Присоединяюсь к поздравлениям с 4 -мя месяцами Церочку. Спасибо за фото , ваша природа не отразима вспоминаю, ностальгирую.. Девочки круто отрываются на природе , как вы так смело без поводка ходите и вас не бояться не шарахаются, у нас видимо люди другие,у нас тут все нервные какието , у вас сама природа способствует доброму расположению духа..Эх..Крым.
Наверное, мне самой будет интересно его перечитать через некоторое время - и снова увидеть как всё начиналось.
Как я вас понимаю!!!
Каждый раз с дрожью в "пальцах" захожу на вашу страничку, зная что обязательно убуд новые фоточки. Смотрю и "плакаю"......ребенок в раю!!! Ну почему я не Цера!?
С днюшкой малышку!!!! Поцелуйте от нас в носик и шепните на ушко "Привет и крепкий поцелуй с поздравлениями от плюшкина"!
Tigrino, Ну и я сейчас около компа в лежку :a33: Сланец... уголь... :a33: Жорик сказал, что это не щеночек, а мамонтенок - выросла она очень НУ а сланец они обе таскали почти всю прогулку но я почти всегда забирала - боюсь я их перетягиваний, зубки у Церки еще только начали меняться. Вот и не разрешаю тянуть. Иногда приходится игрушку просто забирать и прятать, а они стоят обе и смотрят на меня в полном недоумении.
Танюша, а можно я фотки папы, мамы на укр.форуме размещу?
Гелиос, СПАСИБО, за поздравления с нашей скромной днюшечкой. Да, у нас для собак зимой рай - есть где погулять, пошалить, опять же зайчиков погонять и без поводочка побегать Летом так на пляже не побегаешь, там присесть-то негде, да и народ начинает возмущаться: как так, собак в море купать, вместе с людьми странные они. А сейчас стараюсь без поводка везде ходить - искл. места, где рядом дорога. У нее так ажиотажа меньше становится - сгоняет,посмотрит и обратно бежит, а потом уже даже не идет, не интересно, опять же я часто прячусь от нее (Церки) так она вообще не отходит и к народу перестала подбегать, уже не любопытно - растет, девочка.
И, еще, спасибо, за комплименты ТТТ на эту белошейку Я сегодня этой нарядной еще нарядные ошейники купила, а то из имеющихся кулема моя выросла
E}I{bIK_B_TyMAHE, поцелуйчик от плюшкина передала, он для нас кумир - вот кто сам себе создает настроение. Жизнь по полной... играть так играть, гулять так гулять... ПЕСТНЯЯЯ
а сегодня...
утром моя подруга Люда меня сфоткала на нашей прогулке, а потом...
ушки, наши ушки
Сейчас спит малявочка, Помпуха все норовит облизать ей уши и аж поскуливает когда я запрещаю. Малявочка пыталась полунатить - походить по дому, но потом снова крепко уснула. А я посижу почитаю... как прожить первые дни после такой радикальной смены имиджа. Переживаю
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, малявку в новой причёской! На фотке...она как белый медвежонок!
Мы с тобой созвонились и я спокойна....всё прошло нормуль..тьфу..тьфу! Как хорошо, что есть инет и телефон! Красивый ошейник с поводочком у Церочки, ей цвет очень идёт! Танюшка, постоянно рассказывай, как у неё дела!
Quote (Империя)
омпуха все норовит облизать ей уши и аж поскуливает когда я запрещаю.
С новыми ушками))) Очень красивые получились))))) А Помпушка ведет себя как настоящая мама(вылизывать ей пыталась уши)...Молодец она) А малышка очень выросла)) на несколько дней отвлеклись и на глазах такой прорыв )))) НЕ по дням а по часам...
Tigrino, Bozita, E}I{bIK_B_TyMAHE, chineni2009, СПАСИБО, ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ я - щен, а форум - сама забота. Вот
Tigrino, Татьяна, вот и я ту же оду инету вчера пела, когда читала про купирования, про адаптацию после и про многие нюансы, а после разговора с тобой более внимательно буду смотреть за Церочкой, что бы об диван не терлась мордочкой (есть у неё такая привычка -наследственность ) Поняла, что чесать ушки Цера будет активно - буду сама бдительность Ну и гулять мы пока только во дворе будем, карантин.
Bozita, и правда с почином, а то нас уже за американского бульдога начали принимать. А вчера после купирования, когда вся Церка была закутана в пеленку, а осталась только белая головушка - нам сказали: "какой милый аргентинчик" Так что мы не "открылись", а перемаскировались Если фотать портрет и впрямь аргентинчик.
Витя, Ага, переживала я очень и пока туда ехали и там - мне, предложили присутствовать, но... так и гуляла около клиники А когда поехали обратно села с ней на ручках на заднее сиденье - так и доехали. Церуша глазки откроет - посмотрит и снова баиньки. А сейчас сидит в воротнике и очень боится его - вот думаю, может снять пока? Сомнения.
chineni2009, Помпуха сейчас в легком шоке от этого "космонавтика" - Цера в воротнике - и уже не подходит - я когда воротник начинала делать на Помпуху примеряла - так вот она теперь и не подходит, а то вдруг и её в воротник замуруют. Страшшшныый он, воротник ЗЫ: а детки всегда растут очень быстро
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)