[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ПавлинкаДата: Четверг, 26.12.2013, 13:28 | Сообщение # 5896
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Империя ()
кто проходит по набережной - и очень многие котиков кормят, это кроме их порцаях в санатории Да по котикам и видно ,что не голодают

хитрые котофейки 133 а по ним видно да,бедолаги с голоду опухли a42 a33
Цитата Империя ()
Картина маслом - девочки бегут галопом по набережной, я сзади на роликах лечу(за плечами шарики с фотографий), а за нами котейка скачет, т.к. на остановках я девочек сегодня копченой рыбкой подбадривала и котейке перепало, вот он за нами и врезал

Представляю эту картину a33 как ты Танюш удержалась на роликах?Я б со смеху упала a33
Больше похожи не на новогодние,а на первомайские фото.Солнце,море,шарики и девчушки красавицы a71

febiДата: Четверг, 26.12.2013, 16:35 | Сообщение # 5897
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Сегодня у нас снова были котики в центре события, только на фото этого сюжета нет - только рассказ.
Представила эту картину....!!! Фото с котиками оч. понравилось, вот бы где нам таких "тренажеров" найти? Девочки теперь настоящие апортировщицы! А синее им очень к лицу!
Цитата Империя ()
этой фото Астя понравилась очень - в ожидании пуллера , игруля моя
Оч. понравилось. Редко Астюша бывает так шкодно-заинтересованная!

JURP

ИмперияДата: Пятница, 27.12.2013, 05:34 | Сообщение # 5898
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
а коты у тебя точно в упряжке скоро бегать будут

Танюш, это идея, надо будет ролик снять, как мы едем, а котик сзади догоняет - если будет завтра солнышко, то с Астей пойдем дрессироваться и котика дрессировать a42
Хочу одну Астю взять, а то по-моему, у неё скоро закрепится, что можно и не вскачь бежать, а вот за остановку я вкусняшку даю - пойду кататься на Асте, чтоб объяснить, что вкусняшка - это отложенная похвала за побегушки 133

Цитата Likusss ()
это вам не котики, это ЖИВЫЕ воздушные шарики... лежат себе на песочке.

Лика, у меня же трое племянников, у нас нейтралитет с шариками и детскими игрушками a44

Цитата Likusss ()
"маркиза может разлюбить, но бросить пить - не может быть"

Лика, сегодня полутра смеяалась, вспоминая твой комментарий a33
Спасибо, за хорошее настроение с утра a71

Цитата Tigrino ()
ну что б котейка за стаффами и Танюшкой, которая на роликах, бежала такого ещё не было

Точно, не было, но завтра может повторим a42

Цитата vodinoi ()
Ну за ворону ты не переживай она в Воронеж на улицу Лизюкова 13 полетела!!!!!!!!!

Валя, ты чего ворону-то из Крыма услал? a33
А ворона на набережной - это очень необычно, на набережной свои "вороны" - чайки, а тут раз, и настоящая a37

Цитата vodinoi ()
Лбимкам цемочки в сапаточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотки!!!!!!!!!!!!!ТТТ

Передаю, Валечка, передаю a71
сегодня любовалась студийными фоточками Бени - завтра приду в гости, а то пришла, влюбилась в портрет Бени и еще ничего не сказала про любофффффь - до завтра a42

Цитата ElenkaSpb ()
Танюшка! Хочется загрузить Тессу в паровоз и отправить тебе - птица-тройка будет еще красивее пары , а у Тессы еще и характер, как у Церы, похоже, - прыгучая, веселая!

Леночка, понимаю, что ты написала всё в шутку, но для меня твоя фраза была моим тайным желанием, поэтому-то и сидела до трех ночи сама с собой договаривалась 133

читая это сообщение у меня дар речи пропал - целый день ходила, думала - Лена, нельзя же так, я тут только успокоилась по твоим же словам, что руки две и самое оптимальное количество собак две, а тут утром прочитала и Остапа понесло...
Вот только физический труд до трех ночи и вернул "крышу" на место.
Пришлось весь день делать ящики для выборки своими руками, чтоб успокоить воображение, которое уже разыгралось не на шутку!
А если я тут целый день вся в замешательстве, то представляю, каково вам - ведь эти ангелочки, вот они, рядышком и уже давным давно любимые и родные, с самого рождения любимые и родные!
Лена, держись!!!!! Говорю это в твоем лице нам обеим a44 Но мне проще быть рациональной - села, расписала все "за и против" и остановила сама себя a42 а вот как ваше семейство держится, даже не представляю, ведь они такие ютяточки любимые a10
Вот что получилось Лен, всего лишь от одной фразы про Тессу - чувствуешь, что я, мягко говоря, серьезно подошла к твоим словам a42 Да что там серьезно, я тут целый консилиум сама с собой устроила (как-то наш препод. по суд.психиатрии говорил нам, что плюрализм в одной голове - это уже шизофрения), поэтому пока не пришла к единому мнению сама с собой закручивала ящики (о них отдельно расскажу).

в итоге, единой на консилиуме стала фраза "Лучшее - враг хорошего". Безумно завидую тем, у кого обретет дом счастье, по имени Тесса a10 и мечтаю, чтоб её родители потом пришли на форум, чтоб была возможность любоваться красавицей a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Пятница, 27.12.2013, 05:43 | Сообщение # 5899
Настоящий друг
Цитата Павлинка ()
Больше похожи не на новогодние,а на первомайские фото.Солнце,море,шарики и девчушки красавицы

Олюнь, мне подруга то же самое сказала, что шарики - это первомайские праздники, а не новый год, поэтому может отложим до майских нашу фотосессию с шариками, а может как-то удастся интегрировать шарики в Новый Год, посмотрим a42

Цитата febi ()
Фото с котиками оч. понравилось, вот бы где нам таких "тренажеров" найти?

Юля, так мы же начинали с одного котика, причем, по Вашему совету о "тренажерах". Может Вам стоит прикормить кису, которая у магазина тогда сидела, когда Флю гавкнула, а Фале "досталось" a42

Цитата febi ()
Оч. понравилось. Редко Астюша бывает так шкодно-заинтересованная!

Точно, Юля, Асти редко бывает такой шкодой, она другая, ну, думаю, что Вы понимаете темперамент Асти, по-моему, Фаля похожа на Асти, хотя, может это только на фото так кажется a42

Цитата Империя ()
Пришлось весь день делать ящики для выборки своими руками

Это я решила сделать своими руками для обучения девочек ящики для выборки! на фото они смотрятся такими простецкими ,что я подумала, почему бы мне не сэкономить и не сделать их самой - ОСБ есть, брусок есть, даже лобзик есть... не учла только одного ... умения нет a33
Ухожу спать, а завтра расскажу всю эпопею с ящиками a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ElenkaSpbДата: Пятница, 27.12.2013, 10:10 | Сообщение # 5900
Настоящий друг
Цитата Империя ()
понимаю, что ты написала всё в шутку

На самом деле, как там - "в каждой шутке есть доля шутки" a42 И, если бы ты решилась, это были бы самые лучшие ручки, о которых только можно мечтать нам с Антоном! a71
Цитата Империя ()
Безумно завидую тем, у кого обретет дом счастье, по имени Тесса

Сама завидую, но вторую Юту не хочу оставлять - волей-неволей буду сравнивать и, боюсь, в пользу Тессы! a33
А вот звонят пока только те, кто ищет подешевле, даже про родителей и характер не спрашивают a6 Ну их, таких "хозяев"! 137 У нас не так много малышек, чтобы отдать их кому попало! :(
Цитата Империя ()
а вот как ваше семейство держится, даже не представляю
Скоро узнаешь a42

Цитата Империя ()
шарики - это первомайские праздники, а не новый год

Есть прекрасный выход - на шарики клеишь каплей момента мишуру, и никто больше про первое мая не подумает!!! a4

Цитата Империя ()
Пришлось весь день делать ящики для выборки

А что это такое? Жду с нетерпением рассказа! Даже и не думала, что такое необходимо 141

ИмперияДата: Пятница, 27.12.2013, 22:49 | Сообщение # 5901
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
А вот звонят пока только те, кто ищет подешевле, даже про родителей и характер не спрашивают Ну их, таких "хозяев"! У нас не так много малышек, чтобы отдать их кому попало!

Лена, прочитала и сразу вспомнила, как я первый раз Танюшке звонила на счет Церочки a44 Настоящий допрос с пристрастием был, а когда Жорик какой-то вопрос задал(вопрос не собачника), Танюшка сразу насторожилась, стала выспрашивать что и как и помогла только ссылка на украинский форум, где я рассказывала про Помпушу, а так бы всё "швах", не видать бы мне Церочки как своих ушей a33

Зато с Астей уже было попроще, уже Церочка создала репутацию себе и мне a42 было приятно, что мне, как потенциальной "мамочке", доверяют любимую крошечку a10 a44

Цитата ElenkaSpb ()
У нас не так много малышек, чтобы отдать их кому попало!

Полностью поддерживаю 133 a11 a11 a11

Цитата ElenkaSpb ()
Сама завидую, но вторую Юту не хочу оставлять - волей-неволей буду сравнивать и, боюсь, в пользу Тессы!

