|
|
Крымчаночки
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:06 | Сообщение # 316 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Империя) мой мужчина сказал что я "того" и.... оставил нас Танюш, не одумался ещё? Не понимают они наши слабости!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Masha | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:13 | Сообщение # 317 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Империя) сегодня на море очень много дельфинов - такое потрясающее зрелище - Здорово как так интересно смотреть ваши фоточки, и читать ваши рассказы
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
| |
| |
| CHELSI | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:19 | Сообщение # 318 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Очень красивая фотка Quote (Империя) Я вот тут сегодня для поднятия настроения собрала все наши поводочки-ошейнички и вот... КРУТО
|
| |
| |
| Империя | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:55 | Сообщение # 319 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Masha, спасибо, большое я сама точно так же, живя в Новосибирске, смотрела на фотки (особенно на работе) и мечтала о море - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Раньше всегда себе рисовала картинку (такую часто в кино показывают ) пляж длинный-длинный, никогошеньки вокруг и я с собанькой (а теперь с двумя) гуляю Домечталась - вот и гуляю ОДНА с собаньками CHELSI, спасибо, мне она тоже очень нравится! Так вот все фотки этой фотосессии сделаны "не отходя от кассы", в Судаке. Здесь правда очень красиво. Ага, есть немножко ошейничков 
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
| |
| |
| febi | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:55 | Сообщение # 320 |
 Настоящий друг
| Quote (Империя) когда их увидела абалделааа. ВЕСНА Завидую. Очень красиво и тепло. И главное есть куда с собами сходить. Добермашка уже Помпуху перерос! Скоро она в вашей компании будет самая маленькая.
JURP
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:22 | Сообщение # 321 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Танюшка, как день прошёл! как прогулки? Жду фоток! во..какая я навязчивая!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Империя | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:42 | Сообщение # 322 |
 Настоящий друг
| Танечка, а ты откуда знаешь, что мы сегодня на мега прогулке побывали Нагулялись, набегались, напрыгались - вот теперь они наелись и спят, а я, как говорит "Ежик в Тумане" ваяю первую часть
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
|
| |
| |
| Империя | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:07 | Сообщение # 323 |
 Настоящий друг
| febi, Юлия, Вы правы, у нас здесь просторы для гулянок У нас другая заминочка - ловим редких прохожих - просим погладить собачек, вот сегодня одного дедушку поймали С нашими просторами непросто социализироваться :a33: Но у нас явный прогресс - соб, лающих из-за забора проходим ровно (если расстояние более метра, иначе еще пытаются поучаствовать в перелаивании ) А ведь правда, Церуха скоро перерастет Помпу - она уже почти как Помпуха, ну а добик стал таким коником, что теперь если не успевает во время тормозить, просто перепрыгивает через моих девочек :a33: Вот вторая часть: 
Сообщение отредактировал Империя - Вторник, 16.02.2010, 23:09 |
| |
| | |
| Bozita | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:12 | Сообщение # 325 |
 Настоящий друг
| Quote (Империя) мой мужчина сказал что я "того" и.... оставил нас Не в обиду,но я считаю что если человек что-то чувствует,то собака не помеха,да и тем более не возможность "ладить" с собакой для меня лично показатель...так что не отчаиваемся и ждем того кто оценит ваши предпочтения и поддержит! Quote (Империя) ну вот, а мне сказали, что это не "ого" а - такой характерный жест - покручивание пальчика у виска Веселуха начинается здесь! Можно туда вашу фоточку поместить тоже! http://ast-friends.ucoz.ru/forum/66-341-4 Какая у вас все таки красотаааа.........горы....дельфины....и добер! Ну очень очаровательный!! Девчонки-то действительно почти сравнялись! 
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:13 | Сообщение # 326 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| Скалалазки ! Красотища!!
Щенки американского булли
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:13 | Сообщение # 327 |
 Настоящий друг
| Quote (Империя) Ну и третья, заключительная.. Мореее мореее мир бездонный,шепчет берег......... Мне помпуха Фэби напоминает
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| Империя | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:55 | Сообщение # 328 |
 Настоящий друг
| Bozita, ой, а я как-то не добиралась еще до этой темы. Спасибочки И конечно же, сразу запала на намордник Дарсончика, ща пойду в гости секреты выспрашивать, высматривать А по поводу мужчины - снова и снова жизнь учит, что надеяться нужно ТОЛЬКО на себя!!! А так хотелось надеги и опоры, НУ ДА ЛАДНО, не будем о грустном гыгы, понимаю, что для меня слова "напоминает Фэби", так же приятны как для какойнить девочки слова о схожести с известной красоткой, умницей и всё такое. Тока пока не поняла почему, то-ли потому, что Фэби красоточка, то-ли потому, что владелица Фэбуни - Юлия Но очень-очень приятно такое сравнение Гелиос, Ага, уматали нас сегодня эти четвероногие по горам-долам, им-то хорошо: "раз, два, три, четыре", а мы "раз-два, раз-два" (мульт. про масленицу )
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:04 | Сообщение # 329 |
 Admin
Награды: 4
| Империя, какая же у Вас красотища! Душа радуется и отдыхает каждый раз, когда смотрю фотки с ваших прогулок! Детки, на самом деле, очень быстро растут! И Церочка и доберманчик меняются день ото дня! Главное, чтобы менялись только к лучшему! И только радовали! На самой последней фотографии нос нюхает крокусы!? Это ведь крокусы, верно!? Эх. . . Ве-е-есна-а-а! 
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| CHELSI | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:37 | Сообщение # 330 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Империя) Здесь правда очень красиво. Ага, есть немножко ошейничков Да места очень красивые Приятно смотреть такие фотки Тут вообще красота
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Angelika ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|