[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ГелиосДата: Среда, 10.02.2010, 02:48 | Сообщение # 256
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
Присоединяюсь к поздравлениям с 4 -мя месяцами Церочку. a43 Спасибо за фото , ваша природа не отразима вспоминаю, ностальгирую.. Девочки круто отрываются на природе , как вы так смело без поводка ходите и вас не бояться не шарахаются, у нас видимо люди другие,у нас тут все нервные какието , у вас сама природа способствует доброму расположению духа..Эх..Крым. a71

Щенки американского булли

Сообщение отредактировал Гелиос - Среда, 10.02.2010, 02:49

TigrinoДата: Среда, 10.02.2010, 02:48 | Сообщение # 257
Настоящий друг
Награды: 3
Танюш, привет от родственничков! a33 a33 a33

остальное будет на нашей страничке! a42

http://alterra-staff.narod.ru/

ГелиосДата: Среда, 10.02.2010, 02:50 | Сообщение # 258
Настоящий друг
Tigrino, Это что за чудо такое?

ГелиосДата: Среда, 10.02.2010, 02:52 | Сообщение # 259
Настоящий друг
Одного знаю Тигрёнок, а кто второй такая широкая мощная девочка?

ГелиосДата: Среда, 10.02.2010, 02:55 | Сообщение # 260
Настоящий друг
Вот она Крымская действительность, не бутылочками игреют детки а Сланцами. a44

TigrinoДата: Среда, 10.02.2010, 03:00 | Сообщение # 261
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Одного знаю Тигрёнок, а кто второй такая широкая мощная девочка?

Мать Церочки! a10 a71

ГелиосДата: Среда, 10.02.2010, 03:20 | Сообщение # 262
Настоящий друг
Ах я так и подумала! a71 Как много у неё беленького нарядного получилось ,обожаю такие белые лапки и шейки , превзошла родителей доча по нарядностям ! a71 a43

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 10.02.2010, 13:34 | Сообщение # 263
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Империя)
Наверное, мне самой будет интересно его перечитать через некоторое время - и снова увидеть как всё начиналось.

Как я вас понимаю!!! a44

Каждый раз с дрожью в "пальцах" захожу на вашу страничку, зная что обязательно убуд новые фоточки. Смотрю и "плакаю"......ребенок в раю!!! a44 Ну почему я не Цера!? a119

С днюшкой малышку!!!! Поцелуйте от нас в носик и шепните на ушко "Привет и крепкий поцелуй с поздравлениями от плюшкина"! a40

ИмперияДата: Среда, 10.02.2010, 22:37 | Сообщение # 264
Настоящий друг
Награды: 2
Tigrino, Ну и я сейчас около компа в лежку a33 :a33: a33 Сланец... уголь... a33 :a33: a33
Жорик сказал, что это не щеночек, а мамонтенок - выросла она очень 133
НУ а сланец они обе таскали почти всю прогулку a33 но я почти всегда забирала - боюсь я их перетягиваний, зубки у Церки еще только начали меняться. Вот и не разрешаю тянуть. Иногда приходится игрушку просто забирать и прятать, а они стоят обе и смотрят на меня в полном недоумении. a6

Танюша, а можно я фотки папы, мамы на укр.форуме размещу?

Гелиос, СПАСИБО, за поздравления с нашей скромной днюшечкой.
Да, у нас для собак зимой рай - есть где погулять, пошалить, опять же зайчиков погонять и без поводочка побегать a4 Летом так на пляже не побегаешь, там присесть-то негде, да и народ начинает возмущаться: как так, собак в море купать, вместе с людьми a6
a33 странные они. a37
А сейчас стараюсь без поводка везде ходить - искл. места, где рядом дорога. У нее так ажиотажа меньше становится - сгоняет,посмотрит и обратно бежит, а потом уже даже не идет, не интересно, опять же я часто прячусь от нее (Церки) так она вообще не отходит a33 и к народу перестала подбегать, уже не любопытно - растет, девочка.

И, еще, спасибо, за комплименты a71 ТТТ на эту белошейку a40
Я сегодня этой нарядной еще нарядные ошейники купила, а то из имеющихся кулема моя выросла 133

E}I{bIK_B_TyMAHE, поцелуйчик от плюшкина передала, он для нас кумир - вот кто сам себе создает настроение. Жизнь по полной... играть так играть, гулять так гулять... ПЕСТНЯЯЯ a71

а сегодня...

утром моя подруга Люда меня сфоткала на нашей прогулке, а потом...

ушки, наши ушки 139

Сейчас спит малявочка, Помпуха все норовит облизать ей уши и аж поскуливает когда я запрещаю. Малявочка пыталась полунатить - походить по дому, но потом снова крепко уснула. a10
А я посижу почитаю... как прожить первые дни после такой радикальной смены имиджа.
Переживаю a6

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Империя - Среда, 10.02.2010, 22:46

TigrinoДата: Среда, 10.02.2010, 23:21 | Сообщение # 265
Настоящий друг
Танюшка, малявку в новой причёской! На фотке...она как белый медвежонок! a71 a71

Мы с тобой созвонились и я спокойна....всё прошло нормуль..тьфу..тьфу! Как хорошо, что есть инет и телефон! a43 Красивый ошейник с поводочком у Церочки, ей цвет очень идёт! a71 Танюшка, постоянно рассказывай, как у неё дела! a43

Quote (Империя)
омпуха все норовит облизать ей уши и аж поскуливает когда я запрещаю.

Какая умничка! a71

BozitaДата: Четверг, 11.02.2010, 00:03 | Сообщение # 266
Настоящий друг
Награды: 0
Малышку с "почином"-теперь это безухий мамонтенок... a33 Хорошо бивни на месте!
Quote (Tigrino)
всё прошло нормуль..тьфу..тьфу!

Если Таня так говорит,то можно быть уверенной в том что это действительно так! a42

А у Церки нос закрашивается?

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

ВитяДата: Четверг, 11.02.2010, 00:06 | Сообщение # 267
Настоящий друг
Награды: 0
Империя, поздравляю a71 такое дело важное сделали >:)

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 11.02.2010, 00:33 | Сообщение # 268
Настоящий друг
Масюнечка!!!! Ухи теперь стафордянские!!! Поздравляем!!! a43 a43 a43

chineni2009Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:48 | Сообщение # 269
Настоящий друг
С новыми ушками))) Очень красивые получились)))))
А Помпушка ведет себя как настоящая мама(вылизывать ей пыталась уши)...Молодец она)
А малышка очень выросла)) на несколько дней отвлеклись и на глазах такой прорыв )))) НЕ по дням а по часам... a44
a71

ИмперияДата: Четверг, 11.02.2010, 14:56 | Сообщение # 270
Настоящий друг
Награды: 2
Tigrino, Bozita, E}I{bIK_B_TyMAHE, chineni2009,
СПАСИБО, ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ a41 я - щен, а форум - сама забота. Вот a40

Tigrino, Татьяна, вот и я ту же оду инету вчера пела, когда читала про купирования, про адаптацию после и про многие нюансы, а после разговора с тобой более внимательно буду смотреть за Церочкой, что бы об диван не терлась мордочкой (есть у неё такая привычка -наследственность a33 )
Поняла, что чесать ушки Цера будет активно - буду сама бдительность a37 Ну и гулять мы пока только во дворе будем, карантин.

Bozita,
и правда с почином, а то нас уже за американского бульдога начали принимать. А вчера после купирования, когда вся Церка была закутана в пеленку, а осталась только белая головушка - нам сказали: "какой милый аргентинчик" a33
Так что мы не "открылись", а перемаскировались a33 Если фотать портрет и впрямь аргентинчик. a33

Витя, Ага, переживала я очень и пока туда ехали и там - мне, предложили присутствовать, но... так и гуляла около клиники a6 А когда поехали обратно села с ней на ручках на заднее сиденье - так и доехали. Церуша глазки откроет - посмотрит и снова баиньки.
А сейчас сидит в воротнике и очень боится его - вот думаю, может снять пока? Сомнения.

chineni2009, Помпуха сейчас в легком шоке от этого "космонавтика" - Цера в воротнике - и уже не подходит - я когда воротник начинала делать на Помпуху примеряла - так вот она теперь и не подходит, а то вдруг и её в воротник замуруют. Страшшшныый он, воротник a33
ЗЫ: а детки всегда растут очень быстро a10

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер