Екатерина, как же приятно получать комплименты в адрес моих девочек, наверное, приятней чем в свой собственный адрес. Спасибо а ушки - я наоборот рада. что пока она такая ушастая, довольная, без ранок, ТТТ. ЗЫ: жду мужа из командировки , чтобы поехать на машине - может в субботу поедем. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
наоборот рада. что пока она такая ушастая, довольная, без ранок, ТТТ.
Очень понимаю! Когда ко мне попала однажды стаффочка 4-х месяцев. . . В общем за два дня размышлений остается ли она у меня, у решила только то, что если останется, то с ушами, так как резать их мне безумно страшно!
Но всё-таки, для Церкиной белой головуши лучше купированные ушки!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, у нас решение уже принято- ушки купируем, просто, всё как обычно в нашей семье - сначала формирование идеи, принятие решения и.... ждемс.... Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Екатерина, у нас решение уже принято- ушки купируем, просто, всё как обычно в нашей семье - сначала формирование идеи, принятие решения и.... ждемс....
Всё у вас нормально! Теперь самое важное, чтобы ребенку красиво купировали ушастики! Вам и нам на радость! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, к вету поедем вооружившись фотками Тигрика, Помпухи и фотками с выставок Но вроде бы вет. нормальный - видела его работу - словосочетание "выставочные уши" он знает Но все равно страшно, так что ближе к поездке начну переживать по нарастающей Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Тань....Тань......какая у вас красотища.... как классно собам бегать вверх по горам, вниз, как это полезно.....мечтаю для игра о таких прогулках! Очень за дочу рада, что ты её выбрала и приехала за ней!
очень рада, что она с Добиком подружилась её больше собы не гоняли? не отталкивали от своего коллектива?
Куколка она наша!
Ну Помпея даёт сезон плавательный открыла во молодца Сколько вода грарадусов то?
Tigrino, спасибочки, я сама вчера была в восторге от нашей прогулки, пришли, все грязные, но счастливыееееее! По горам-долам грязи не много на пляжи её нет, но вот наши дороги это гонки по пересеченной местности у Церки даже мордаха была в черную точечку А я всю дорогу маньячила с фотиком - хотела красоту передать - совмещаю приятное и красивое. Фоток в стоечке пока нет зато с природой уже могу познакомить - мы ходили за г.Алчак к мысу Меганом (там летом мегадвижуха, а сейчас тишь да гладь...) А фотка, где Помпуха сидит - это вид на один из райончиков Судака - метров 100-150 от моря.
"воительница" Церка лает на засохшее дерево - видимо почувствовала угрозу Помпуха сначала смотрела-смотрела на это, а потом на Церку рыкнула и повела её вперед - типа, нече, просто так голосить
Купальный сезон открыт аж с ушами - сфоткать успела только заход и выход Потом долго Помпуху с игрушкой гоняла, чтобы молочко не замерзло и... она пошла купаться снова... гоняла еще раз, а потом мелкой рысью с пляжа.
Люда (добик Ричи) шутит со знакомыми: "мне муж купил тренажер для похудения (сбросила 20 кг. за 3 мес.)" Все сразу: "Какой? Какой", а она им в ответ: "четвероногий"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
CHELSI, спасибо, а как мне повезло!!!!!!!!!!!!! Вот агитирую начинать отдыхать с собами - весна, осень это очень осуществимо - людей мало места много, тепло и очень красиво Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
"воительница" Церка лает на засохшее дерево - видимо почувствовала угрозу
Вся в папку! правда он ещё может в воинственную стойку и на пакет встать.... шерсть, хвост поставит, напряжётся и подкатывает с рыком к мешку! умора
Quote (Империя)
Купальный сезон открыт аж с ушами - сфоткать успела только заход и выход a33 Потом долго Помпуху с игрушкой гоняла, чтобы молочко не замерзло a40 и... она пошла купаться снова... гоняла еще раз, а потом мелкой рысью с пляжа.
Великий она пловец! Сколько вода то примерно градусов?
Quote (Империя)
Люда (добик Ричи) шутит со знакомыми: "мне муж купил тренажер для похудения (сбросила 20 кг. за 3 мес.)" Все сразу: "Какой? Какой", а она им в ответ: "четвероногий"
Танюш, ну уж так и не действует - по-моему любой собаковладелец становится минимум выносливей, да и с реакцией становится все по-другому. Начинаешь не только видеть, что впереди, но и чувствовать, что за углом или сзади А мышцы шеи - ведь голова-то крутится яки у филина
Сегодня, мы погуляли с добиками - взрослый мальчик сначала важничал и демонстративно игнорил мелочь, а потом начал сайгачить с ними - очень хотелось отойти за какое-нибудь деревце - они так носились, что когда брали курс в нашу сторону мы, три хозяйки, невольно сходились вместе
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танечка, ты как всегда, спасибо, тебе за внимание, за твое понимания моих эмоций!!!!!!!!!!!! А Помпуху сегодня оставила дома с оооогрооомной костяхой с мясом - думая, она на меня не обиделась. Решила с Церочкой наедине погулять, но получилось только часик вдвоем побыть, а потом вышеописанная доберкомпаша
И я люблю солнышко - у меня сегодня личико красненькое = загораю понемножку