, я тоже сходство заметила - особенно когда увидела Вашу лыжную прогулку - я в Новосибе все свободное время по ботсаду и лесу на Помпухе гоняла за лошадками. ЩАСТЕ
Ну а собака, похожая на Фэбуню внутренне - для меня это самый-самый ценный комплимент. Причем это не мое достижение, а именно внутренний мир Помпуши. Надеюсь Церочка возьмет у нас обеих все самое хорошее
Tigrino, у нас сегодня прогулка получилась ОСЕННЯЯ. вот и не верь потом в сказки - я про "двенадцать месяцев" Если я не права, поправьте меня, но я когда сегодняшние фотки загружала, смотрю, ну осень, поздняя осень
Танюш, какое разнообразие природы! Классная у вас прогулка получилась..... По горам, по долам..нынче здесь, завтра там! Сколько листвы опавшей! Как будто поздняя осень! Какие у вас там обрывчики! Хорошо Церка на ручках у мамки устроилась!! Очень люблю ваши совместные фото!
Такая красота Каждый раз любуюсь вашими фоточками, все три части такие интресные , буду ждать с нетерпением новых фоточек Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Ну тогда мне понадобится Ваша помощь (Вашей мамы) - я буду фотать, а Вы нас просвещать
Мне самой крайне интересно наблюдать за вашей природой, так что будем ждать!
Прогулка и правда получилась в осеннем стиле! Вот смотрю и думаю, какая у детей будет спортивная подготовка шикарная! То в горку, то под горку, да по твердой почве, да по мягкому песку - просто каждую мышцу и косточку размять удается!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .