сегодня на море очень много дельфинов - такое потрясающее зрелище -
Здорово как так интересно смотреть ваши фоточки, и читать ваши рассказы Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Masha, спасибо, большое я сама точно так же, живя в Новосибирске, смотрела на фотки (особенно на работе) и мечтала о море - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Раньше всегда себе рисовала картинку (такую часто в кино показывают ) пляж длинный-длинный, никогошеньки вокруг и я с собанькой (а теперь с двумя) гуляю Домечталась - вот и гуляю ОДНА с собаньками
CHELSI, спасибо, мне она тоже очень нравится! Так вот все фотки этой фотосессии сделаны "не отходя от кассы", в Судаке. Здесь правда очень красиво. Ага, есть немножко ошейничков
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Завидую. Очень красиво и тепло. И главное есть куда с собами сходить. Добермашка уже Помпуху перерос! Скоро она в вашей компании будет самая маленькая. JURP
Танечка, а ты откуда знаешь, что мы сегодня на мега прогулке побывали Нагулялись, набегались, напрыгались - вот теперь они наелись и спят, а я, как говорит "Ежик в Тумане" ваяю первую часть
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
febi, Юлия, Вы правы, у нас здесь просторы для гулянок У нас другая заминочка - ловим редких прохожих - просим погладить собачек, вот сегодня одного дедушку поймали С нашими просторами непросто социализироваться :a33: Но у нас явный прогресс - соб, лающих из-за забора проходим ровно (если расстояние более метра, иначе еще пытаются поучаствовать в перелаивании )
А ведь правда, Церуха скоро перерастет Помпу - она уже почти как Помпуха, ну а добик стал таким коником, что теперь если не успевает во время тормозить, просто перепрыгивает через моих девочек :a33:
Вот вторая часть:
Не в обиду,но я считаю что если человек что-то чувствует,то собака не помеха,да и тем более не возможность "ладить" с собакой для меня лично показатель...так что не отчаиваемся и ждем того кто оценит ваши предпочтения и поддержит!
Quote (Империя)
ну вот, а мне сказали, что это не "ого" а - такой характерный жест - покручивание пальчика у виска
Bozita, ой, а я как-то не добиралась еще до этой темы. Спасибочки И конечно же, сразу запала на намордник Дарсончика, ща пойду в гости секреты выспрашивать, высматривать
А по поводу мужчины - снова и снова жизнь учит, что надеяться нужно ТОЛЬКО на себя!!! А так хотелось надеги и опоры, НУ ДА ЛАДНО, не будем о грустном
гыгы, понимаю, что для меня слова "напоминает Фэби", так же приятны как для какойнить девочки слова о схожести с известной красоткой, умницей и всё такое. Тока пока не поняла почему, то-ли потому, что Фэби красоточка, то-ли потому, что владелица Фэбуни - Юлия Но очень-очень приятно такое сравнение
Гелиос, Ага, уматали нас сегодня эти четвероногие по горам-долам, им-то хорошо: "раз, два, три, четыре", а мы "раз-два, раз-два" (мульт. про масленицу )