Тань и без дельфинов красотища красотки-все краше и краше-смотрю ведь холодно-а девчатки все купаются летом уговорила серегу в судак поехать хотябы дней на 10
Империя, Прювет!!!!!!!!!!!!!! Эта мана опять вошпе летаете!!!!!!!!!!!!!!Оч круто!!!!!!!!!!!!! Красотень необыкновенная!!!!!!!!!! Дельфины красавчеги, это же его плавник с правого краю фотки!!!!!!!!!!!!!!! Фотки улет!!!!!!!!!!!!!!! Девченки красавки любимки!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Тань и без дельфинов красотища красотки-все краше и краше-смотрю ведь холодно-а девчатки все купаются летом уговорила серегу в судак поехать хотябы дней на 10
Наташ, да здесь весной, осенью и зимой своя красота - безлюдная, ну относительно, конечно, но всё таки - природа вокруг - бесподобно красиво!!!!
Цитатаgrisha ()
госттиницу ток подобрать или частника-мы с гри и арбузом поедем
Наташа, здесь практически все гостиницы частные - ты "долгими зимними вечерами" повыбирай по инету, а варианты, которые понравились мы обсудим
Цитатаvodinoi ()
Империя, Прювет!!!!!!!!!!!!!! Эта мана опять вошпе летаете!!!!!!!!!!!!!!Оч круто!!!!!!!!!!!!! Красотень необыкновенная!!!!!!!!!! Дельфины красавчеги, это же его плавник с правого краю фотки!!!!!!!!!!!!!!! Фотки улет!!!!!!!!!!!!!!! Девченки красавки любимки!!!!!!!!!!!
Да, да, да, спина дельфина рядом с солнечной дорожкой!!! А в живую так они красиво плыли, выныривая и уходя под воду снова - стояла и как завороженная ждала следующего появления, только потом про фотик сообразила Валечка, Анюта, спасибо, за комплименты и что в гости зашли, от нашего "царства" Бенечку-апельсинку в носик поцелуйте, плиз
ЦитатаLikusss ()
Хосподи, какой Церочка пупсик целовательный
Ага, Лика, она такой и была, невозможно было устоять
ЦитатаTigrino ()
Вот с такой целовашкой мы все с Танюшкой по перрону на Украинский поезд бежали
Ох, как бежали, а еще надо было багажный билет на неё взять и вообще время-время, "цыгель, ай-лю-лю" - вот и бежали, а целовашка-то весила уже огого - наша пробежка всем нам запомнилась, тогда она была волнительной. а сейчас очень трогательно вспоминать
СПАСИБО, Светлане, за сердечную ностальгию
ЦитатаLikusss ()
вообще фото нереальное какое-то, как с другой планеты
ЦитатаTigrino ()
вот мы и без перелётов таким наслаждаемся
Лика, Танюшка, я тоже вчера наслаждалась, любовалась и дышала этой красотой, а ведь не хотела идти, вот если бы не прогулка с собаками вся эта красота мимо бы прошла - так что наши ежедневные прогулки позволяют нам наслаждаться красотой, которую "на диване" не увидишь
ЦитатаTigrino ()
Вот примерно такой полёт папка на днях смог сделать так обычно просто вверх летали
Тань, думаю, что если Тигр будет прыгать в стороны, а не вверх, то научится приземляться полукругом, по-кошачьи, ну это я так в теории думаю, а в практике - у меня только Церик прыгает сальто, а Асти вверх и в сторону, но я без фанатизма, не хочет не прыгает, хочет - набрасываю пуллер, просто игра в прыжки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наташ, а кому лучше????? Если для Гри, то июнь, если покупатся, чтоб водичка была - парное молоко - июль-август, но это пик тур.сезона - людей море, даже больше - в это время на море океан туристов Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
знаешь серег и мне охото покупаться-так что навер июль-август-но скорей август!!ой как нибудь разберемся с гришаней хочу хочу хочу-скорей бы уже!!!!!наверняка есть же тихое местечко а потом гри привыкнет!!!!!!!!!! пусть гри поучится уму разуму у красоток-они будут как Мальвины-а гри как не послушный буратино
Красотки - как всегда красотки! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.