[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
vodinoiДата: Среда, 28.05.2014, 10:03 | Сообщение # 6526
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Империя, Прювет!!!!!!!!!!!!!!Оч понравилось Ваше открытие сезона КРУТЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
Я так понимаю дельфины в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
Паровозик супер!!!!!!!!!! Бомбочка улет!!!!!!!!!!!!!! Спасение на водах вооще слов нет!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
Девченкам любимкам цемочки от нас!!!!!!!!! a71 a71 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

шарлоттаДата: Среда, 28.05.2014, 10:08 | Сообщение # 6527
Настоящий друг
Тань,крутое открытие сезона 149 a4 a4 девчонки наплавались вдоволь,да и мамку"поспасали" умочки a71 вот это стаффордширские дельфины 134 какая Астюша хитрая,приспособится за Церочкой на поводке и дрейфует a44 наконец то Церочка будет гулять вовсю,ведь в воде у нее нет таких нагрузок,как на суше и ножка не должна бо-бо 133 Танюш,а онив воде тебя не царапают?У меня Шарли если в воде находимся-плывет ко мне и начинает лапами рядом грести и так может поцарапать a37 вообщем конечно мы редко бываем в заплывах,поэтому ей опыта приобретать мало приходится a42

ЕкатеринаФДата: Среда, 28.05.2014, 14:07 | Сообщение # 6528
Настоящий друг
Цитата Империя ()
они прям целыми полями маковыми - красные поля, красота такая, что словами не передать

у меня остались из детства воспоминания ою этой красоте, а тут у вас увидела!! вспомнила красоту!!

Цитата Империя ()
такое впечатление, что жить переезжаю на пляж

не самое худшее ощущение))

у нас наступили холода... греемся вашими фотками)) a71 a71

LikusssДата: Среда, 28.05.2014, 20:18 | Сообщение # 6529
Настоящий друг
Танюшка, какая розовая красота плавает-бегает-сидит спасает a71 a71 a71

Красотущщие жилеты розовые!! новые??? и ошейники-поводки такие же.. гламур-гламур просто. Очень идет Церику и Астюше.

Ну, тренировки-спасалки это отдельное "какие вы все трое умнички", но регламент "когда вокруг люди" - вот это высший пилотаж для меня. Моё бы "маленькое сладенькое" затоптало всех на своем пути (а путь был бы хаотиШным и на скоростях, близких к световым) a33

Цитата шарлотта ()
У меня Шарли если в воде находимся-плывет ко мне и начинает лапами рядом грести и так может поцарапать

ой, а можна я из себя умную сострою? я на раз Перса отучила подплывать на расстояние царапания - окунанием моськи под воду. Подплыл слишком близко - нельзя. Не понял - тыц макушку (не окунуть даже, а морду смочить)... бррр... отряхнулся, неприятно.. Двух раз хватило (ну и на след.день повторить). Но это если под воду не идет, когда головой трясет. Перс в воде отряхивается - не топнет.

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

БагираДата: Среда, 28.05.2014, 20:52 | Сообщение # 6530
Настоящий друг
Награды: 1
Танюшка привет!! В твоей темке можно жить ежедневно! Такая красота! a71
И горы, и океЯны и поля маковые( очень красиво и завораживающе) и домашние фоточки! Все есть! Очень очень мне нравится к тебе заходить и любоваться моделями и пейзажами a4

NicДата: Четверг, 29.05.2014, 01:08 | Сообщение # 6531
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Империя ()
Юль, а для меня это новость, Церик у меня более сдержанная, ей чужие руки не нужны, она их принимает, но никогда не навязывается сама, а вот Асти, она бы так и ходила бы от одного к другому - ну как щенок ко всем взрослым

Ой у меня до сих пор что Бася что Майя к людям бегут особенно, когда их хвалят приходится сдерживать...
Цитата Империя ()
Юль, дельфины и у меня такие же чувства вызывают, вот, сколько бы раз не видела, не убавляется восхищения, невозможно к ним привыкнуть, всегда провожаю их взглядом, пока из поля зрения не уйдут

Я думаю к такому невозможно привыкнуть... a10
Цитата Империя ()
Юль, у Церочки ямки любимые с детства

У нас бася ямы роет только в целях привлечь мое внимание... a42

NicДата: Четверг, 29.05.2014, 01:30 | Сообщение # 6532
Настоящий друг
Таня с открытием сезона.. мы тоже собирались открывать, но у нас очень похолодало и дожди, так что греемся у тебя на страничке.... У тебя солнечно ярко и тепло!!! a71 a71 a71 a71 a71

TigrinoДата: Четверг, 29.05.2014, 05:09 | Сообщение # 6533
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Любит Цера поиграть в "глухую собачку", а может и правда, не слышит,

вся в папку!! a33 Может Церик и далеко уплывает, от того и не слышит, но Тигр в двух метрах ставя на меня уши назад делает вид, что не слышит a33 a33

Цитата Империя ()
перехватила совсем коротко и плывет себе

приучилась же Астенька так делать a33 a33 a33 Танюшка, как красиво смотрятся личики так близко, да ещё и в воде a71 Спасибо тебе за такие чудесные фото в воде a71 фото заплывов a71

Антенки в воде a33 a71 Да..Танюш, хотела отметить красивые цвета спас желетов и ошейничков a4

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Четверг, 29.05.2014, 09:06 | Сообщение # 6534
Настоящий друг
Цитата vodinoi ()
Империя, Прювет!!!!!!!!!!!!!!Оч понравилось Ваше открытие сезона КРУТЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Валя, привет-привет! Спасибо, за крутяшек, мне за нас всех очень приятно a44

Цитата vodinoi ()
Девченкам любимкам цемочки от нас!!!!

Обязательно передам! a71

Цитата шарлотта ()
Тань,крутое открытие сезона

Ульяна, спасибо!

Цитата шарлотта ()
какая Астюша хитрая,приспособится за Церочкой на поводке и дрейфуе

Вот-вот, хитруля еще та, если без поводка, Асти и не поплывет за Церой а поводок возмьет и уже не опускает ,так и катается хвостиком за Церкой a42 Я уже даже не помню как это всё началось, надо будет посмотреть позапрошлое лето 133 С чего всё началось и как Асти научилась кататься на Цере a42

Цитата шарлотта ()
наконец то Церочка будет гулять вовсю,ведь в воде у нее нет таких нагрузок,как на суше и ножка не должна бо-бо

Да, Ульян, я очень ждала открытие сезона, теперь будем вместо гор на море отрываться a4

Цитата шарлотта ()
Танюш,а онив воде тебя не царапают?У меня Шарли если в воде находимся-плывет ко мне и начинает лапами рядом грести и так может поцарапать вообщем конечно мы редко бываем в заплывах,поэтому ей опыта приобретать мало приходится

Ульян, Лика отлично всё рассказала, я даже не знаю что добавить.
Разве что -когда Церочка первый раз увидела надувной матрас она его хапнула так, с душой, ну и естественно он не выдержал - матрасик выкинула, а чтоб показать Цере, что это не её игрушки, дома надула все детские круги-игрушки, матрас надула и "пофукала" Цере, так конкретно-строго -как только она смотрела в сторону надувнушек, сразу строгое "фу".
И всё, больше Цера матрасы и другие плав.средства "не обижала" a42

Цитата ЕкатеринаФ ()
у нас наступили холода... греемся вашими фотками))

Катюш, ну наверняка, это ненадолго, ведь лето уже через два дня a42 a44 a4

Цитата Likusss ()
Танюшка, какая розовая красота плавает-бегает-сидит спасает

Лика, спасибо!!!! a71

Цитата Likusss ()
Красотущщие жилеты розовые!! новые??? и ошейники-поводки такие же.. гламур-гламур просто. Очень идет Церику и Астюше.

Лик, не-е, не новые, это мы в прошлом году в конце августа, вместе с подругой взяли три розовых жилета и ошейники прошлогодние.
Надеюсь, что появятся изидоговские жилеты. тогда мы в красном наборчике будем модничать, а пока розовый наш любимый летний цвет a42 a44

Цитата Likusss ()
Моё бы "маленькое сладенькое" затоптало всех на своем пути (а путь был бы хаотиШным и на скоростях, близких к световым)

Представила Персика на сверхзвуковых скоростях - улыбаюсь маленькому-сладенькому a44 a42
Вот поэтому и проводила репетицию, что и мои привыкли, что пляж их и носятся как конЫки a33

Цитата Likusss ()
но регламент "когда вокруг люди" - вот это высший пилотаж для меня.

Лика, у нас людей много-много. представь как бы себя Персик повел на оживленном рынке, когда вокруг толпы людей и все на своей волне. Вот так и у нас на пляже летом - Асти иногда теряет меня (когда выплывает на берег, а я на волнорезе, а там, помимо меня, еще человек 30) вот тогда по Асте видно, что пугается и несётся на поиски - всегда ей голосом помогаю a42

Цитата Likusss ()
я на раз Перса отучила подплывать на расстояние царапания - окунанием моськи под воду. Подплыл слишком близко - нельзя. Не понял - тыц макушку (не окунуть даже, а морду смочить)... бррр... отряхнулся, неприятно.. Двух раз хватило (ну и на след.день повторить). Но это если под воду не идет, когда головой трясет. Перс в воде отряхивается - не топнет.

Лика, полностью присоединяюсь, очень эффективный метод a42
Можно я его на другой форум в теме плавание выложу? a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Четверг, 29.05.2014, 09:06 | Сообщение # 6535
Настоящий друг
Цитата Багира ()
Танюшка привет!! В твоей темке можно жить ежедневно! Такая красота!
И горы, и океЯны и поля маковые( очень красиво и завораживающе) и домашние фоточки! Все есть! Очень очень мне нравится к тебе заходить и любоваться моделями и пейзажами

привет, Танюнечка! a71 Спасибо, за теплые слова!
А я помню как началась наша буксировка - это же я у тебя увидела как Саша на Белом катался, вот тогда и загорелась покатушками на воде a42 a4

Цитата Nic ()
У нас бася ямы роет только в целях привлечь мое внимание...

Юль, так мило - такой скромняжечка Басенька. Наверное один раз, когда ямку вырыл, ты его поощрила, внимание обратила, поиграла с ним, ну Бася и запомнил, что если вырыть ямку, то его "заметят" a44 Басенька очень нежная натура a10

А у нас ямки - это игра, а еще уютное гнёздышко, где можно отдохнуть и "остыть" - земля прохладная и Церик в таких ямках кайфует.
Надо будет щелкуть наши имеющиеся ямки домашние a42

Цитата Nic ()
с открытием сезона.. мы тоже собирались открывать, но у нас очень похолодало и дожди, так что греемся у тебя на страничке.... У тебя солнечно ярко и тепло!!!

Юль, скоро всё будет ,еще надоесть жара успеет. Я тут в облачный день радовалась приятной свежести, а еще цветочки полила, акация отцветает, жимолость цветет - такой аромат свежести и цветения - летом такого уже не будет a42

Цитата Tigrino ()
Может Церик и далеко уплывает, от того и не слышит, но Тигр в двух метрах ставя на меня уши назад делает вид, что не слышит

Танюш, вот поэтому и хочу свисток, чтоб знать, что слышит, а то так может зря на собачку наговариваю a42

Цитата Tigrino ()
приучилась же Астенька так делать

Ага, Танюш, она смешнючая такая a44

Цитата Tigrino ()
Танюшка, как красиво смотрятся личики так близко, да ещё и в воде Спасибо тебе за такие чудесные фото в воде фото заплывов

Ну пока фотик живой еще будут репортажи с воды, но хотя он и подводный, не рискую с ним погружаться - что-то мне подсказывает, что не выдержит он испытаний соленой водой, а вот брызги и легкое подтопление выдерживает a4

Цитата Tigrino ()
Да..Танюш, хотела отметить красивые цвета спас желетов и ошейничков

a146
спасибо, Танюш, розовый наш цвет a44 a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

sinilgaДата: Четверг, 29.05.2014, 09:30 | Сообщение # 6536
Старый знакомый
Чудные жилетки и девочки в них смотрятся на ура!
А уж синхронное плавание вообще вне конкуренции 138 a44

TigrinoДата: Четверг, 29.05.2014, 17:42 | Сообщение # 6537
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
спасибо, Танюш, розовый наш цвет a44

ой Танюш, смотрю на модных девочек и понимаю, что все цвета им идут- их цвета! a4 a4 a4
Цитата Империя ()
Цитата Tigrino ()
приучилась же Астенька так делать

Ага, Танюш, она смешнючая такая

Тань, вот точно..она какая то особенная a10 и это здорово a71

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Четверг, 29.05.2014, 23:44 | Сообщение # 6538
Настоящий друг
Цитата sinilga ()
Чудные жилетки и девочки в них смотрятся на ура!
А уж синхронное плавание вообще вне конкуренции

Настя, спасибо! a71

Цитата Tigrino ()
ой Танюш, смотрю на модных девочек и понимаю, что все цвета им идут- их цвета!

Танюш, да, была бы "миллионером Корейко" я бы все цвета жилетов купила - вот тогда бы у нас неделька была - суббота розовый, понедельник оранжевый комплект - жилет и поводки-ошейники, эх, вот, где красота была бы a42 a44
А пока жду, когда изидоговские жилеты в продаже появятся - будет хоть какое-то разнообразие. a42

Цитата Tigrino ()
она какая то особенная

крошечка-хаврошечка a10

Сегодня вместе с подругой ходили на "обкатку" наших ездовых. Отлично покупались ,покатались, поплавали и, конечно же, поиграли в любимые пуллеры a4 a4 a4
Купаемся a4

Ездовая четверка a44

усадила девочек и пошла "тонуть" - еще одна "домашняя" тренировка по ССВ a42

сидят и наблюдают

Зову Асти спасать, Церик сидит-наблюдает a42

плывет ко мне моя хаврошечка a10

и вместе возвращаемся на волнорез a42

отправляю Асти на исходную и снова плыву "тонуть" a42

сидят и ждут отмашки a42

зову Церу на помощь a42

Церик плывет ко мне, а Асти сидит и ждет a42

возвращаемся с Церочкой a42

а дальше начались пуллер-игры a4

пока Асти отряхивалась пуллер волной унесло в море a42

пришлось снова прыгать a44

Всё :(

Тёмный_ромДата: Четверг, 29.05.2014, 23:56 | Сообщение # 6539
Старый знакомый

Хвосты с белой кисточкой, и с них вода течёт - прям художники с кисточками!

RockyДата: Пятница, 30.05.2014, 16:13 | Сообщение # 6540
Настоящий друг
невозможно равнодушно смотреть на эти фотки!!! Так хочется на море! Счастливые собаки a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер