[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Среда, 17.02.2010, 02:02 | Сообщение # 331
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Екатерина, ну вот, теперь буду знать как эти цветочки называются - а то и спросить-то особо некого.Значит, крокусы, а они редкие? просто мы их встретили только однажды за всю прогулку.
Катенька, Вам, как цветоводу-любителю, сообщаю, что у меня во дворе уже примулы листики выпустили, скоро бутончики пойдут - Обязательно сфоткаю a4

А детки, правда, прям по дням растут - вот и хочу момент не упустить, вдоволь насладится Церушеным детством a10 А когда они с Ричиком начинают "сайгачить" иногда даже Помпуха присоединяется - мы с Людой стоим и улыбаемся - ЩАСТЕ a4

CHELSI,
А на фоточке которая Вам понравилась есть такие маленькие конурки - это самозахваты - народ типа начал строится без всяких разрешений - тут такие страсти разгорелись - жуть. Вот теперь все самозахватчики заняли выжидательную позицию, но отказываться не собираются, даже дежурят по ночам a37
Но вроде бы не должны дать разрешение - все эти места заказник.
Поживем, посмотрим a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Среда, 17.02.2010, 02:08 | Сообщение # 332
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Империя)
А ведь правда, Церуха скоро перерастет Помпу - она уже почти как Помпуха,

Ну ещё не переросла ж! a42 Посмотрим! a71 Суя по фоткам до Помпеи ей ещё расти! 150 Танюш, какие у вас просторы! a4 a4 Какая красотень..... горы, море, солнце! 154 a11 Танюш, какая красота.................. a112 a112 a112 Это яблонька, вишенка цветёт??

Счастливая мося несётся! a112 a112

Танюш, настораживает меня, что правое ушко весит к низу...что врач говорит, у меня такого не было, закреплять не надо? a119

Горные красотки! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ГелиосДата: Среда, 17.02.2010, 02:19 | Сообщение # 333
Настоящий друг
Награды: 4
Крымчаночки скалозачки теперь вас буду величать. a33 Небо какое голубое света сколько тепла.. А скоро зелень попрёт от солнышка тёплого, уже один цветочек увидели, а что дальше то будет... a44 Хочу в Крым переехать всё больше и больше , дразните нас дразните...,хоть помечтаем и то хорошо согреемся хоть... a71

Щенки американского булли

CHELSIДата: Среда, 17.02.2010, 02:27 | Сообщение # 334
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Империя)
А на фоточке которая Вам понравилась есть такие маленькие конурки - это самозахваты - народ типа начал строится без всяких разрешений - тут такие страсти разгорелись - жуть.

Я бы тоже там себе что нибудь построила a33

ИмперияДата: Среда, 17.02.2010, 02:27 | Сообщение # 335
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
хоть помечтаем

Осторожно, мечты сбываются a33
Так что когда будете мечтать, продумайте мечту-картинку до мельчайших подробностей a33 a33 a33
А про скалолазочек верно подмечено - меня однажды со скалы Жорик и спасатели снимали - туда-то забралась а вот вниз с собой не смогла, и смех, и слезы - сидела вспоминала "Двенадцать стульев": "а на 5-й день на него уже показывали экскурсоводы" a33

Татьян, ща дождусь, когда ниточки снимут и посмотрю, может, правда, ушко подклею! Благо у нас в друзьях доберманчик - ушки - это их тема a33 Без совета, помощи не останусь. Еще 3 дня с ниточками ходить.

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ГелиосДата: Среда, 17.02.2010, 03:19 | Сообщение # 336
Настоящий друг
Quote (Империя)
Осторожно, мечты сбываются

Я и не против пускай сбываются , a33 буду картинку рисовать к пенсии глядиш и перенесусь в райскую жизнь , тока хочу в свой дом , и подальше от города , устала от жизни суетливо энергичной.. a4

Сообщение отредактировал Гелиос - Среда, 17.02.2010, 03:19

ЕкатеринаДата: Среда, 17.02.2010, 09:51 | Сообщение # 337
Admin
Quote (Империя)
Екатерина, ну вот, теперь буду знать как эти цветочки называются - а то и спросить-то особо некого.Значит, крокусы, а они редкие? просто мы их встретили только однажды за всю прогулку.

Крокусы, крокусы! Сейчас даже у маму уточнила, так как цветовод в нашем семействе она, а любитель! a44

Крокусы, думаю можно сказать, что они достаточно редкие, у нас их сейчас много растет, но это всё высаженные искуственно на клумбочки во дворах, эти луковичные хорошо приживаются и радуют весной, когда из земли среди крошечных листиков проростают яркие цветочки! a31

У Вас же естественная среда обитание для этих вестников весны, так что возлагаем на вас с Церочкой и КО научное исследование "О редкости крокусов в Крымских краях"! 133

Вообще весна в горах это очень и очень интересно! Так что показывайте все ваши находки, будем просвещаться в ботанике! a44

Quote (Империя)
что у меня во дворе уже примулы листики выпустили, скоро бутончики пойдут - Обязательно сфоткаю

Ждем-с, ждем-с! a63

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

febiДата: Среда, 17.02.2010, 11:12 | Сообщение # 338
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (Империя)
С нашими просторами непросто социализироваться
Помоему у вас с этим все впорядке!
Quote (Империя)
соб, лающих из-за забора проходим ровно (если расстояние более метра, иначе еще пытаются поучаствовать в перелаивании
Молодцы девченки!
Я б наверное в такой красоте жить не смогла. Забросила дом ихозяйство и ушла в горы. Я и на даче не могу находиться на участке (6х6). Чуть муж зазевается, я хватаю соб. и сматываюсь.
Юля Помпуха похожа на Фэбуню внешне и внутрине, а мы с вам: и именем и природолюбием.

JURP

TigrinoДата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 339
Настоящий друг
Quote (febi)
Юля Помпуха похожа на Фэбуню внешне и внутрине, а мы с вам: и именем и природолюбием.

Помпушка с Фебонькой похожи! a4 a4 С именами не много не сходиться... Империя- это Татьяна, а не Юля! Танюш, как день то прошёл?Как погуляли..... a71

ИмперияДата: Среда, 17.02.2010, 22:53 | Сообщение # 340
Настоящий друг
Quote (Екатерина)
Вообще весна в горах это очень и очень интересно! Так что показывайте все ваши находки, будем просвещаться в ботанике!

Ну тогда мне понадобится Ваша помощь (Вашей мамы) - я буду фотать, а Вы нас просвещать a33

Quote (Гелиос)
тока хочу в свой дом , и подальше от города , устала от жизни суетливо энергичной.. a4

ну тогда переезжайте в Крым - здесь, под солнышком ритм жизни без суеты a33 Да и шума-гама нет, что говорить - здесь и светофора-то, нет a33 a33

febi, ага, Юлия, я тоже сходство заметила - особенно когда увидела Вашу лыжную прогулку - я в Новосибе все свободное время по ботсаду и лесу на Помпухе гоняла за лошадками. ЩАСТЕ a4

Ну а собака, похожая на Фэбуню внутренне - для меня это самый-самый ценный комплимент. Причем это не мое достижение, а именно внутренний мир Помпуши.
Надеюсь Церочка возьмет у нас обеих все самое хорошее a10

Tigrino, у нас сегодня прогулка получилась ОСЕННЯЯ. вот и не верь потом в сказки - я про "двенадцать месяцев"
Если я не права, поправьте меня, но я когда сегодняшние фотки загружала, смотрю, ну осень, поздняя осень a33

TigrinoДата: Среда, 17.02.2010, 23:38 | Сообщение # 341
Настоящий друг
Танюш, какое разнообразие природы! 138 138 Классная у вас прогулка получилась..... По горам, по долам..нынче здесь, завтра там! a144 a144 Сколько листвы опавшей! a103 a103 Как будто поздняя осень! Какие у вас там обрывчики! Хорошо Церка на ручках у мамки устроилась!! a101 a101 Очень люблю ваши совместные фото!

a100

MashaДата: Четверг, 18.02.2010, 01:15 | Сообщение # 342
Настоящий друг
Награды: 0
Такая красота a4

Каждый раз любуюсь вашими фоточками, все три части такие интресные , буду ждать с нетерпением новых фоточек %)

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)

ГелиосДата: Четверг, 18.02.2010, 02:14 | Сообщение # 343
Настоящий друг
Счастливая Церющина мося!!

У мамы помещаемся ещё пока на ручках с лёгкостью.. a4

TigrinoДата: Пятница, 19.02.2010, 02:31 | Сообщение # 344
Настоящий друг
Танюш, фоток о нагуляли сегодня?

ЕкатеринаДата: Пятница, 19.02.2010, 11:07 | Сообщение # 345
Admin
Quote (Империя)
Ну тогда мне понадобится Ваша помощь (Вашей мамы) - я буду фотать, а Вы нас просвещать

Мне самой крайне интересно наблюдать за вашей природой, так что будем ждать!

Прогулка и правда получилась в осеннем стиле! a43
Вот смотрю и думаю, какая у детей будет спортивная подготовка шикарная! То в горку, то под горку, да по твердой почве, да по мягкому песку - просто каждую мышцу и косточку размять удается! 138

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер