[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
Marinka-mandarinkaДата: Пятница, 06.12.2013, 10:54 | Сообщение # 5806
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Павлинка ()
Ну от такой зайки я вообще в умате

я тоже a44 ой, какая зайка сладкая a71 манерная такая, деловая a71 супер-звезда a230

Цитата Багира ()
Мариш я рада что форум стал для тебя родным! Спасибо что послушалась и пришла сюда!!!!

Спасибо тебе, Танюш, что познакомила со столькими позитивными людьми a230

LikusssДата: Пятница, 06.12.2013, 20:05 | Сообщение # 5807
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Лика, ты по роликам попробуй, там всё четко и ясно разъяснено и показано - я по ним научила своих

у меня по роликам не выходит, чтобы сразу вкусняшку. Я стараюсь несколько повторов сделать, а потом пойти за это получить вкусняшки, потому что была бы еда рядом - вообще ничего не взял бы. А так потихоньку получается. Еще бы не лениться и не забывать почаще повторять

Цитата Tigrino ()
Мы на Новый Год планируем готовить гуся : 133: Ты Танюшка вегетарианка, что сама собираешься готовить? Интересно, что Женя с Алмазом будет готовить, она ведь тоже вегетарианка

салатики, салатики.... лалала 149 я - так обязательно оливье целый тазик нарежу (не из-за традиции, а потому что Ильич любит). И еще слоёные салатики люблю, и сладкое. А горячего может вообще готовить не будем... или будем... ой, аж кушать захотелось a44
полюбому на новый год круче всех накормят Алмаза - небось какого-нить белого тунца и паштет из печени перепелок a33

Мне так нравится последняя "мода" на воспоминания о националке a10 к кому ни придешь - позитив, лето, все заново переживают общение.. Так мило a71

Нет, ну это просто какая-то ракета "земля-воздух" с самонаведением a37

Астёна опять жадинка... такая милая жадинка.. просто прелесть a10

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

ИмперияДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:20 | Сообщение # 5808
Настоящий друг
Награды: 2
Девочки и мальчики, чуть позже обстоятельно поболтаем, а пока я в шоке от фоточек наших соседей севастопольцев Ирины, Маси и Кинга у них снег, а у нас сегодняшние фоточки вот такие a37 А расстояние всего-то около 200-х сот километров a37

а это наши сегодняшние игры - пять минут побегали и попрыгали за пуллером с Астей,  пока ждали наших друзей ; )
сначала побегушки ; )

потом подвесила Асте пуллер на дерево и она пыталась его достать, кулемочка моя - ну, не попрыгушка она  ;)- такие они разные с Церой, у них даже пуллер игры разные, когда они по отдельности ; )
Астя попрыгала и потом уже готова была отказаться от попыток достать колечко, но я ей немножко подыграла и перевесила(с помощью поводка) колечко чуть ниже ; )

тогда и азарта прибавилось и пуллер наконец-то был пойман ; ) а потягушки - это наше любимое занятие  : )

И уже вечером похолодало, но снега так и нет :(

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Империя - Понедельник, 09.12.2013, 00:21

ПавлинкаДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:28 | Сообщение # 5809
Настоящий друг
Ох,и пузико a10 a10 a10 я б его зацелованькала a71

ИмперияДата: Понедельник, 09.12.2013, 01:02 | Сообщение # 5810
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Все по магазинам носятся весь город гудит, как пчелиный рой, даже осиный а нам пока зарплату задерживают так что я по магазинам не бегаю а хочу

Надо же a42 А у меня еще Новогодняя лихорадка не началась, пока еще. Дней через пять начну - достану ёлку с чердака, а там уже и все остальные приготовления-ожидания закрутятся a4

Цитата Tigrino ()
ы на Новый Год планируем готовить гуся

Танюш, с моей любимой капустой? a42

Цитата Tigrino ()
Ты Танюшка вегетарианка, что сама собираешься готовить? Интересно, что Женя с Алмазом будет готовить, она ведь тоже вегетарианка

Точно будет много перчика болгарского, кукурузы, сырные салатики, горячее и вообще всего-всего и много-много a33
Да, а на сладкое Наполеон a4

Цитата Tigrino ()
а у нас то как смешно Танюш, один день снег выпадает, так светло и здорово становится а на другой день- лужи так и чередуется у нас через день

Цитата ElenkaSpb ()
Татьяна, забыла еще день - лужи замерзли - каток! По-моему, у нас чередуется снег-каток-сухо, а лужи, они между всем этим - это ПРИПЕВ

Точно, девочки, настоящая песня a33
Ох, я бы этот снежный утро-день поймала бы и обновила бы свои лыжи, ну и, конечно - фотосет, до полной "остановки" батарейки a44

Цитата ElenkaSpb ()
Ну, настоящего собачника мысли о пополнении, наверное, посещают достаточно часто

Как-то я одно время уже всерьез думала о пополнении, а потом успокоилась, пока у меня период покоя, хожу смело в тему щенков и наслаждаюсь очарованием карапузов от души "без задних мыслей" a42 и не последним в этом спокойствии был именно довод, что руки-то две a42

Цитата Marinka-mandarinka ()
ак приятно когда тебя поддерживают, даже если ты что-то сделал не совсем верно, по своему неумению или незнанию

Марина, я так же пришла на форум четыре года назад абсолютным новичком, и благодаря поддержке, наставлениям, вниманию, участию друзей мои собачки такие, какие они есть a42 а, главное. что здесь все на одной волне - бесконечной любви к нашим собакам a71

а не набрасываются с кулаками по любому поводу

Нет, Мариш, здесь такого нет, никто не бросается, все дружные и родные a71

в общем, я очень рада, что пришла на этот форум и уже познакомилась со многими позитивными людьми

Марина, я уже четыре года практически каждый день это говорю a4 a71 и не просто радость общения, а (тихонечко, поплевав налево три раза) счастье a10

Цитата Багира ()
Танюш давно я у тебя не была! Как всегда один сплошной позитифф
Мне кажется или Цера похудела?

Танечка, привет!!!!
Рада тебе очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a71
Огромное спасибо, за фоточки с Националки - каждую копирую в семейный архив и благодарю фотографа a71 и как же здорово, что летом всё сошлось и мы все встретились a4 a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Понедельник, 09.12.2013, 01:03 | Сообщение # 5811
Настоящий друг
Цитата vodinoi ()
Империя, Прювет!!!!!!!!!!! Ну вааще зачетная серия полетов!!!!!!!!!!!!

Валечка, спасибо за "зачет" a10 - летунье передам, что полеты понравились a44

Цитата vodinoi ()
Снега у Вас намело прям пипец!!!!

На пару с Танюшкой-Багирой надо мной издеваетесь - снег, ну прям весь город накрыл a33
Но глядя на Севастополь, может и у нас немножко насыпет ,ну чтоб лыжи обновить, ну хотя бы на один денёк a42

Цитата vodinoi ()
Целовай любимок в сопатки!!!!!!!!!!!!

Зацеловала и передаю ответные поцелуи Бенечке a71

Цитата Багира ()
Танюшка и для тебя немного фоточек(спасибо Валентину) а то памяти не осталось,ведь фоточек море делала

Танюшка, еще раз СПАСИБО!!!!!!!! за такую ностальгию - сижу пересматриваю и вспоминаю a10

Цитата Павлинка ()
Ну от такой зайки я вообще в умате

Олюнь, а зайка - это Астин коронный номер, а сейчас еще и ношение кошелечка добавилось, так что Астя теперь всем глазки строит и в ответ получает, охи-ахи, какая она помощница и умница a42 a44
Кошелечек в виде апорт - просто чудеса творит - надо будет видео снять a42

Цитата Tigrino ()
Танюшка, спасибо за фото за воспоминания Танюшка и Астенька вдвоём и никого для них нет, полный контакт, душа в душу

Танюш, и я с такими же эмоциями смотрю фоточки, хочется немедленно пойти и затискать оригинал, сама себя останавливаю, пусть спит кулёмочка, не буду будить a10

ИмперияДата: Понедельник, 09.12.2013, 01:18 | Сообщение # 5812
Настоящий друг
ой, какая зайка сладкая

Марина, спасибо! a10

Цитата Likusss ()
у меня по роликам не выходит, чтобы сразу вкусняшку. Я стараюсь несколько повторов сделать, а потом пойти за это получить вкусняшки, потому что была бы еда рядом - вообще ничего не взял бы. А так потихоньку получается. Еще бы не лениться и не забывать почаще повторять

Лика, а у нас уже огогоггогого - ну в общем осилили мы апорт полностью, осталось дело за малым ролик снять и показать "осиленное" a33
Сейчас "взрослый" апорт прибудет и сразу же сниму ролик, а то с кошелечками и рожками для обуви не серьезно как-то a42

Цитата Likusss ()
салатики, салатики.... лалала

Так написала, что я пошла и положила себе салатика и ничего ,что уже почти ночь, я же только салатик a42 a33

Цитата Likusss ()
я - так обязательно оливье целый тазик нарежу (не из-за традиции, а потому что Ильич любит)

а я еще не придумала, какой салатик будет именно тазиком, но что-то обязательно настрогаю много-много a42

Цитата Likusss ()
А горячего может вообще готовить не будем... или будем... ой, аж кушать захотелось

ага, у Гришковца есть в "Одновременно" - "ну давай не будем всего этого готовить, ведь Миллениум... ну только это приготовим и еще вот это, "шубу"?, ну "шубу" обязательно... и, пожалуйста, не надо такой большой торт делать... ах, без разницы каким размером его печь, нуууу, ну тогда побольше" a33
Вот такая правда жизни новогодней a33

Цитата Likusss ()
Мне так нравится последняя "мода" на воспоминания о националке

Лика, а у меня какая ностальгия, для метя это целое событие века было a4
Ну и в тонусе случай с Церой и колодцем теперь всегда держит, тогда такая переоценка всего важного произошла, что и сейчас ,вспоминаю и просто радуюсь жизни, что живы-здоровы и вместе со мной a42 (ттт a42 )

Цитата Likusss ()
Нет, ну это просто какая-то ракета "земля-воздух" с самонаведением

Церик ,она такая - из них с Тигром красивая бы пара акробатов получилось, Тигр на бреющем по прямой летит, а Церка над ним кульбиты крутит - вот и цирковая программа a44 Опять же семейственность, в цирке всегда она практикуется a42 Надо будет летом, когда Тигрик в обещанные гости доедет, попробовать a33

Цитата Likusss ()
Астёна опять жадинка... такая милая жадинка.. просто прелесть

Ой, Лик, она в плане жадности вообще смешнючая - постирала сегодня их мягкие игрушки - Асти увидела и сначала одну взяла, потом пришла и, не выпуская первой, еще и вторую прихватила и пошла на место играться a10

TigrinoДата: Понедельник, 09.12.2013, 02:37 | Сообщение # 5813
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Танюш, и я с такими же эмоциями смотрю фоточки, хочется немедленно пойти и затискать оригинал, сама себя останавливаю, пусть спит кулёмочка, не буду будить

Танюш, такие эмоции по отношению к любимым собакам вызывают только восторг a10

http://alterra-staff.narod.ru/

ElenkaSpbДата: Понедельник, 09.12.2013, 09:24 | Сообщение # 5814
Настоящий друг
Империя, Танюша, спасибо большое за подробный рассказ о жизни девочек! Как будто в гостях у тебя побывала! a10 Комментировать каждую строчку, к сожалению, нет времени :( Зато я два раза прочитала все новые сообщения и просмотрела фоточки с Астиной прогулки! 149 Теперь буду ждать видео апортировки и желать, чтобы снежок насыпался-таки в Судаке, и мы смогли увидеть лыжную упряжку!!! a4 a71

King009Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:11 | Сообщение # 5815
Настоящий друг
Твои девченки стрекозки-попрыгушки,в отличной форке как всегда. a230

обажаю питулик

Сообщение отредактировал King009 - Вторник, 10.12.2013, 14:49

LikusssДата: Вторник, 10.12.2013, 00:42 | Сообщение # 5816
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Лика, а у нас уже огогоггогого - ну в общем осилили мы апорт полностью

потому что тебе лени не доложили на раздаче, а мне то ничего подходящего под руку не подворачивается, то вкусняшки не нарезаны, то спать пора... начинаю тихо ненавидеть свою лень. Последнее время только выдержку тренируем (не выходить из дома, пока заезжает машина, только после закрытия ворот и отмашки).. воюем, вобщем. На когда "Ильич приехал" - всё отлично. А когда "Ильич уезжает" - срыв (мотивации разные). Но это я доработаю.
Вобщем, на нужные для жизни вещи у меня терпения хватает. А на "баловство" постоянно руки не доходят. А ведь оно баловство тоже серьезное.
А еще достало послушание со второго раза. Найду блин ту цепочку, что в детстве летала, и начну запуск НЛО на орбиту. А то до смешного, именно со второго раза всё выполняется, первый - мимо ушей

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

шарлоттаДата: Вторник, 10.12.2013, 07:12 | Сообщение # 5817
Настоящий друг
Цитата Багира ()
Зайка

Ну что за зая a10 балдю,с какой любовью вы друг на друга смотрите a71 опять смотрю фото с нацки и скучаю 139 жаль,если в этом году не получится приехать a6

ElenkaSpbДата: Вторник, 10.12.2013, 11:20 | Сообщение # 5818
Настоящий друг
Цитата Likusss ()
А еще достало послушание со второго раза. Найду блин ту цепочку, что в детстве летала, и начну запуск НЛО на орбиту. А то до смешного, именно со второго раза всё выполняется, первый - мимо ушей

Нас по этому поводу инструктор учил подавать ПЕРВУЮ команду так, будто она уже ВТОРАЯ. Простенько, но действенно :( А еще, именно в послушании, мне с Реми помогает рядовость со сменой направления и темпа с единственной командой. Т.е. команда дается в самом начале, дальше соба должна смотреть сама, куда МЫ идем, а не догонять по команде. Если ошиблась, идет уже не команда, а мой рык "КУДА??!!" Как ни странно, это помогает ИМЕННО МОЕЙ Реми быть внимательнее ко мне и послушнее. С Антоном же у нее все, как обычно - с ним гуляет другая собака, менее послушная a33

ИмперияДата: Вторник, 10.12.2013, 19:38 | Сообщение # 5819
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Танюш, такие эмоции по отношению к любимым собакам вызывают только восторг

Танюш, так с детства же такая "эмоциональная" на тему собачек - первой игрушкой, вызвавшей настоящие слезы радости была подаренная в четыре года игрушечная собака с сумкой, подстилкой, поводком и ошейником!!!!! - скарб собашки я где-то за эти годы растеряла, а вот сама собаШка сидит передо мной среди медалек и кубков девочек a42

И о каком разумном подходе по отношению к собакам может идти речь, после такого a33

Цитата ElenkaSpb ()
Теперь буду ждать видео апортировки и желать, чтобы снежок насыпался-таки в Судаке, и мы смогли увидеть лыжную упряжку!!!

Снежок насыпался, но пока еще лыжи рановато надевать, но с таким потенциалом..., да еще если ветер весь снег с набережной в море не будет сдувать, может быть и покатаюсь еще на моей упряжке a42 a4

Цитата ElenkaSpb ()
Как будто в гостях у тебя побывала!

Леночка, и я так же в гости к друзьям по форуму хожу 149 a71

Цитата King009 ()
Твои девченки стрекозки-попрыгушки,в отличной форке как всегда.

Ириша, спасибо!!!! a71

Цитата Likusss ()
то вкусняшки не нарезаны, то спать пора... начинаю тихо ненавидеть свою лень.

Лика, а моя лень наоборот меня на новые "подвиги" в обучении толкает, вот хочу научить собачек апортики аккуратно носить, а потом, следующим этапом хочу научить телефон звонящий приносить ,а то я вечно за ним бегаю, никогда рядом не оказывается, когда звонит, а так представ себе картину: "звонит сотовый и Асти с Церой наперегонки и мне его - ну и что что в слюнях a33 " или "звонит домашний и они за ним несутся" - и ведь, не путают же телефоны - ну... в мечтах, не путают a44
а ты говоришь, лень a42

Цитата Likusss ()
Последнее время только выдержку тренируем (не выходить из дома, пока заезжает машина, только после закрытия ворот и отмашки).. воюем, вобщем. На когда "Ильич приехал" - всё отлично. А когда "Ильич уезжает" - срыв (мотивации разные). Но это я доработаю.

Лика, очень важные и нужные навыки, у меня все, кто в первый раз дома бывает удивляются, я по Юлиным урокам с детства обеих учила - один раз говорю "дома" и всё никто никуда не собирается и даже не провожают, а если на улице в это время, то на ступеньки к выходу не идут - стоят на верхней и не спускаются - они дома a42

Может и с "Ильич уезжает" так же - сначала ввести дополнительно "на место" а потом уже убрать дополнение, когда привыкнет на месте быть, ну или на выходе, где удобней a42

Цитата Likusss ()
Вобщем, на нужные для жизни вещи у меня терпения хватает. А на "баловство" постоянно руки не доходят. А ведь оно баловство тоже серьезное.

Не-а, не серьезное, Лика, я тоже пока работала Помпуше время только на погулять выделяла, ну и на самое необходимое для жизни, а баловство у нас началось с появлением Церочки - Помпуша в восемь лет фристайлить начала a10 a44

Цитата Likusss ()
А еще достало послушание со второго раза.

Лика, и я со вторым разом борюсь - на видюшках увидела, что говорю без умолку, как трындычиха a42 Теперь стараюсь себя один раз сказать, но у нас оказывается, самая неподдающаяся обучению - это я a33
Лена, очень хорошо написала, про второй раз 133
Цитата ElenkaSpb ()
Нас по этому поводу инструктор учил подавать ПЕРВУЮ команду так, будто она уже ВТОРАЯ. Простенько, но действенно

Цитата шарлотта ()
опять смотрю фото с нацки и скучаю

Ага, и у меня ностальгия a10 Смотрю фоточки - вспоминаю как всё было a42

Цитата ElenkaSpb ()
С Антоном же у нее все, как обычно - с ним гуляет другая собака, менее послушная

Вот они, блондинки - вертят мужчинами как хотят a44 a71

ИмперияДата: Вторник, 10.12.2013, 19:48 | Сообщение # 5820
Настоящий друг
Насмотрелась я на фоточки Тигрёнка на прогулке и решила, что вьюга нам не помеха - одела собачек (на улице не столько холодно, сколько ветер ледяной - сразу же продувает до косточек)
и мы пошли гулять по первому в этом году снегу a4
вот такие у нас сугробы a44

Асти оценила снежок и с удовольствием устроила снежные валялки a4

"Валялся, кто валялс? Не-а, не видела" :( a33

Церик резвится a4

а потом Церик развела Асти на побегушки и игрища, а я наблюдала за их игрой и улыбалась - так редко они играют именно вдвоем, без игрушки, да, практически никогда не играют :( А тут такие забеги a4

страсти a33

а потом, я, как джин из бутылки, достала пуллеры и вот тут-то начался настоящий отрыв a4

сейчас загружу продолжение нашей прогулки a42

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер