кто проходит по набережной - и очень многие котиков кормят, это кроме их порцаях в санатории Да по котикам и видно ,что не голодают
хитрые котофейки а по ним видно да,бедолаги с голоду опухли
ЦитатаИмперия ()
Картина маслом - девочки бегут галопом по набережной, я сзади на роликах лечу(за плечами шарики с фотографий), а за нами котейка скачет, т.к. на остановках я девочек сегодня копченой рыбкой подбадривала и котейке перепало, вот он за нами и врезал
Представляю эту картину как ты Танюш удержалась на роликах?Я б со смеху упала Больше похожи не на новогодние,а на первомайские фото.Солнце,море,шарики и девчушки красавицы
Сегодня у нас снова были котики в центре события, только на фото этого сюжета нет - только рассказ.
Представила эту картину....!!! Фото с котиками оч. понравилось, вот бы где нам таких "тренажеров" найти? Девочки теперь настоящие апортировщицы! А синее им очень к лицу!
ЦитатаИмперия ()
этой фото Астя понравилась очень - в ожидании пуллера , игруля моя
Оч. понравилось. Редко Астюша бывает так шкодно-заинтересованная! JURP
Танюш, это идея, надо будет ролик снять, как мы едем, а котик сзади догоняет - если будет завтра солнышко, то с Астей пойдем дрессироваться и котика дрессировать Хочу одну Астю взять, а то по-моему, у неё скоро закрепится, что можно и не вскачь бежать, а вот за остановку я вкусняшку даю - пойду кататься на Асте, чтоб объяснить, что вкусняшка - это отложенная похвала за побегушки
ЦитатаLikusss ()
это вам не котики, это ЖИВЫЕ воздушные шарики... лежат себе на песочке.
Лика, у меня же трое племянников, у нас нейтралитет с шариками и детскими игрушками
ЦитатаLikusss ()
"маркиза может разлюбить, но бросить пить - не может быть"
Лика, сегодня полутра смеяалась, вспоминая твой комментарий Спасибо, за хорошее настроение с утра
ЦитатаTigrino ()
ну что б котейка за стаффами и Танюшкой, которая на роликах, бежала такого ещё не было
Точно, не было, но завтра может повторим
Цитатаvodinoi ()
Ну за ворону ты не переживай она в Воронеж на улицу Лизюкова 13 полетела!!!!!!!!!
Валя, ты чего ворону-то из Крыма услал? А ворона на набережной - это очень необычно, на набережной свои "вороны" - чайки, а тут раз, и настоящая
Цитатаvodinoi ()
Лбимкам цемочки в сапаточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотки!!!!!!!!!!!!!ТТТ
Передаю, Валечка, передаю сегодня любовалась студийными фоточками Бени - завтра приду в гости, а то пришла, влюбилась в портрет Бени и еще ничего не сказала про любофффффь - до завтра
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюшка! Хочется загрузить Тессу в паровоз и отправить тебе - птица-тройка будет еще красивее пары , а у Тессы еще и характер, как у Церы, похоже, - прыгучая, веселая!
Леночка, понимаю, что ты написала всё в шутку, но для меня твоя фраза была моим тайным желанием, поэтому-то и сидела до трех ночи сама с собой договаривалась
читая это сообщение у меня дар речи пропал - целый день ходила, думала - Лена, нельзя же так, я тут только успокоилась по твоим же словам, что руки две и самое оптимальное количество собак две, а тут утром прочитала и Остапа понесло... Вот только физический труд до трех ночи и вернул "крышу" на место. Пришлось весь день делать ящики для выборки своими руками, чтоб успокоить воображение, которое уже разыгралось не на шутку! А если я тут целый день вся в замешательстве, то представляю, каково вам - ведь эти ангелочки, вот они, рядышком и уже давным давно любимые и родные, с самого рождения любимые и родные! Лена, держись!!!!! Говорю это в твоем лице нам обеим Но мне проще быть рациональной - села, расписала все "за и против" и остановила сама себя а вот как ваше семейство держится, даже не представляю, ведь они такие ютяточки любимые Вот что получилось Лен, всего лишь от одной фразы про Тессу - чувствуешь, что я, мягко говоря, серьезно подошла к твоим словам Да что там серьезно, я тут целый консилиум сама с собой устроила (как-то наш препод. по суд.психиатрии говорил нам, что плюрализм в одной голове - это уже шизофрения), поэтому пока не пришла к единому мнению сама с собой закручивала ящики (о них отдельно расскажу).
в итоге, единой на консилиуме стала фраза "Лучшее - враг хорошего". Безумно завидую тем, у кого обретет дом счастье, по имени Тесса и мечтаю, чтоб её родители потом пришли на форум, чтоб была возможность любоваться красавицей
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Больше похожи не на новогодние,а на первомайские фото.Солнце,море,шарики и девчушки красавицы
Олюнь, мне подруга то же самое сказала, что шарики - это первомайские праздники, а не новый год, поэтому может отложим до майских нашу фотосессию с шариками, а может как-то удастся интегрировать шарики в Новый Год, посмотрим
Цитатаfebi ()
Фото с котиками оч. понравилось, вот бы где нам таких "тренажеров" найти?
Юля, так мы же начинали с одного котика, причем, по Вашему совету о "тренажерах". Может Вам стоит прикормить кису, которая у магазина тогда сидела, когда Флю гавкнула, а Фале "досталось"
Цитатаfebi ()
Оч. понравилось. Редко Астюша бывает так шкодно-заинтересованная!
Точно, Юля, Асти редко бывает такой шкодой, она другая, ну, думаю, что Вы понимаете темперамент Асти, по-моему, Фаля похожа на Асти, хотя, может это только на фото так кажется
ЦитатаИмперия ()
Пришлось весь день делать ящики для выборки своими руками
Это я решила сделать своими руками для обучения девочек ящики для выборки! на фото они смотрятся такими простецкими ,что я подумала, почему бы мне не сэкономить и не сделать их самой - ОСБ есть, брусок есть, даже лобзик есть... не учла только одного ... умения нет Ухожу спать, а завтра расскажу всю эпопею с ящиками Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
На самом деле, как там - "в каждой шутке есть доля шутки" И, если бы ты решилась, это были бы самые лучшие ручки, о которых только можно мечтать нам с Антоном!
ЦитатаИмперия ()
Безумно завидую тем, у кого обретет дом счастье, по имени Тесса
Сама завидую, но вторую Юту не хочу оставлять - волей-неволей буду сравнивать и, боюсь, в пользу Тессы! А вот звонят пока только те, кто ищет подешевле, даже про родителей и характер не спрашивают Ну их, таких "хозяев"! У нас не так много малышек, чтобы отдать их кому попало!
ЦитатаИмперия ()
а вот как ваше семейство держится, даже не представляю
Скоро узнаешь
ЦитатаИмперия ()
шарики - это первомайские праздники, а не новый год
Есть прекрасный выход - на шарики клеишь каплей момента мишуру, и никто больше про первое мая не подумает!!!
ЦитатаИмперия ()
Пришлось весь день делать ящики для выборки
А что это такое? Жду с нетерпением рассказа! Даже и не думала, что такое необходимо
А вот звонят пока только те, кто ищет подешевле, даже про родителей и характер не спрашивают Ну их, таких "хозяев"! У нас не так много малышек, чтобы отдать их кому попало!
Лена, прочитала и сразу вспомнила, как я первый раз Танюшке звонила на счет Церочки Настоящий допрос с пристрастием был, а когда Жорик какой-то вопрос задал(вопрос не собачника), Танюшка сразу насторожилась, стала выспрашивать что и как и помогла только ссылка на украинский форум, где я рассказывала про Помпушу, а так бы всё "швах", не видать бы мне Церочки как своих ушей
Зато с Астей уже было попроще, уже Церочка создала репутацию себе и мне было приятно, что мне, как потенциальной "мамочке", доверяют любимую крошечку
ЦитатаElenkaSpb ()
У нас не так много малышек, чтобы отдать их кому попало!
Полностью поддерживаю
ЦитатаElenkaSpb ()
Сама завидую, но вторую Юту не хочу оставлять - волей-неволей буду сравнивать и, боюсь, в пользу Тессы!
Ах, Тесса, Тесса!!!
А про характер, Лена, понимаю очень даже - у меня они совершенно разные по характеру. И если сравнивать Юту с Реми, то у них характер разный - породный А когда вроде порода одна, а характер "небо и земля", тут уже и не знаю, у кого из девочек характер "породный" - если брать индивидуально, то и Цера с породным стафофским характером, и Асти, с породным, другим, но тоже породным, вот и пойми эту фразу "характер породный" и у обеих замечательный
ЦитатаElenkaSpb ()
Скоро узнаешь
Вот он, ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ НОВОГО ГОДА Ну всё, теперь каждый день буду думать о нем и ждать "отгадки" - есть подозрения, что я знаю на какую тему сюрприз событие связано с Реми?
ЦитатаElenkaSpb ()
Есть прекрасный выход - на шарики клеишь каплей момента мишуру, и никто больше про первое мая не подумает!!!
Точно!!!!! Леночка, спасибо, за подсказки Да, что-то у меня с фантазией в этом году туго, наверное, потому что елку еще так и не разобрала - буду исправляться
ЦитатаElenkaSpb ()
А что это такое? Жду с нетерпением рассказа! Даже и не думала, что такое необходимо
а когда я попросила сделать их нашего знакомого столяра, то по цене получилось, что я заказываю не ящики, а резные шкатулочки... и я решила выпилить ящики сама - ох, лучше бы я этого не делала, это как фото в стиле "ожидание-реальность" В итоге получилось семь ящиков одного размера и один(первый блин - комом) - другого размера. Осталось приделать крышки, чтоб они легко открывались-закрывались , вырезать в крышках круглые отверстия под банку(вот где всю голову сломала, как их вырезать ), потом еще покрасить,пообтесать и вуа-ля - мой хэнд-мейд готов а пока есть только ручки все в занозах, мозоли на руках от отвертки и ящики, которые стоят немым укором и ждут пока я придумаю как их завершить (фотографировать это безобразие не стала, может когда они будут доделанные-покрашенные, у них будет более показушный вид,, а пока они вызывают лишь слезы ) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мы тут азы выборки учим и нам для этого нужны восемь отдельных ящиков, вот таких:
Даже и не сталкивалась никогда! У нас так не учат А про подробности где-то можно почитать?
ЦитатаToma ()
фотографировать это безобразие не стала
Ну и зря! Нужно для истории! Я несколько лет назад сделала Андрюшке в подарок на ДР паркинг, покупные меня не устраивали! Завтра поищу фоточку, похвастаюсь - никто не верил, что практически все сама сделала!
ЦитатаИмперия ()
и Цера с породным стафофским характером, и Асти, с породным, другим, но тоже породным, вот и пойми эту фразу "характер породный" и у обеих замечательный
Главное, по щенку частенько и не поймешь, каким он будет! Ну, если есть темперамент - его сложно засунуть обратно, а вот вылезает он порой и ближе к году, как было с Реми! (была валенок-валенком месяцев до 9! )
ЦитатаИмперия ()
есть подозрения, что я знаю на какую тему сюрприз событие связано с Реми?
Ой, нет!!!! Я этого не перенесу! Так что, белых монстриков мы нянчить не будем! Все просто - Лара, скорее всего, остается
ЦитатаИмперия ()
елку еще так и не разобрала - буду исправляться
Мы тоже еще не ставили...Вообще нет новогоднего настроения!
Всегда балдею от фото! Захожу к вам, как на праздник! Церочка с Астюшей красоточки!
ЦитатаИмперия ()
было приятно, что мне, как потенциальной "мамочке", доверяют любимую крошечку
Повезло девчатам с мамой
ЦитатаИмперия ()
вот и пойми эту фразу "характер породный"
Вот - вот. Каждый индивидуален и по-своему породен Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
ТАНЮШКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДЕВОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всего доброго, светлого чудесного! Пусть Жизнь всегда радует Вас!!! Пусть в Вашем доме будет Все ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ, УЮТ, БОГАТСТВА ПУСТЬ БУДЕТ В НЕМ ВСЕГДА ТЕПЛО,ЧТОБЫ ХОТЕЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ЧТОБ В ДОМЕ ВАШЕМ СВЕТ НЕ ГАС, ЧТОБ РАДОСТЬ И НАДЕЖДА ГРЕЛИ И СТОЛЬКО Б БЫЛО СИЛ У ВАС, ЧТОБЫ ВСЁ...ВСЁ ПРЕОДОЛЕЛИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Танюха ПРЮВЕТ!!!!!!!!! Мы поздравляем тебя и твоих плюшиков с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! И желаем ЛЮБВИ, Счастья, здоровья и мирного неба в Новом Году!!!!!!! Чтоб все мечты сбывались!!!!!!!!!! Цемочки моим любимкам!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Даже и не сталкивалась никогда! У нас так не учат А про подробности где-то можно почитать?
Леночка я потом в разделе дрессировки в тему выборки буду выкладывать инфу, если у нас что-нибудь получится, а если нет, то просто теорию я там уже выкладывала
ЦитатаElenkaSpb ()
Завтра поищу фоточку, похвастаюсь - никто не верил, что практически все сама сделала!
Понимаю, что сейчас не до этого, но потом, когда праздновать уже не будет сил Очень интересно было бы посмотреть, а то смотрю на свои коробки и вера в хенд-мейд угасает
ЦитатаElenkaSpb ()
Главное, по щенку частенько и не поймешь, каким он будет! Ну, если есть темперамент - его сложно засунуть обратно, а вот вылезает он порой и ближе к году, как было с Реми!
Точно, сразу и не поймешь, Помпуша у меня вообще лет до трех одуванчиком ходила
ЦитатаElenkaSpb ()
Так что, белых монстриков мы нянчить не будем! Все просто - Лара, скорее всего, остается
Представила белых ангелочков - жаль, что продолжения банкета не будет
А вот новость про ЛАРУ СРАЗИЛА!!!!! НАПОВАЛ! Поддерживаю и соглашаюсь полностью - устоять было невозможно, ни единого шанса - я тут перед монитором утро с ютят начинала и вечером к ним на страничку, а у вас вот они, кнопочки, рядышком - тут, по-моему, без вариантов
Интересно, как всё будет? Какая Лара будет расти, как она будет общаться с Реми и Ютой - Лена, чувствую, что я на Ютиной страничке жить буду
ЦитатаElenkaSpb ()
.Вообще нет новогоднего настроения!
А я провела со своими новогоднюю фотосессию, нарядила ёлочку и вуаля - Лена, с Наступающим
ЦитатаButcher ()
Всегда балдею от фото! Захожу к вам, как на праздник! Церочка с Астюшей красоточки!
Настя, спасибо!!!
ЦитатаButcher ()
Вот - вот. Каждый индивидуален и по-своему породен
точно. Все разные, но у всех темпераментов есть общее - бесконечная любовь, которую они нам дарят!!!!!!!!!!
ЦитатаTigrino ()
АНЮШКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДЕВОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Танечка, спасибо!!!! Стихи очень в тему, а снеговичок такой милый Перечитываю поздравление и улыбаюсь открытке
Blackbrilliant, Светлана, СПАСИБО, за поздравления с наступающим Новым Годом и новым счастьем - с благодарностью принимаю поздравления и счастье!
vodinoi, Валечка, Беня бесподобен на открытке - СПАСИБО!!!!!!! Стильная открытка получилась и родная - с родной мосечкой апельсиновой
Павлинка, Олюнь, спасибо, за открытку - поняла, что идея собачек с котиками тебе понравилась - душевно
angelik, Анжела, спасибо!!!!!!!!!!!!!
У нас на форуме сейчас так празднично!!! Все такое новогоднее, а сколько поздравлений великолепных!!!!!!!!! зашла , хотела одним глазком глянуть, а вечером фоточки новые выложить и решила, что вечером буду заряжаться позитивом - пойду в гости к друзьям!!!! До вечера Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)