Ах, Тесса, Тесса!!! a10 a10 a10

А про характер, Лена, понимаю очень даже - у меня они совершенно разные по характеру. И если сравнивать Юту с Реми, то у них характер разный - породный 133 А когда вроде порода одна, а характер "небо и земля", тут уже и не знаю, у кого из девочек характер "породный" - если брать индивидуально, то и Цера с породным стафофским характером, и Асти, с породным, другим, но тоже породным, вот и пойми эту фразу "характер породный" a42 и у обеих замечательный a44 a71

Цитата ElenkaSpb ()
Скоро узнаешь

Вот он, ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ НОВОГО ГОДА a4 a4 a4
Ну всё, теперь каждый день буду думать о нем и ждать "отгадки" - есть подозрения, что я знаю на какую тему сюрприз a42 событие связано с Реми? a42

Цитата ElenkaSpb ()
Есть прекрасный выход - на шарики клеишь каплей момента мишуру, и никто больше про первое мая не подумает!!!

Точно!!!!! Леночка, спасибо, за подсказки a4
Да, что-то у меня с фантазией в этом году туго, наверное, потому что елку еще так и не разобрала - буду исправляться a42

Цитата ElenkaSpb ()
А что это такое? Жду с нетерпением рассказа! Даже и не думала, что такое необходимо

Мы тут азы выборки учим и нам для этого нужны восемь отдельных ящиков, вот таких:
http://jaguar-dogs.com.ua/userfiles/ssd/IMG_6390.JPG

а когда я попросила сделать их нашего знакомого столяра, то по цене получилось, что я заказываю не ящики, а резные шкатулочки...
и я решила выпилить ящики сама - ох, лучше бы я этого не делала, это как фото в стиле "ожидание-реальность" a33
В итоге получилось семь ящиков одного размера и один(первый блин - комом) - другого размера. Осталось приделать крышки, чтоб они легко открывались-закрывались , вырезать в крышках круглые отверстия под банку(вот где всю голову сломала, как их вырезать :( ), потом еще покрасить,пообтесать и вуа-ля - мой хэнд-мейд готов a44 а пока есть только ручки все в занозах, мозоли на руках от отвертки и ящики, которые стоят немым укором и ждут пока я придумаю как их завершить a44
(фотографировать это безобразие не стала, может когда они будут доделанные-покрашенные, у них будет более показушный вид,, а пока они вызывают лишь слезы a33 )

TomaДата: Пятница, 27.12.2013, 23:07 | Сообщение # 5902
Настоящий друг
Танечка с наступающими праздниками всю вашу семью a71 a71 a71

Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив

ElenkaSpbДата: Суббота, 28.12.2013, 00:07 | Сообщение # 5903
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Мы тут азы выборки учим и нам для этого нужны восемь отдельных ящиков, вот таких:

Даже и не сталкивалась никогда! У нас так не учат :( А про подробности где-то можно почитать?

Цитата Toma ()
фотографировать это безобразие не стала
Ну и зря! Нужно для истории! a42
Я несколько лет назад сделала Андрюшке в подарок на ДР паркинг, покупные меня не устраивали! :( Завтра поищу фоточку, похвастаюсь - никто не верил, что практически все сама сделала! a4

Цитата Империя ()
и Цера с породным стафофским характером, и Асти, с породным, другим, но тоже породным, вот и пойми эту фразу "характер породный" и у обеих замечательный

Главное, по щенку частенько и не поймешь, каким он будет! Ну, если есть темперамент - его сложно засунуть обратно, а вот вылезает он порой и ближе к году, как было с Реми! (была валенок-валенком месяцев до 9! a10 )
Цитата Империя ()
есть подозрения, что я знаю на какую тему сюрприз событие связано с Реми?

Ой, нет!!!! a37 Я этого не перенесу! Так что, белых монстриков мы нянчить не будем! a42 Все просто - Лара, скорее всего, остается a10
Цитата Империя ()
елку еще так и не разобрала - буду исправляться

Мы тоже еще не ставили...Вообще нет новогоднего настроения! a6

ButcherДата: Суббота, 28.12.2013, 13:04 | Сообщение # 5904
Настоящий друг
Всегда балдею от фото! Захожу к вам, как на праздник! Церочка с Астюшей красоточки! a4 a71
Цитата Империя ()
было приятно, что мне, как потенциальной "мамочке", доверяют любимую крошечку

Повезло девчатам с мамой a10
Цитата Империя ()
вот и пойми эту фразу "характер породный"

Вот - вот. Каждый индивидуален и по-своему породен a33

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

TigrinoДата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:16 | Сообщение # 5905
Настоящий друг
Награды: 3
ТАНЮШКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДЕВОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! a71 Всего доброго, светлого чудесного! Пусть Жизнь всегда радует Вас!!! Пусть в Вашем доме будет Все
ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ, УЮТ, БОГАТСТВА
ПУСТЬ БУДЕТ В НЕМ ВСЕГДА ТЕПЛО,ЧТОБЫ
ХОТЕЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ЧТОБ В ДОМЕ ВАШЕМ
СВЕТ НЕ ГАС, ЧТОБ РАДОСТЬ И НАДЕЖДА ГРЕЛИ
И СТОЛЬКО Б БЫЛО СИЛ У ВАС, ЧТОБЫ
ВСЁ...ВСЁ ПРЕОДОЛЕЛИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ПавлинкаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:38 | Сообщение # 5906
Настоящий друг

vodinoiДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:02 | Сообщение # 5907
Настоящий друг
Танюха ПРЮВЕТ!!!!!!!!! Мы поздравляем тебя и твоих плюшиков с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
И желаем ЛЮБВИ, Счастья, здоровья и мирного неба в Новом Году!!!!!!! Чтоб все мечты сбывались!!!!!!!!!! Цемочки моим любимкам!!!!!!!!!!!

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

BlackbrilliantДата: Понедельник, 30.12.2013, 06:52 | Сообщение # 5908
Настоящий друг
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

angelikДата: Понедельник, 30.12.2013, 08:35 | Сообщение # 5909
Друг

Счастья, здоровья, удачи и хорошего настроения в новом году!

ИмперияДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:22 | Сообщение # 5910
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
Даже и не сталкивалась никогда! У нас так не учат А про подробности где-то можно почитать?

Леночка я потом в разделе дрессировки в тему выборки буду выкладывать инфу, если у нас что-нибудь получится, а если нет, то просто теорию я там уже выкладывала a42

Цитата ElenkaSpb ()
Завтра поищу фоточку, похвастаюсь - никто не верил, что практически все сама сделала!

Понимаю, что сейчас не до этого, но потом, когда праздновать уже не будет сил a42
Очень интересно было бы посмотреть, а то смотрю на свои коробки и вера в хенд-мейд угасает a44

Цитата ElenkaSpb ()
Главное, по щенку частенько и не поймешь, каким он будет! Ну, если есть темперамент - его сложно засунуть обратно, а вот вылезает он порой и ближе к году, как было с Реми!

Точно, сразу и не поймешь, Помпуша у меня вообще лет до трех одуванчиком ходила a42

Цитата ElenkaSpb ()
Так что, белых монстриков мы нянчить не будем! Все просто - Лара, скорее всего, остается

Представила белых ангелочков - жаль, что продолжения банкета не будет a42 a44

А вот новость про ЛАРУ СРАЗИЛА!!!!! НАПОВАЛ!
Поддерживаю и соглашаюсь полностью - устоять было невозможно, ни единого шанса - я тут перед монитором утро с ютят начинала и вечером к ним на страничку, а у вас вот они, кнопочки, рядышком - тут, по-моему, без вариантов a42 a44 a10

Интересно, как всё будет? Какая Лара будет расти, как она будет общаться с Реми и Ютой - Лена, чувствую, что я на Ютиной страничке жить буду a71

Цитата ElenkaSpb ()
.Вообще нет новогоднего настроения!

А я провела со своими новогоднюю фотосессию, нарядила ёлочку и вуаля - Лена, с Наступающим a71

Цитата Butcher ()
Всегда балдею от фото! Захожу к вам, как на праздник! Церочка с Астюшей красоточки!

Настя, спасибо!!! a71

Цитата Butcher ()
Вот - вот. Каждый индивидуален и по-своему породен

точно. Все разные, но у всех темпераментов есть общее - бесконечная любовь, которую они нам дарят!!!!!!!!!!

Цитата Tigrino ()
АНЮШКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДЕВОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

Танечка, спасибо!!!!
Стихи очень в тему, а снеговичок такой милый a10 Перечитываю поздравление и улыбаюсь открытке a10 a71

Blackbrilliant,
Светлана, СПАСИБО, за поздравления с наступающим Новым Годом и новым счастьем - с благодарностью принимаю поздравления и счастье! a42 a71

vodinoi,
Валечка, Беня бесподобен на открытке - СПАСИБО!!!!!!!
Стильная открытка получилась и родная - с родной мосечкой апельсиновой a10 a71

Павлинка,
Олюнь, спасибо, за открытку - поняла, что идея собачек с котиками тебе понравилась - душевно a44 a71

angelik,
Анжела, спасибо!!!!!!!!!!!!! a71

У нас на форуме сейчас так празднично!!! Все такое новогоднее, а сколько поздравлений великолепных!!!!!!!!! зашла , хотела одним глазком глянуть, а вечером фоточки новые выложить и решила, что вечером буду заряжаться позитивом - пойду в гости к друзьям!!!! До вечера a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер