Это еще Юля-Феби говорила, что собачка с поклажей - вызывает только умиление, а не страх. Залюбовалась на девочек
Да, Лика, помню, разговор был о перчатках, когда Фэбуне Юля перчатки давала нести - помощница и умница и вокруг одни сплошные улыбки, при виде такой собаки Мы тоже комментарии к нашим походам ловим - сегодня мужчина разулыбался и сказал, что мой кошелек в надежных зубах
ЦитатаLikusss ()
анюш, а по дороге не выплевывают вещи? Так быстро у вас получилось разучить всё. Эхх, мечта моя... наверное все-таки займусь я тоже апортировкой.
Лика, Астя может выплюнуть, если форс-мажор - собачка (собачка сзади под хвост залезла или еще что-нибудь такое этакое), а Церик - она, вооооообще, умница золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаLikusss ()
Буду пробовать еще разные предметы.
Лика, ты по роликам попробуй, там всё четко и ясно разъяснено и показано - я по ним научила своих
Цитатаgrisha ()
ну гриня дрова носит-как змерзнит так бежит во двор за дровишками
Ох, какой мужичок-помощник - представила, картину маслом, открывается дверь - вперевалочку выходит Гринечка и с чувством собственного достоинства идет за дровами, а потом с поленом обратно - Наташа, если будет возможность, запиши, пожалуйста, я хочу это видеть Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танечка, специально для тебя сегодня сфоткала наш первый снег
Спасибо Танюш, всё таки выпал у вас снежок правда глядя на фотографии, всё равно кажется, что у вас лето Танюшка, спасибо за очередную порцию фоточек Несколько дней тебя не видно было, я уже начала скучать и задумываться, где ж Танюшка думала, что вы опять в очередное путешествие ушли! на прошлой недели на форуме друзей было море на этой спад, видно уже все к Новому году начали готовиться, магазины итд.... Ты как собираешься праздновать? Очень порадовали полёты Церика и тьфу)) тьфу)) на сладкую спортсменку Танюшка, не пропадай, радуй меня ВАМИ http://alterra-staff.narod.ru/
Империя, Танюш, сколько же счастья в лицах девочек!
Ага, Леночка, я тоже им в ответ улыбалась, такая фотсессия получилась душевная, а сколько нежности было за кадром - бежит Асти, прям в меня с пуллером и целоваться или Церик на лапки передние припадает ждет, когда я пуллер наброшу, а морда лица такая, что затискать хочется или, Цера ,провоцирует Астю на жадность, подходит к ней со своим пуллером и дразнится Настроение у нас всех сегодня было отличное, вот и отрывались!!! А потом еще и след хорошо прошли - прогулка удалась
ЦитатаElenkaSpb ()
И как хорошо, что их двое!
Леночка, "меня терзают смутные сомнения"- к чему это замечание о количестве, ведь твоих тоже две, или задумываешься о пополнении????
ЦитатаElenkaSpb ()
У Асти-ожидающей очень шкодное выражение - деточка есть деточка!
ну так, младшенькая же
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, не пропадай, радуй меня ВАМИ
Танечка, как ты тепло и сердечно написала И я тоже всегда на форум позитивом заряжаться прихожу, каждое утро прихожу, у меня день начинается с форума
ЦитатаTigrino ()
Спасибо Танюш, всё таки выпал у вас снежок
Ага, выпал, даже не знаю то ли на санках покатухи устроить, то ли на лыжах
ЦитатаTigrino ()
видно уже все к Новому году начали готовиться,
Хорошее дело, вот бы еще поделились бы кто как готовится. и пора поднимать тему Новогоднего стола - интересно, какое блюдо будет главным на столе в этот Новый Год Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Хорошее дело, вот бы еще поделились бы кто как готовится. и пора поднимать тему Новогоднего стола - интересно, какое блюдо будет главным на столе в этот Новый Год
ну если это кому то будет интересно Все по магазинам носятся весь город гудит, как пчелиный рой, даже осиный а нам пока зарплату задерживают так что я по магазинам не бегаю а хочу Мы на Новый Год планируем готовить гуся : 133: Ты Танюшка вегетарианка, что сама собираешься готовить? Интересно, что Женя с Алмазом будет готовить, она ведь тоже вегетарианка http://alterra-staff.narod.ru/
Цитата Tigrino () Спасибо Танюш, всё таки выпал у вас снежок
Ага, выпал, даже не знаю то ли на санках покатухи устроить, то ли на лыжах
а у нас то как смешно Танюш, один день снег выпадает, так светло и здорово становится а на другой день- лужи так и чередуется у нас через день http://alterra-staff.narod.ru/
Леночка, "меня терзают смутные сомнения"- к чему это замечание о количестве, ведь твоих тоже две, или задумываешься о пополнении????
Ну, настоящего собачника мысли о пополнении, наверное, посещают достаточно часто Я пока держусь - руки-то две, глаза тоже два! А про твоих имела в виду, что их две ОДИНАКОВЫЕ, именно потому, что у моих оооочень сильно видна разница в размере, и им не удается играть на равных
ЦитатаTigrino ()
один день снег выпадает, так светло и здорово становится, а на другой день- лужи, так и чередуется у нас через день
Татьяна, забыла еще день - лужи замерзли - каток! По-моему, у нас чередуется снег-каток-сухо, а лужи, они между всем этим - это ПРИПЕВ
форум - это не просто общение, это друзья, с которыми всегда интересно, которых ты понимаешь, а они понимают тебя
это точно так приятно когда тебя поддерживают, даже если ты что-то сделал не совсем верно, по своему неумению или незнанию а не набрасываются с кулаками по любому поводу очень приятно что все твои жизненные моменты сопереживают вместе с тобой и не бросают тебя в какой-то ситуации в общем, я очень рада, что пришла на этот форум и уже познакомилась со многими позитивными людьми надеюсь, когда-нибудь встретимся на каких-нибудь выставках и познакомимся вживую
Танюш давно я у тебя не была! Как всегда один сплошной позитифф С первым снегом вас! Мне кажется или Цера похудела? Мариш я рада что форум стал для тебя родным! Спасибо что послушалась и пришла сюда!!!!
Империя, Прювет!!!!!!!!!!! Ну вааще зачетная серия полетов!!!!!!!!!!!!! Красавчеги!!!!!!!!!!!!!! Снега у Вас намело прям пипец!!!!!!!!!! Ну зато настоящий не купленный в супермаркете!!!!!!!!!! Прогулки шикарные, как было выше отмеченно
ЦитатаБагира ()
Как всегда один сплошной позитифф
Категорически поддеживаю и требую продожения!!!!!!!!!!!! Целовай любимок в сопатки!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.